Познакомилась на мамбе с мужиком 40 лет . В кой то веки решила заняться сексом а он как раз -таки на вид симпатичный. На втором свидании уединились разделись все дела у него сначала стоял потом падал и больше не вставал. Он нервничал предлагал подсоснуть но я не занимаюсь подсасыванием старых тряпочек. Обиделся ушел и мы больше не виделись. Вот что это было? 40лет старость ?
Бухахахахахахахах
Сочувствую мужчинке
Сообщение было удалено
Она самая.
Зависит от здоровья мужчины, от наличия вредных привычек.
Он тебя голую увидел и приуныл
Так ты ему сделала минет?
Муду, а вам сколько?..
Может конечно порнухи пересмотрел лишака... Но может и стрессы и старость. Для 40 лет уже обычное дело
Нужно было минет сделать, от этого встаёт
Нет просто там я читала надо долго часа 3 будить ну без минета вроде у них не встаёт, ещё есть насадки специальные а то что не бреетесь молодец они любят волосатых как в плейбой 70 годов! Чтобы там даже клитор не высовывался водомер должна быть как газон не стриженный
а мне это зачем? я ему предлагала полизать мою волосатую и подрочить себе. испугался и ушёл в себя дядя . пишу и самой смешно
Нет не стоило такое предлагать , вы могли бы ему подрооочиь если бы он сразу кончил то пока лежал бы отходил от сердечного приступа и быстро дышал сели бы ему на лицо и поелозили и сами кончили
Они любят запах молодых
Нет просто там я читала надо долго часа 3 будить ну без минета вроде у них не встаёт, ещё есть насадки специальные а то что не бреетесь молодец они любят волосатых как в плейбой 70 годов! Чтобы там даже клитор не высовывался водомер должна быть как газон не стриженный
вот вы смеетесь а *** любит носом в пушок зарыться и елозить там. после 40 только это и светит. половой отросток только для поссать годится)) тоска
вот вы смеетесь а *** любит носом в пушок зарыться и елозить там. после 40 только это и светит. половой отросток только для поссать годится)) тоска
Вот я и говорю надо прям волосатой максимально садится на лицо гениталии молодых для стариков источают запах земляники они молодеют от выделений это как маска 😂😂😂
Ещё тут один давно писал мужик 40 их заводит когда женщина вся обтянута в сетку как авоськи такие были раньше сетка крупная чтобы прям титьки перетянуты и клитор синий 😂😂😂😂😂😂 ссссука Ахахаах ааааа ааааааа
самец В природе находит самец по запаху гениталий. А старый самец уже не так хорошо нюхает от старости поэтому от старых бабок воняет мочей чтобы их учуяли
Автор, ржу с вас. )))) Не мудрено, что у него на вас не встал. Как комик вы супер, но как женщина- убийца любой эрекции. Если вы так и с мужиком общались, то это трэш:)
Сасать надо было
Сообщение было удалено
.
Надо было подсосснуть значит.
.
А вообще странно 40 лет это же начало рассвета половой активности мужчины.
.
Может экология, стресс там какой или авторха страшная такая, что у него не встал на нее. Даже не знаю.
.
_
Ха-ха-ха, это к вопросу, что "мужик до старости жених, а тётке в 29 надо заворачиваться в простыню и ползти на кладбище", этим постулатом очень любят козырнуть здешние мд-мужики!🤣🤣🤣🤣Ещё никто не говорил, что у мужика автора не встал, потому что автору не шешнадцать, а "мужчине в 40 полагается девочка фотомодельной внешности 16 лет из коттеджа"?!!😁😁😁😹😹😹
.
Надо было подсосснуть значит.
.
А вообще странно 40 лет это же начало рассвета половой активности мужчины.
.
Может экология, стресс там какой или авторха страшная такая, что у него не встал на нее. Даже не знаю.
.
_
С какой такой радости она должна чё-то там подсасывать?
Она возбуждена? Возбуждена. Мокрая? Мокрая.
Вот и он будь добр должон быть возбужденным самостоятельно
Если у него чё-то там падает, пусть к врачу идет, а не на свиданки с мокрощелками
Его не Валентин зовут ?
Сообщение было удалено
у барачника сегодня выходной
С какой такой радости она должна чё-то там подсасывать?
Она возбуждена? Возбуждена. Мокрая? Мокрая.
Вот и он будь добр должон быть возбужденным самостоятельно
Если у него чё-то там падает, пусть к врачу идет, а не на свиданки с мокрощелками
.
Он ее возбудил? - Возбудил.
.
Она его возбудила? - Нет.
.
Чья недоработка? - Её.
.
Пусть подсасывает.
.
_
не старость а волнение. Бывает. Ну посмеялись и забудьте
Сообщение было удалено
А на кого не встал? На 40-летнюю тетку? Немудрено.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и найдется Муду норм мужик, чаще мелочь бросай.
Взрослая женщина, а тащите в постель всякую гадость.
Авторша, на такую как ты, не то, что в 40 упадет, но и в 18 даже не встанет. Бабы с панели и то интеллектом побольше тебя блещут.
Аха, подсасываю и глотаю!😹😄😉А если серьезно, автор, странен ваш выбор, если вам 31, то для секса могли бы выбрать 25-30 летнего, зачем вы на старпера с нестояком полезли?Такая страшная/жирная/тупая, что ровесники не клюют?
мои подруги все имеют кавалеров на 10-15 лет младше. сама знаю что сейчас не в тренде трахуться с пожилыми 40летними дяденьками. теперь буду до 25 искать для траха. а вот жирная страшная вонючая корова которую никто не *** здесь только вы. ничего личного