Гость
Статьи
Неужели все …

Неужели все практикуют?

Мне 31 год ,половую жизнь веду с 17 лет ,но никогда не давала и не дам в попу )) для меня это не приемлемо .Хотя я далеко не ханжа ! Тут недавно общалась с компанией женщин ,так все занимаются анальным сексом по много лет ,для меня это был шок если честно ,а вы пробовали анальный секс ?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Анжелика

Мне муж засовывает ступню ноги в попу.
Очень приятно

Гость
Анжелика

Очень приятно

А мой голову в вагину засовывает и кричит там или песни поет ,так прикольно ,я хохочу))

Гость

Да не все, но часть из людей.
В чём вообще смысл заглядывать к чужим людям в постель. Если по обоюдному согласию делают и не показывают это детям, пусть там что угодно будет, их дело.

Одинокий Волк

Ну если вы действительно гуляете с 17 лет и не ханжа как вы говорите, то обязательно должны попробовать все извращения. Иначе ваша жизнь пройдёт зря.)

Гость
Анжелика

Очень приятно

По колено?

Гость

это где же такие компании женщин многоопытных встречаются, Автор?

Я как бы против анала, ну не хочу и противно. Это сугубо мое мнение, людей занимающихся данным видом секса не осуждаю. Это их право.
Но была ситуация 😂😂😂
Мы с мужем против анала и сразу друг другу это говорили, а позавчера напились в хлам и все подошло к чему. Я помню только как он резко меня перевернул и начал входить. Толи ошибся, то от хотел. Мы так и не поняли. Вообщем я сидеть не могу, а ему ч*ен чуть не сломали. 🤣🤣🤣
Я его теперь боюсь )))

Гость

Автор, у Вас было несколько мужчин и ни один не настоял?

Гость

это где же такие компании женщин многоопытных встречаются, Автор?

За бокалом вина в загородном домике делятся между собой самым сокровенным)

Гость

Ничего в этом плохого нет, нужно пробовать разнообразие. Главное правильно к этому подготовиться иначе можете себе навредить. Мы с мужем пробовали и нам понравилось. Правда неделю больно было потому что не подготовилась.

Анна
Одинокий Волк

Ну если вы действительно гуляете с 17 лет и не ханжа как вы говорите, то обязательно должны попробовать все извращения. Иначе ваша жизнь пройдёт зря.)

В *** не дала жизнь зря прошла? Нет слов....

Гость

Ананльный секс вполне приятная практика часто веселимся, иногда страпон практикуем. Ничего болезненного и сверхъестественного в этом нет.

Гость
Гость

У меня было 3 парня (3 стал мужем ) ,один только просил ,но что значит настоял если для меня это неприемлемо ?

Гость

Животные в оппу не сношаются.Значит люди хуже животных?

Гость
Гость

После родов женских, тыкать в яму не какого удовольствия, а там все узенько

Гость
Гость

Тупое существо ,не все рожают писькой ,и даже если рожают ,врач их зашивает и дырка становится как у девочки

Гость
Гость

Как мужчина может настоять?

Гость

Нет! У меня нормальный муж, а не пи.Dop. Мы оба против!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,этим занимаются только падшие,неуважающие себя женщины-извращенки и их такие же мужья,с позволения сказать.Фу на них.

Оля

я так поняла один и тот же дрочер по анал темы строчит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куюзенько.Извращуги похотливые.

Гость
Гость

Зря вы так думаете, очень часто бывает попадают не туда.

Гость
Гость

А мой голову в вагину засовывает и кричит там или песни поет ,так прикольно ,я хохочу))

Фигня, вот мой весь туда влезает и там спит, говорит, тепло, мягонько, что ещё надо

Гость
Гость

У меня было 3 парня (3 стал мужем ) ,один только просил ,но что значит настоял если для меня это неприемлемо ?

У Вас было мало мужчин. Так что Вам повезло если для Вас это неприемлемо. А так да, большинство мужчин любители АС. Это я знаю сама, и постоянно слышу от подруг, а нам уже за сорок) Кто с мужем, кто с любовником.

Гость
Гость

У Вас было мало мужчин. Так что Вам повезло если для Вас это неприемлемо. А так да, большинство мужчин любители АС. Это я знаю сама, и постоянно слышу от подруг, а нам уже за сорок) Кто с мужем, кто с любовником.

У меня полно мужчин было.
Любители АС осень специфичные товарищи. Идёт это вкупе с жадностью, подлостью и тп.

Гость
Гость

А у меня было много. Ну, относительно. До мерок этого форума мне конечно не дотянуть. И ничего, как-то не заикались, разве что одного могу с такими за*бами вспомнить, и то два года терпел без этого, пока послан не был

Гость
Гость

А у меня было много. Ну, относительно. До мерок этого форума мне конечно не дотянуть. И ничего, как-то не заикались, разве что одного могу с такими за*бами вспомнить, и то два года терпел без этого, пока послан не был

Странно. А Вы в Москве живете?

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Да

Ну, значит кто каких хочет мужиков, такие и попадаются)

Гость
Гость

А чем отличается Москва от Питера например ? )Москвичи все любят пол хвост давать ,а в питере только пить 🤣

Гость
Гость

А чем отличается Москва от Питера например ? )Москвичи все любят пол хвост давать ,а в питере только пить 🤣

))) Насчет Питера не скажу. Но вот в Перми, например, мужики очень думают о том, как женщине сделать приятно, в отличие от московских самцов.

Баба Нюра
Гость

Обезьяны нервно курят в сторонке, глядя на то что вытворяют двуногие.

Даша
Гость

А вас в прямую кишку вместо природного места сношают?у вас с головой проблемы,а у мужла с сексом.В уши ещё не настоял твой извоашенец?любитель месить флору кишечника

Даша
Гость

Ничего в этом плохого нет, нужно пробовать разнообразие. Главное правильно к этому подготовиться иначе можете себе навредить. Мы с мужем пробовали и нам понравилось. Правда неделю больно было потому что не подготовилась.

В этом есть плохое,когда нет любви , начинается изврат.Прямая кишка для отходов,удерживает их и избавляться от них.Там нет ни оргазма ,ни эластичных мышц.Раз хотите Разнообразие то вперёд мужлу страпон.У них простата!

Даша
Гость

Какой вас мусор окружает))какому нормальному мужчине нужна будет дыра для вывода кала?там нет ни мышц,ни флоры,выглядит дырка уродливо, последствий куча.Не знаю ни одного мужика,которому нравится дырка для гомна,кто пожелает чтобы так извращались над их детьми,мамой и они сами против страпона.Делаем выводы,ваших знакомых за *** считают и больные их мужья гомики

Даша

Нет.Умные,знающие физиологию,уважающие женщину не суют ей в нос,уши,рты,анусы свой стручок.Не знаю никого почти чтобы делали женщину в дырку для говнища иметь.Да и это вредно и нет там оргазмов.Обществу навязывают изврат по типу трахов в кишку,горла,трансов,*** .Ни один нормальный человек не будет иметь лицо как вагину,и прямую кишку.

Гость
Даша

Нет.Умные,знающие физиологию,уважающие женщину не суют ей в нос,уши,рты,анусы свой стручок.Не знаю никого почти чтобы делали женщину в дырку для говнища иметь.Да и это вредно и нет там оргазмов.Обществу навязывают изврат по типу трахов в кишку,горла,трансов,*** .Ни один нормальный человек не будет иметь лицо как вагину,и прямую кишку.

Не нравится не практикуйте, вас некто не заставляет а мужчины найдут нормальных женщин, которые раскрепощены в сексе. А без света под одеялом в миссионерской позе бревна, пусть веселятся консерваторы. С такими дамами долго не живут мужчины, ну или начинают ходить налево добирать. Чтобы у мужчины не было любовницы, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Вы просто не можете раскрыть всю свою сексуальность.
.
_

Гость

Мне 41 год, половую жизнь веду с 14лет. В первом браке муж 10 лет пытался меня уломать, я отказалась. Второй муж никогда не изъявлял желание слава богу. Между вторым и третим браком в 36 лет был период когда было много разных мужчин и хотелось поэкспериментировать. Попробовала один раз и мне совершенно не понравилось, с тех пор желание никакого к было, третий муж тоже так то не проявляет никакого желания заниматься АС

Гость
Гость

Нет! У меня нормальный муж, а не пи.Dop. Мы оба против!

Вот это нормальный муж,не то что дро/черы заднеприводные,хуже животных.

Гость
Оля

я так поняла один и тот же дрочер по анал темы строчит?

Он просто себе в джеппу свой член засунул и мечтает.😂

Гость

Аналом занимаются люди с хроническими патологиями.Например у него мелкий член а у нее запор,вот и помогают друг другу.😂
Других причин месить какашки не знаю.

Гость
Гость

Не нравится не практикуйте, вас некто не заставляет а мужчины найдут нормальных женщин, которые раскрепощены в сексе. А без света под одеялом в миссионерской позе бревна, пусть веселятся консерваторы. С такими дамами долго не живут мужчины, ну или начинают ходить налево добирать. Чтобы у мужчины не было любовницы, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами!

Чтобы у мужчины не было любовницы, он должен иметь определённые моральные принципы только и всего. Глупо считать, что пустые яйца и полный желудок удержит мужчину без моральных устоев от измен. Изменяют не потому что яйца пустые, а потому что тормозов нет, одни инстинкты, нет четко обозначенных для себя моральных границ поведения и не редко самооценка занижена.

Гость
Даша

Какой вас мусор окружает))какому нормальному мужчине нужна будет дыра для вывода кала?там нет ни мышц,ни флоры,выглядит дырка уродливо, последствий куча.Не знаю ни одного мужика,которому нравится дырка для гомна,кто пожелает чтобы так извращались над их детьми,мамой и они сами против страпона.Делаем выводы,ваших знакомых за *** считают и больные их мужья гомики

Вот именно.Как мужчина подтверждаю вашу правоту.

Гость
Гость

Зря вы так думаете, очень часто бывает попадают не туда.

Так они ведь не специально и неосознанно это делают.А людишки прям так и лезут в какашки стремительно,видимо сами из какашек вылезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы у мужчины не было любовницы, он должен иметь определённые моральные принципы только и всего. Глупо считать, что пустые яйца и полный желудок удержит мужчину без моральных устоев от измен. Изменяют не потому что яйца пустые, а потому что тормозов нет, одни инстинкты, нет четко обозначенных для себя моральных границ поведения и не редко самооценка занижена.

изменяют, потому что *** животные

Гость
Гость

изменяют, потому что *** животные

изменяют, потому что *** животныеНе спорю, не надо просто с животными связываться. Есть порядочные «хорошие мальчики», воспитанные с семейными ценностями на примере отцов, которые любили свою жену и не изменяли ей

Даша
Гость

Изменяют потому что нет любви и партнёрша надоела.А если секс воспринимать не как выражение любви,а как похоть по типу сесть на лицо,тыкать в рот и прямую кишку как в дыру то измены будут по-любому.*** ищет новые эмоции,в новом человеке.Думаете там пися поперек?нет.

Даша
Гость

А этих больных не слушайте,их *** не любит раз уже в кишечник тыкает от скуки(потом они окончательно настоиграют и побегут к другим свежим и неразвращеным телам,а эти останутся с трещинами и геморроем.Ни один мужчина дочери не пожелает быть мясом для мудэ.Выгодно это мужлу,которым только поиздеваться над бабой раз естественно уже не катит.И зачем это мужику?в рот это низко ,глупо и ощущений нет нормальных,а в зад тоже мерзко и през нужен.Почему дыры только баба подставляет и те ,где кайфа нет лично для нее?мужлу то пофиг,хоть в собачью ср@ку сунут пипетку .Лучше бы Разнообразие касалось мужла,например страпончиком их)но они не хотят,а дурочек за милую душеньку тыкают.

Даша
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вы просто не можете раскрыть всю свою сексуальность.
.
_

У нее сексуальность в вагине,а прямая кишка для отходов.Анатомия-двойка,как и сексология.А вот у тебя есть простата,и не смотря на неестественность тебе нужен страпон.Иначе зачем такой забитый и несексуальный мужиг?)