Вопрос для женщин, которым нравится этот вид секса. Наиболее удобное, комфортное и эффективное положение для получения удовольствия от оральных ласк?
На лице сверху. 30 сёк и я улетаю 😂
Сообщение было удалено
Ну вот,хоть есть немного адекватности в тебе.Ты права .Но что движет теми скотами,на чьих лицах сидят мужики?
Даша в похоже ебнутое на голову существо. Твоё какое дело как люди занимаются сексом?? . Не нравится, пшла вон из ветки, долбанько и не читай взрослые темы. Не для таких сыкух они создаются. Тебе ещё расти и расти до нормального траха. Хотя тебе это не светит.
Сообщение было удалено
Удобно? Не устаете?
Не устаю. Как можно за 30 сек устать?
Все дело в том что женщина в данной позе сама контролирует темп и нажатие... Поэтому и пишу что максимум 30сек и улетела.
Причём уже не в первой теме отметилась эта Даша. Такая чернуха и грязь льётся из её уст, как у дворой ***.. И ещё смеет свой чёрный рот открывать и комментарии свои тупые вставлять. Тьфу.. Там походу не Даша, а *** сидит 😂
Сообщение было удалено
Если неудобно, то можно и за 30 секунд устать. Особенно, если большая масса, например....
У меня стройная масса) все в норме. Я спортом всю жизнь занималась.
оооо я дроочууу
Сообщение было удалено
Значит вам нравится брать инициативу на себя в этой позе? От мужчины требуется только напряженный язык?
Я люблю когда все обоюдно, понимаете? И важно чтобы были чувства к человеку. Иначе... Я просто его не захочу. А если есть чувства, то тогда в постели такие страсти происходят... Что дымится все вокруг.
Мужа вспоминаю... Как хотела его в начале отношений, аж дрожала от прикосновений. А потом... Чем быстрее гасли чувства к нему тем меньше я его хотела. И наступили дни, когда я поняла что не хочу его совсем. И там никакой стоячий член и напряжённый язык уже не поможет... Потому что все перегорело к нему! И даже хуже, из-за его измен и пьянок...я стала представлять на своём месте её... Ту, с кем он за моей спиной кувыркался. Поэтому смело говорю.. Для хорошего траха должны быть чувства и доверие партнёру. У меня от одной мысли что я любима и желанна и единственная для своего мужчины... Уже кончить могу. Понимаете о чем я?))
Девушки к вам вопрос: есть ли какая-то разница в ощущениях в зависимости от позы? Допустим, девушка лежит, девушка стоит, сидит, ну и сидит на лице. Или особо значения не имеет? Я, конечно, понимаю, что у всех по-разному, но всё равно интересно
Конечно есть разница. У всех все индивидуально!
Значит вам нравится брать инициативу на себя в этой позе? От мужчины требуется только напряженный язык?
Я люблю когда все обоюдно, понимаете? И важно чтобы были чувства к человеку. Иначе... Я просто его не захочу. А если есть чувства, то тогда в постели такие страсти происходят... Что дымится все вокруг.
Мужа вспоминаю... Как хотела его в начале отношений, аж дрожала от прикосновений. А потом... Чем быстрее гасли чувства к нему тем меньше я его хотела. И наступили дни, когда я поняла что не хочу его совсем. И там никакой стоячий член и напряжённый язык уже не поможет... Потому что все перегорело к нему! И даже хуже, из-за его измен и пьянок...я стала представлять на своём месте её... Ту, с кем он за моей спиной кувыркался. Поэтому смело говорю.. Для хорошего траха должны быть чувства и доверие партнёру. У меня от одной мысли что я любима и желанна и единственная для своего мужчины... Уже кончить могу. Понимаете о чем я?))
Мужа вспоминаю... Как хотела его в начале отношений, аж дрожала от прикосновений. А потом... Чем быстрее гасли чувства к нему тем меньше я его хотела. И наступили дни, когда я поняла что не хочу его совсем. И там никакой стоячий член и напряжённый язык уже не поможет... Потому что все перегорело к нему! И даже хуже, из-за его измен и пьянок...я стала представлять на своём месте её... Ту, с кем он за моей спиной кувыркался. Поэтому смело говорю.. Для хорошего траха должны быть чувства и доверие партнёру. У меня от одной мысли что я любима и желанна и единственная для своего мужчины... Уже кончить могу. Понимаете о чем я?)) Конечно понимаю, главное доверие, полное. И для доверия нужна со своей стороны тоже чистая совесть. Тогда будет удовольствие от любви и от секса. Когда можешь рассказать о самом сокровенном желании и быть понятым. Вы сейчас без постоянных отношений?
Сообщение было удалено
Любая поза которая комфортна. Все индивидуально
Сообщение было удалено
Как вы думаете, мужчина получает от этого удовольствие?
Получают. У моего бывшего мужа стоял каждый раз когда делал это. Его очень это возбуждало. Но он просто любитель куни. Делал не только мне 😂... Есть короче такой тип мужиков который кайфует от этого!!! А есть те кому просто нравится доставлять удовольствие. А есть и третий вариант, когда мужчина не может... Ему противно. Но это случай очень редкий.
Получают. У моего бывшего мужа стоял каждый раз когда делал это. Его очень это возбуждало. Но он просто любитель куни. Делал не только мне 😂... Есть короче такой тип мужиков который кайфует от этого!!! А есть те кому просто нравится доставлять удовольствие. А есть и третий вариант, когда мужчина не может... Ему противно. Но это случай очень редкий.
Получают. У моего бывшего мужа стоял каждый раз когда делал это. Его очень это возбуждало. Но он просто любитель куни. Делал не только мне 😂... Есть короче такой тип мужиков который кайфует от этого!!! А есть те кому просто нравится доставлять удовольствие. А есть и третий вариант, когда мужчина не может... Ему противно. Но это случай очень редкий. Значит мы с ним похожи. Тоже люблю это делать жене, делаю с удовольствием и всегда это усилиапет эрекцию. Женщине приятно же видеть такую реакцию? Или она в это время на такие мелочи не обращает внимание? ))
А вы помогаете мужчине какими-нибудь движениями, действиями во время куни?
Мне нравится когда партнерша садится на лицо dmitry.mazunov@yandex.ru
Ищу партнершу
Я лижу в миссионерской позе, иногда когда партнёрша раком. Хочется, что бы сели на лицо, в поисках постоянной рартнерши aloha0181@yandex.ru Москва.
Мне больше стоя перед зеркалом нравится, когда вижу процес со стороны и парень передо мной на коленях. Мы же совсем им на коленях пусть они тоже на коленях язычком поработают.
На спине, ноги чуть разведены, чтоб голова М свободна была, слегка согнуты в коленях, под попу можно маленькую подушку. В момент оргазма ноги сами сжимают голову М))), а руками ещё прижимаю и не отпускаю!👍 ммм
Ну вот,хоть есть немного адекватности в тебе.Ты права .Но что движет теми скотами,на чьих лицах сидят мужики?
Даша в похоже ебнутое на голову существо. Твоё какое дело как люди занимаются сексом?? . Не нравится, пшла вон из ветки, долбанько и не читай взрослые темы. Не для таких сыкух они создаются. Тебе ещё расти и расти до нормального траха. Хотя тебе это не светит.
неважно как вы сидите главное что вам приятно обоим
как ни странно, но стоя!
Просто сажусь ему на лицо пока он лижет,а я масирую руками его пенис.Он сначала окуратно руками гладит потом целует легко,вакумирует потом а дальше лижет.У нас это минут 30 бывает а минет 45 минкт.
Вы интересная женщина
69 не навижу, для меня ничего хорошего, куни и минет нужно делать отдельно. а позы смотря, что я хочу. если хочу чтоб мне одновременно вылизывали вставляя язык во влагалище и анус, встаю раком, когда анус, влагалище и клитор, сажусь на лицо в позе обратной наездницы и сама регулирую, что мне лизать, быстро кончить на лицо в позе наездницы чуть откинувшись чтоб его язык ласкал и сосал только клитор, побалдеть классика на спине, анус и немного влагалища на животе, доминирование стоя он на коленях перед к его лицу лижет пиз ду, поворачиваясь задом лижет жо пу. это только основные, а так я такие иногда гимнастические упражнения закачу
69 не навижу, для меня ничего хорошего, куни и минет нужно делать отдельно. а позы смотря, что я хочу. если хочу чтоб мне одновременно вылизывали вставляя язык во влагалище и анус, встаю раком, когда анус, влагалище и клитор, сажусь на лицо в позе обратной наездницы и сама регулирую, что мне лизать, быстро кончить на лицо в позе наездницы чуть откинувшись чтоб его язык ласкал и сосал только клитор, побалдеть классика на спине, анус и немного влагалища на животе, доминирование стоя он на коленях перед к его лицу лижет пиз ду, поворачиваясь задом лижет жо пу. это только основные, а так я такие иногда гимнастические упражнения закачу
Вы просто прелесть