Ивлеева сказала, что у кого меньше 15 см, это приговор, с таким членом даже не мужчины, это детский размер. На само деле Ивлеева не сделала открытие, я это знал и до неё, поэтому мне вот уже 35 лет и …
Ты считаешь это нормально вводить в заблуждение девушку, чтобы потом был неприятный сюрприз и она засмеялась от мелкого члена и убежала?
Когда чувства есть, то так не сделают. Вот девушка с шестым размером груди. Она не засмеялась с моего третьего и сестры с двумя с половинами. А я не смеялась с той, у которой первая. И вообще, нормальные девушки не спрашивают сколько сантиметров.
Если у твоего мужа 14 см, значит ему тоже не повезло и ты несчастная с ним, потому что все девушки любят минимум от 18 см, я не могу скрывать от девушки размер, зачем её разочаровывать, нужно говорить правду и я всегда говорю, никто не хочет даже связывать с таким микропенисом.
То есть Вы при знакомстве с девушками им сразу информацию о своем размере члена выкладываете?
Тогда не удивительно, что с Вами связываться никто не хочет. Нормальной девушке не нужен мужик, наглухо озабоченный своим членом, и размер члена при этом не важен вообще.
Автор, главное ,чтобы член стоял ! Именно от этого ну и от умения пользоваться зависят женские оргазмы . У меня у мужа см 15 от силы , а секс огонь! И большие члены были в моей жизни ,но лично мне в некоторых позах больно было. Так что хороший у Вас размер , хоть в писю,хоть в рот и попy
Огромный это 35 см, а средний 20 см, такой и любят девушки, за что им благодарить меня, если они любят большие размеры, Ивлеева честная, за это уважаю её.
Ты загнул. 35 см войдёт в попу только той, которой рука по локоть влезает, то есть, выпрямлена сигмовидная кишка. Ну или если матка раскрытая почему-то, а потом всё разработано. А так такой никуда не влезет. А так 20 см для многих большой. Посмотри видео "измерение глубины влагалищ" - удивишься. И вообще, главное, чтобы член ласкал, до конца доставать ему не обязательно для приятного секса.
Когда чувства есть, то так не сделают. Вот девушка с шестым размером груди. Она не засмеялась с моего третьего и сестры с двумя с половинами. А я не смеялась с той, у которой первая. И вообще, нормальные девушки не спрашивают сколько сантиметров.
Ничего плохого нет в узнавании размера, кот в мешке нормальным девушкам не нужен.
Не так важна длина, как диаметр. Длинный зудой тоже плохо, короткий но толстый лучше.
Вася а как ты измеряешь член в себе-сначала ртом или начинаешь с вагины?
если член не тонкий, то 14см нормальная длина.
Вот тощий член реально проблема, даже если он длинный как прут.
Автор работай языком, в случае когда у женщины совсем все запущено и там ведро, то работай рукой, прям вставляешь руку в нее и пошел туда-сюда-туда-сюда. Будет умолять тебя еще, чтобы ты не останавливался.
Ни один нормальный парень не распинается на эту тему, как ни один нормальный парень не задаёт девушке вопросы про её размеры. Если ты ей понравишься, то она даст. А потом уже выводы. И вообще, я бы тебе не дала не из-за размера, а совсем по другим причинам, а именно, что есть кому меня трахать, а также, что я не занимаюсь сексом с парнями без девушек. Ну и вообще, мне любой член, кроме больших самотыков, мал после фистинга, но ничего, трахаюсь. И ещё раз объясняю - у девушек есть свои размеры, которые не всегда велики, есть такие, которым нужен маленький член. Ну и если что - ничем не рискуешь, она просто уйдёт, но для секса по дружбе это не так уж страшно.
То есть Вы при знакомстве с девушками им сразу информацию о своем размере члена выкладываете?
Тогда не удивительно, что с Вами связываться никто не хочет. Нормальной девушке не нужен мужик, наглухо озабоченный своим членом, и размер члена при этом не важен вообще.
Не сразу прям, а в ходе общения, тема секса и размеры все нормальные люди обсуждают.
Если он с микропенисом, это даже не мужчина и жениться не проблема, только красивая девушка не захочет с таким жить, на кикиморе я не собираюсь жениться, зачем мне страшная?
Да ладно, ваши 14 вполне норма, я красивая, но на размер никогда не смотрела критично. На момент знакомства главное юмор, харизма, энергетика, уверенность, а если вы сразу за что-то оправдываетесь, тем более за такое - сами себя сливаете.
Таким членом можно отдуши жарить, в том числе в попу, не боясь повредить.
Ни один нормальный парень не распинается на эту тему, как ни один нормальный парень не задаёт девушке вопросы про её размеры. Если ты ей понравишься, то она даст. А потом уже выводы. И вообще, я бы тебе не дала не из-за размера, а совсем по другим причинам, а именно, что есть кому меня трахать, а также, что я не занимаюсь сексом с парнями без девушек. Ну и вообще, мне любой член, кроме больших самотыков, мал после фистинга, но ничего, трахаюсь. И ещё раз объясняю - у девушек есть свои размеры, которые не всегда велики, есть такие, которым нужен маленький член. Ну и если что - ничем не рискуешь, она просто уйдёт, но для секса по дружбе это не так уж страшно.
Мне тоже говорят девушки, что я симпатичный. Но никто мне из них почему-то не отдался.
Да ладно, ваши 14 вполне норма, я красивая, но на размер никогда не смотрела критично. На момент знакомства главное юмор, харизма, энергетика, уверенность, а если вы сразу за что-то оправдываетесь, тем более за такое - сами себя сливаете.
Таким членом можно отдуши жарить, в том числе в попу, не боясь повредить.
Как можно быть уверенным с мелким членом, если бы у меня был 20 см, тогда я был бы уверенным.
Я вон как-то переспала с парнем, у которого был такой маленький член, что я обалдела от того, что такое вообще бывает! Даже не знаю сколько там см, может 6-7... Так он ещё потом нормально женился и ребёнок у него есть. Потому что не заморачивался
Да, да, тоже такое было!
А парень счастливо женат, двое детей.
Как сказала та же Ивлеева: «Найдётся своя укротительница!»))
афтор стань пе д е р астом тогда и е б и сь в ж о пу --за е ба л ныть и троллить х у й ню-все уже поняли
Вот я и говорю, никто не даёт и ты не даёшь, значит выход только самоубийство сделать.
Да, парень прав. Для меня средний, нормальный член примерно 17-18 см.
То что короче, это может и не плохо, но это далеко не средняя длинна члена.
Большие пенисы от 20 см.
17-18 это средние.
15 и короче уже маленькие.
Да, парень прав. Для меня средний, нормальный член примерно 17-18 см.
То что короче, это может и не плохо, но это далеко не средняя длинна члена.
Большие пенисы от 20 см.
17-18 это средние.
15 и короче уже маленькие.
Поэтому я и склоняюсь к суициду, жить смысла нет, но радует хотя бы то, что в итоге все умрут и у кого большой член, они тоже сдохнут.
У Вас совершенно обычный нормальный размер. И вообще для большинства женщин важен не размер члена, а умение им (и не только им) пользоваться.
Ой да не пиздика ты гвоздика.
Не имеет значения!
Ещё как имеет! Размер как раз и имеет значение.
Никакое умение не поможет парню с 6-7 см. А такое бывает, поверьте.
Если вы всю жизнь трахались с короткими, не надо всё чесать под свой опыт. Вас устраивает? Так и пишите, а не обобщайте!
Автор, главное ,чтобы член стоял ! Именно от этого ну и от умения пользоваться зависят женские оргазмы . У меня у мужа см 15 от силы , а секс огонь! И большие члены были в моей жизни ,но лично мне в некоторых позах больно было. Так что хороший у Вас размер , хоть в писю,хоть в рот и попy
Я не хочу так жить.
Зачем самоубийство? Жизнь то ведь один раз даётся. Можно и без секса же жить. Дpoчить, если никто не даёт, и не падать духом. Может ещё даст кто-нибудь. Зачем убивать себя за то, что не даёт тебе никто? Рыбалкой занимайся или каким-нибудь увлечением.
Почему всегда обсуждают только одну сторону медали) только длину? По мне так обхват гораздо важнее. Лучше 14 см толстенький, чем 20 ,но тонкий.
Спала как то с таким. Короткий и толстый член. Не супер, но он видимо знал о себе всё, понимал что у него к чему, и был очень горячим и активным. Компенсировал) Наработал видимо свои «движения» и в целом не плохо. Из пяти баллов, на твёрдую троечку. Но всё равно не то.
Ивлеева сказала🤦♀️. Автор вам 17 лет? Нормальный размер у вас. Длина влагалища от 7 до 12 см, то есть ваши 2 см или даже больше, наружу в любом случае. Главное умение ласкать женщину, знать среднестатистические эрогенные зоны, как можно больше поз, удовлетворяющих женщину. Длительность акта тоже важна.
Ивлеева сказала🤦♀️. Автор вам 17 лет? Нормальный размер у вас. Длина влагалища от 7 до 12 см, то есть ваши 2 см или даже больше, наружу в любом случае. Главное умение ласкать женщину, знать среднестатистические эрогенные зоны, как можно больше поз, удовлетворяющих женщину. Длительность акта тоже важна.
Все девушки любят средние размеры от 18 см, не надо обманывать меня, я читал все опросы, я не хочу так жить, думаю какой способ самоубийства выбрать, что посоветуешь?
Если у меня ещё меньше чем у автора ( чуть больше 13 см в длину и 10,5 см в обхвате), стоит ставить крест на девушках? Может лучше не расшатывать психику и уйти в работу, а заработанные деньги тратить на путан?
Спала как то с таким. Короткий и толстый член. Не супер, но он видимо знал о себе всё, понимал что у него к чему, и был очень горячим и активным. Компенсировал) Наработал видимо свои «движения» и в целом не плохо. Из пяти баллов, на твёрдую троечку. Но всё равно не то.
Всё правильно, я уже понял, что суицид для меня единственный выход.
А в чём же ещё, всё зависит от секса, только с большим членом можно сексом нормально заниматься и радовать девушек.
Они же (девушки) тебе не из-за члена не дают. Откуда им знать какой у тебя размер члена? Ты им его не показывал. И о нём ты им не рассказывал. Тут другая причина почему не дают они.
Если у меня ещё меньше чем у автора ( чуть больше 13 см в длину и 10,5 см в обхвате), стоит ставить крест на девушках? Может лучше не расшатывать психику и уйти в работу, а заработанные деньги тратить на путан?
Я не хочу самообманов заниматься, девушки сказали, нужен не менее 18 см, поэтому я думаю какой способ самоубийства выбрать.
Зачем самоубийство? Жизнь то ведь один раз даётся. Можно и без секса же жить. Дpoчить, если никто не даёт, и не падать духом. Может ещё даст кто-нибудь. Зачем убивать себя за то, что не даёт тебе никто? Рыбалкой занимайся или каким-нибудь увлечением.
Никто не даёт и зачем жить тогда, не надо мне такой жизни, жизнь без секса не имеет ценности, от ней надо избавляться чтобы не страдать.
Хоспидя, какой маленький... Я ржу, девчат
Ну куда такой присовывать-то, скажите мне на милость?
Ну разве что мясо между зубов выковыривать вместо зубочистки
Ох, девули, ну и насмешил меня этот Саша, хи-хи-хи, хо-хо-хо, ху-ху-ху
Да, маленький член - авно дело. Мне ни о чём. Лучше не доводить дело до интима, а просто уйти сославшись на плохое самочувствие. Я реально не чувствую и для секса "малыши" уж точно не моё. Называйте, как хотите меня)))
Главное уметь соблазнять женщину, чтобы она захотела секса с тобой. Но к сожалению не все мужчины умеют это делать. Не всем мужчинам даётся такой талант.