Вопрос для женщин, которым нравится этот вид секса. Наиболее удобное, комфортное и эффективное положение для получения удовольствия от оральных ласк?
Вообще, поза 69. Хороший куни, минет, кайф для двоих, отличный секс. Можно лёжа на спине. Чтобы девушка лежала на спине, ласкать языком и пальчиком.
Это как бы индивидуально, попробовать все позы. Вот 69 - это хорошо получается у меня с сестрой. Но с другими девушками не всегда это удобно из-за разницы в росте. И так далее. Надо подобрать на практике.
***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***, ***!87
любовник очень возбуждается, когда на лицо ему сажусь
Кончаю от куни только тогда когда лежу с ровными ногами чуть расставленными, чтобы мне кончить, нужно поднапряч ноги. Во всех остальных позах только удовольствие фез оргазма
Кончаю от куни только тогда когда лежу с ровными ногами чуть расставленными, чтобы мне кончить, нужно поднапряч ноги. Во всех остальных позах только удовольствие фез оргазма
Похоже на получение оргазма при онанизме, ноги тоже лучше выпрямить. Ну и напрячь, но это уже само собой происходит, ближе к выбросу
И мне нравится. :) В этом случае я будто сама скольжу по его языку с нужной мне скоростью и нажимом, быстро кончаю - кайф!
Ммм,а тебе можно сесть на лицо и тыкать в лицо как в вагину?ну насколько опустились что при ласках,садятся на лица как на горшок и ерзаюи сракой.Вы фригидны,раз для того чтобы кончить нудно унижение
Целыми днями тут надрачиваешь что ли, пердун старый?
Ммм,а тебе можно сесть на лицо и тыкать в лицо как в вагину?ну насколько опустились что при ласках,садятся на лица как на горшок и ерзаюи сракой.Вы фригидны,раз для того чтобы кончить нудно унижение
На унитаз не для ласк садятся, что за бред, стирание границ, близость, доверие, новизна, взаимное удовольствие. А выделительная функция, которой брезгуешь, есть у каждой клетки, да и на микроуровне ты вдыхаеш фекалии, слюну, прах, микробов и тихоходок просто с окружающим воздухом. Их там гораздо больше, чем на гладкой, свежевымытой коже.
А вам какое дело? Займитесь своей личной жизнью! :) Мужчина все же сильно тяжелее - опаснее, если он начнет на лицо садиться. :) Да и самое главое: исходя из строения органов, этого совсем не требуется. :)
А вам какое дело? Займитесь своей личной жизнью! :) Мужчина все же сильно тяжелее - опаснее, если он начнет на лицо садиться. :) Да и самое главое: исходя из строения органов, этого совсем не требуется. :)
Аккуратно почему бы и нет, если дело только в массе и есть доверие друг к другу? Не обязательно же всем весом давить )))
Если разместиться сразу плотно, то да. Но даже во время сближения успеваешь мельком насладится внешним видом такого богатства. Я с мужской точки зрения рассуждаю, естественно.
Да, очень круто в таком ракурсе, ещё приятно всю композицию из тел в зеркале созерцать. Хотя мужчины больше любят рассматривать, по моим наблюдениям.
Да, очень круто в таком ракурсе, ещё приятно всю композицию из тел в зеркале созерцать. Хотя мужчины больше любят рассматривать, по моим наблюдениям.
Думаю да, это больше мужская тема по определению. Но если женщине нравится, то это здорово. Пробовали. Вот чего бы хотелось, это попробовать с зеркальным потолком. В том числе проследить за женским взглядом в классической позе. Где бы концентрировался ваш взгляд?
Думаю да, это больше мужская тема по определению. Но если женщине нравится, то это здорово. Пробовали. Вот чего бы хотелось, это попробовать с зеркальным потолком. В том числе проследить за женским взглядом в классической позе. Где бы концентрировался ваш взгляд?
Нравится и в глазах страсть видеть, и по линии губ, шеи, груди скользить взглядом. Смотреть туда, где активнее всего взаимодействуем.)
Бывает, это от кайфа дереализация))
Нравится и в глазах страсть видеть, и по линии губ, шеи, груди скользить взглядом. Смотреть туда, где активнее всего взаимодействуем.)
Как к растительности относитесь? Дело в том, что нравится лицезреть волосяной покров там, где он должен быть по определению. И не только на голове. Какой-то природный личный инстинкт
В этом смысле я далека от природы, ну и анилингус с волосами не делаю. Но кто знает и практикует, тот и готов, специально не прошу бриться)
Мне кажется, что чем длиннее отношения, тем больше удовольствия. Доверия больше друг к другу как минимум... Считаю, что после трех лет начинает все раскрываться
У всех по-разному, мы год друг на друга засматривались, но держались, точнее я держалась, хотя тоже хотела, а потом как понеслось, сразу и по-максимуму, без границ, с первой встречи и до сих пор не отпускает)
У всех по-разному, мы год друг на друга засматривались, но держались, точнее я держалась, хотя тоже хотела, а потом как понеслось, сразу и по-максимуму, без границ, с первой встречи и до сих пор не отпускает)
А у меня только постепенно. Нужно быть уверенным, что не шокирую ))) Хотя сам по себе оральный секс не считаю, чем-то запретным и практически всегда это присутствует. А вот с экспеоиментами в позах, например, нужно притереться ))
Ну вот,хоть есть немного адекватности в тебе.Ты права .Но что движет теми скотами,на чьих лицах сидят мужики?
Аккуратно почему бы и нет, если дело только в массе и есть доверие друг к другу? Не обязательно же всем весом давить )))
А на лице твоей мамаши тоже отец сидит?вроде лицо это Лицо Это ни стул,ни унитаз.Это то из чего мы узнаем человека,его образ.Иконы в своей массе содержат только изображение лика.Когда ты сдохнешь, ни хрен будет торчать в гробу открытый,а твое скотское лицо .Ты реально больной?тебя не смущает,что ты женщине садишься сраньем своим на лицо,это форма унижения?
Отлично, только обзора там не много, больше тактильные ощущения, а от его реакции ещё и эмоциональные.
Вы в унитаз играете?на твою морду ж@пой садятся.) насколько ничтожна,мало того так опуститься,что на лицо жоппой сесть,так ещё и лизать место,откуда ***.Флору там не вымоешь никак)гомно можно уже начать есть,часть с флорой ты уже опробовала)
А на лице твоей мамаши тоже отец сидит?вроде лицо это Лицо Это ни стул,ни унитаз.Это то из чего мы узнаем человека,его образ.Иконы в своей массе содержат только изображение лика.Когда ты сдохнешь, ни хрен будет торчать в гробу открытый,а твое скотское лицо .Ты реально больной?тебя не смущает,что ты женщине садишься сраньем своим на лицо,это форма унижения?
Даша, что вы вообще делаете в этой теме! Сядьте уже кому-нибудь наконец не лицо! Удовлетворите свою запретную страсть, к которой вас так тянет! ;)
А вы пробуйте мастурбировать и с широко раздвинутыми ногами. Клитор для этого вполне приспособлен. :) И внутренние мышцы можно научиться сокращать без участия ног. Кстати, можно на вумбилдинг походить - там как раз этому учат. Ну это же ненормально кончать только со сдвинутыми ногами.
Вы в унитаз играете?на твою морду ж@пой садятся.) насколько ничтожна,мало того так опуститься,что на лицо жоппой сесть,так ещё и лизать место,откуда ***.Флору там не вымоешь никак)гомно можно уже начать есть,часть с флорой ты уже опробовала)
Причём тут могилы и иконы, их тоже, кстати писать приходилось в своё время, как художнику? А вы ни дать нормально никому не можете, ни что-то красиво сделать, сплошное говорит на уме
Меня нет, а мужчину возможно, но он на такое не пошёл ни разу, когда член на пределе напряжения, и на нём уже выступает капля, чувствуется его желание куда-то срочно пристроить.