Гость
Статьи
Оргазм женский

Оргазм женский

Девушки, в какой позе вы получаете оргазм с мужчиной? Во время секса мне нужна стимуляция клитора, не во многих позах это мне удобно, или руке не удобно или поза удачная, но в ней не получается закончить. Раком почему-то не получается.

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без руки завершить не смогу,только когда парень с верху и ещё лучше когда упирается коленями в кровать и таз приподнят у девушки

Василиса

А если он в попку, а в киску вибратор? А вообще надо использовать позы, в которых получается. Если есть возможность, то можно клитор ласкать при этом струёй из душа. А так всё у каждой по разному.

Василиса

А вообще мастурбировать пробовать не клитор, а губки киски, может так оргазм получиться?

Мария
Василиса

А если он в попку, а в киску вибратор? А вообще надо использовать позы, в которых получается. Если есть возможность, то можно клитор ласкать при этом струёй из душа. А так всё у каждой по разному.

Так то же кончаю

Заинтересованный

Может быть не пытаться смешивать эти виды, а чередовать?

Мария
Заинтересованный

Может быть не пытаться смешивать эти виды, а чередовать?

Я не поняла, что я смешиваю?

Заинтересованный
Мария

Я не поняла, что я смешиваю?

Я думаю, что клиторальный и вагинальный оргазм приходит в разных ситуациях. Разве нет?

Василиса
Мария

Так то же кончаю

Ну тогда клитор ласкать, можно вуманайзером, сейчас приблуд всяких полно.

юра

ЛИЗУН ПО ВЫЗОВУ ДЛЯ ЖЕНЩИН #КУНИ до оргазма! Реал! пишите WhatsApp 😉8 -916-811-30-57😉 пишите обращайтесь 💋👠
Здравствуйте девушки и дамы из Москвы и Области кто хочет хорошего лизуна доставляю удовольствие прекрасному женскому полу! возраст значение не имеет. ПИШИTЕ мне если хотите окунуться в море нежных интимных ласк и хочешь испытать множество хороших ярких оргазмов ! 😚Обслуживаю подруг, вечеринки , девичники. Для дам которые во время отмечания каких нибудь праздников хотят что бы в это время им лизали киску и доставляли удовольствие подчиняясь их прихотям и сексуальным фантазиям пишите в любое время WhatsApp 8-916-811-30-57 👅👅👅 Встреча за небольшое вознаграждение от вас!

Мария
Заинтересованный

Я думаю, что клиторальный и вагинальный оргазм приходит в разных ситуациях. Разве нет?

Мой вагинальный оргазм то же при задействовании клитора, я себя подвожу к нему потом перестаю рукой трогать себя, оргазм вагинальный от члена получается.

Заинтересованный
Мария

Мой вагинальный оргазм то же при задействовании клитора, я себя подвожу к нему потом перестаю рукой трогать себя, оргазм вагинальный от члена получается.

Тогда ясно. У нас немного по другому. Клитор в классическом случае вообще не участвует

Заинтересованный
Мария

В миссионерской позе я бы продвинулся максимально вперед, чтобы верхняя часть ствола скользила, касаясь кончика клитора, движения практически вертикальные

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: