Гость
Статьи
Мне самой ему пиво …

Мне самой ему пиво покупать?

Ездила к парню в гости, обычно был секс. Но он всегда чем-то разогревался, пивом или какие-то коктейли делал, мне всегда предлагал, но я часто за рулем. В очередной раз пишу ему, что приеду вечером. Спросил, а что мы будем делать, сказал, что у него нет сегодня денег на пиво и намекнул, что секс так вряд ли получится. Может мне самой ему выпить купить? Так хотя бы вечер не будет испорчен. Оба люди взрослые, никто никому ничего не должен.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Нет, скажите, появились дела, не приедете, да и вообще нужно прекращать это дело ...

Гость

Вы такая страшная, что он только пьяный на вас залазит?

Василиса

Он алкаш что ли?

Гость

Разводка

Гость

У вас так все плохо,что решаете,покупать пиво,чтоб вас ахнули,или нет?)))))скоро платить мужикам за пот рах начнете)))это реально единственный,кто вас жахает,и то,под пивом,еще и за ваш счет?)))

Гость
Каменный Гость

Нет, скажите, появились дела, не приедете, да и вообще нужно прекращать это дело ...

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Мужчина, у вас ресницы отклеились

Гость

Уже купила, ромом с колой обойдется. Вечер себе портить из-за такой мелочи не собираюсь. Всем спасибо, пока!

Киви

Автор - *** спермослив дешёвый

Киви
Гость

Уже купила, ромом с колой обойдется. Вечер себе портить из-за такой мелочи не собираюсь. Всем спасибо, пока!

Спермосливчик ты наш)

Алексей

На столько страшная что без бухла никак

Гость

Не просто купить, но еще и открыть.
Давай, рабыня!

Гость
Киви

Автор - *** спермослив дешёвый

А ты дорогой?

МаРго

Как хорошо мужик устроился ))))))))
А потом вопросы- почему он меня игнорит? Почему он меня не ценит?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу в этом проблемы!
Хуже то , что у него это зависимость!
А секс как разок поди!?

Гость223114

Вообще-то ты ему должна. Пива купить. Иначе никак)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас совсем поменялись роли, вы - мужик, он - девка. Мало того, что вы сама ездите к нему для секса, так ещё и ему, импотенту, для поднятия пиво нужно, а сам деньги проcрал. А для снятия тормозов раньше только девушкам пиво нужно было, а сейчас импотентам. Хотите дальше быть мужиком - вперёд. Или бросайте эту фигню. Нечего ещё и пиво им за свой счёт покупать. Придёте к нему в гости, когда сам свои проблемы решит, или вам так приспичило? Вечер-то занять нечем что ли? Обязательно к нему переться?!

Гость
Гость

А у тебя своих интересов-то нет, за любые штаны держишься. Найди себе хобби и займи себя чем-нибудь дома или в кафе с подругами. А то получается, что секс выпрашиваешь.

Гость

Очевидно мужчина в отношениях это ВЫ.
Он вас хотя бы дома угощает чем-то ?
Помимо алкоголя за ваш счёт.

Гость

Автор и есть муджло

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Ничего зазорного в покупке пива для парня нет. Чаще мелочь бросай, и магия поможет в любой ситуации.

Гость

Намекнул что без пива вы ему не по кайфу
Либо чтобы вы купили пиво сама

1
Гость

Очевидно мужчина в отношениях это ВЫ.
Он вас хотя бы дома угощает чем-то ?
Помимо алкоголя за ваш счёт.

За щеку дает

1
Гость

Автор и есть муджло

Ребенок иди букварь учи

Гость
Каменный Гость

Знаете, смотрите, куда заходите!

Гость

Понятно, что ответ запоздалый, - а вдруг кому пригодится?).
А чего вы от него хотите? Если вам нравится секс с ним и ему нужно выпить - вам решать покупать ему выпить или нет. Если хотите более серьёзных отношений и вам нужно , что-то другое, то скажите ему об этом! Например - я люблю трезвых мужчин и мне нужно больше чем секс. Ну и наконец-то, если у вас возник вопрос - покупать ему пиво или нет - значит он вам не безразличен. А вот подходит ли он вам - большой вопрос, на который можете ответить только Вы!

Гость
Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Ничего зазорного в покупке пива для парня нет. Чаще мелочь бросай, и магия поможет в любой ситуации.

Красивая сказка, как эзотерик скажу - убедительно но фигня😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: