Гость
Статьи
У мужика 40лет не …

У мужика 40лет не встал...

Познакомилась на мамбе с мужиком 40 лет . В кой то веки решила заняться сексом а он как раз -таки на вид симпатичный. На втором свидании уединились разделись все дела у него сначала стоял потом падал и больше не вставал. Он нервничал предлагал подсоснуть но я не занимаюсь подсасыванием старых тряпочек. Обиделся ушел и мы больше не виделись. Вот что это было? 40лет старость ?

Муду
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухахахахахахахах
Сочувствую мужчинке

Гость
Муду

Сообщение было удалено

Она самая.

Гость

Зависит от здоровья мужчины, от наличия вредных привычек.

Гость

Он тебя голую увидел и приуныл

Гость

Так ты ему сделала минет?

Гость

Муду, а вам сколько?..

Гость

Может конечно порнухи пересмотрел лишака... Но может и стрессы и старость. Для 40 лет уже обычное дело

Муду
Гость

Муду, а вам сколько?..

31. не свинья жирная

Муду
Гость

Может конечно порнухи пересмотрел лишака... Но может и стрессы и старость. Для 40 лет уже обычное дело

вы тоже считаете что 40-летний мужчина уже практически импотент?

Гость

Нужно было минет сделать, от этого встаёт

Муду
Гость

Так ты ему сделала минет?

а мне это зачем? я ему предлагала полизать мою волосатую и подрочить себе. испугался и ушёл в себя дядя . пишу и самой смешно

Гость
Муду

Нет, практически это к 55 и дальше. В 40 это ещё временные сбои

Гость
Муду

Нет просто там я читала надо долго часа 3 будить ну без минета вроде у них не встаёт, ещё есть насадки специальные а то что не бреетесь молодец они любят волосатых как в плейбой 70 годов! Чтобы там даже клитор не высовывался водомер должна быть как газон не стриженный

Гость
Муду

а мне это зачем? я ему предлагала полизать мою волосатую и подрочить себе. испугался и ушёл в себя дядя . пишу и самой смешно

Нет не стоило такое предлагать , вы могли бы ему подрооочиь если бы он сразу кончил то пока лежал бы отходил от сердечного приступа и быстро дышал сели бы ему на лицо и поелозили и сами кончили

Гость
Муду

Ну да, ему нужно было так сделать. Странный тип, наверно стеснительный

Гость

Они любят запах молодых

Муду
Гость

Нет просто там я читала надо долго часа 3 будить ну без минета вроде у них не встаёт, ещё есть насадки специальные а то что не бреетесь молодец они любят волосатых как в плейбой 70 годов! Чтобы там даже клитор не высовывался водомер должна быть как газон не стриженный

вот вы смеетесь а *** любит носом в пушок зарыться и елозить там. после 40 только это и светит. половой отросток только для поссать годится)) тоска

Муду
Гость

Они любят запах молодых

для 40летнего молодая это 35. а я -юная

Гость
Муду

вот вы смеетесь а *** любит носом в пушок зарыться и елозить там. после 40 только это и светит. половой отросток только для поссать годится)) тоска

Вот я и говорю надо прям волосатой максимально садится на лицо гениталии молодых для стариков источают запах земляники они молодеют от выделений это как маска 😂😂😂

Гость
Муду

для 40летнего молодая это 35. а я -юная

Тогда тем более вы испугали его. Он привык уже у старых женщин там все чёрное внутри волосатое снаружи потом пахнет мочей , а у молодых ещё не такая едкая моча

Гость

Ещё тут один давно писал мужик 40 их заводит когда женщина вся обтянута в сетку как авоськи такие были раньше сетка крупная чтобы прям титьки перетянуты и клитор синий 😂😂😂😂😂😂 ссссука Ахахаах ааааа ааааааа

Гость

самец В природе находит самец по запаху гениталий. А старый самец уже не так хорошо нюхает от старости поэтому от старых бабок воняет мочей чтобы их учуяли

Гость

Автор, ржу с вас. )))) Не мудрено, что у него на вас не встал. Как комик вы супер, но как женщина- убийца любой эрекции. Если вы так и с мужиком общались, то это трэш:)

Алексей

Сасать надо было

ЧелЛoв ★ ★ ★
Муду

Сообщение было удалено

.
Надо было подсосснуть значит.
.
А вообще странно 40 лет это же начало рассвета половой активности мужчины.
.
Может экология, стресс там какой или авторха страшная такая, что у него не встал на нее. Даже не знаю.
.
_

Рисовые грустцы

Ха-ха-ха, это к вопросу, что "мужик до старости жених, а тётке в 29 надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище", этим постулатом очень любят козырнуть здешние мд-мужики!🤣🤣🤣🤣Ещё никто не говорил, что у мужика автора не встал, потому что автору не шешнадцать, а "мужчине в 40 полагается девочка фотомодельной внешности 16 лет из коттеджа"?!!😁😁😁😹😹😹

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Надо было подсосснуть значит.
.
А вообще странно 40 лет это же начало рассвета половой активности мужчины.
.
Может экология, стресс там какой или авторха страшная такая, что у него не встал на нее. Даже не знаю.
.
_

С какой такой радости она должна чё-то там подсасывать?
Она возбуждена? Возбуждена. Мокрая? Мокрая.
Вот и он будь добр должон быть возбужденным самостоятельно
Если у него чё-то там падает, пусть к врачу идет, а не на свиданки с мокрощелками

Гость

Его не Валентин зовут ?

Гость
Гость

Если у него чё-то там падает, пусть к врачу идет, а не на свиданки с мокрощелками

Женская власть! Эмансипация!

Гость
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

у барачника сегодня выходной

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Он ее возбудил? - Возбудил.
.
Она его возбудила? - Нет.
.
Чья недоработка? - Её.
.
Пусть подсасывает.
.
_

Рисовые грустцы
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Он ее возбудил? - Возбудил.
.
Она его возбудила? - Нет.
.
Чья недоработка? - Её.
.
Пусть подсасывает.
.
_

Подсосет за отдельную плату

Рисовые грустцы
Гость

Его не Валентин зовут ?

Валентин к огурцом с огорода в джеппе?😹😹😹

Рисовые грустцы
Гость

у барачника сегодня выходной

Выходной у санитаров в его дурке

Гость

не старость а волнение. Бывает. Ну посмеялись и забудьте

Муду
Алексей

Сасать надо было

а что ж ты не сосал?

Крэнг
Муду

Сообщение было удалено

А на кого не встал? На 40-летнюю тетку? Немудрено.

Муду
Гость

Его не Валентин зовут ?

нет не Валентин. но есть один знакомый Валентин вызывает в отель по 2-3 мужика с мамбы надевает чулки чтоб его группой е...ли. Валентину 55 лет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Рисовые грустцы

.
За отдельную плату подсасвают тока непорядочные, морально не устойчивые тетки с низкой социальной ответственностью.
.
Если не сказать уж совсем плохое слово - блудницы.
.
_

Муду
Крэнг

А на кого не встал? На 40-летнюю тетку? Немудрено.

40-летняя тетка у тебя дома детишек плодит. мне 31
а вот то что не встал у 40-летнего оно и понятно. почти Дибров уже

Муду
Рисовые грустцы

почем подсасываешь обычно? глотаешь?

Гость
Гость

Он тебя голую увидел и приуныл

У молодых на любую встает, а старперы нашли чем прикрыться. Когда удобно бьют себя в грудь "у меня стоит колом похлеще чем у любого молодого", а если не встал, то сама виновата.Двойные мужические стандарты.Классика

Гость
Алексей

Сасать надо было

Не если встает только минетом, то из большого секса мужчина уже ушел. Это актуально лет для 60, что надо домкратом поднимать. В 40 так оправдываться это странно

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и найдется Муду норм мужик, чаще мелочь бросай.

Гость

Взрослая женщина, а тащите в постель всякую гадость.

Рисовые грустцы
Муду

почем подсасываешь обычно? глотаешь?

Аха, подсасываю и глотаю!😹😄😉А если серьезно, автор, странен ваш выбор, если вам 31, то для секса могли бы выбрать 25-30 летнего, зачем вы на старпера с нестояком полезли?Такая страшная/жирная/тупая, что ровесники не клюют?

Рисовые грустцы
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
За отдельную плату подсасвают тока непорядочные, морально не устойчивые тетки с низкой социальной ответственностью.
.
Если не сказать уж совсем плохое слово - блудницы.
.
_

А бесплатно кто подсасывает?Бесплатно подсасывать - норм?Любить надо бескорыстно?😊

Илья Муромец

Авторша, на такую как ты, не то, что в 40 упадет, но и в 18 даже не встанет. Бабы с панели и то интеллектом побольше тебя блещут.

Муду
Рисовые грустцы

Аха, подсасываю и глотаю!😹😄😉А если серьезно, автор, странен ваш выбор, если вам 31, то для секса могли бы выбрать 25-30 летнего, зачем вы на старпера с нестояком полезли?Такая страшная/жирная/тупая, что ровесники не клюют?

мои подруги все имеют кавалеров на 10-15 лет младше. сама знаю что сейчас не в тренде трахуться с пожилыми 40летними дяденьками. теперь буду до 25 искать для траха. а вот жирная страшная вонючая корова которую никто не *** здесь только вы. ничего личного

Муду
Илья Муромец

Авторша, на такую как ты, не то, что в 40 упадет, но и в 18 даже не встанет. Бабы с панели и то интеллектом побольше тебя блещут.

тухло. пробуй ещё