Неужели этот проклятый секс так важен ! Пусть снимают прости**ток .всякие извращение разврат аналы, это же извращение .что девушки такое позволяете ?если секс например не муж и жена ,а парара в неделю и при этом мужчина чаще не может так как работает коммандировками .где же тут любовь тогда ,если из за секса люди расходятся !ситуация не моя ,но я наблюдаю у подруги .
Ученные выяснили куда делись брутальные мужчины
Ученные выяснили, что отказ от брутальных мужчин является ходом человеческой эволюции. Высшие приматы как и человек живут преимущественно собирательством для которого нужно иметь небольшой размер тела, чтобы прятаться от хищников в лесу. Поэтому размер мужчины не должен превышать определенного предела. Использование инструментов сделала физическую силу также ненужной. При этом самка должна была быть готовой в случае чего подменить самца. Это привело к отказу от растительности и иных признаков.
В свою очередь это уменьшило различия между самцом и самкой. В частности согласно мнение ученных нормой является небольшая женская грудь. Действительно те женщины, которые имеют большую грудь испытывают регулярные проблемы и не пользуются популярностью вопреки некоторым женским мифам.
Тебе Бог дал рабочий рот и анальный промежуток времени, чтобы ты удовлетворяла прихоти Ближнего своего.
В Библии написано.
Судя по эмоциональному описанию ситуация как раз ваша, а не подруги
Распадается. Даже если виноват муж с импотенцией. Много примеров.
От людей зависит и от их предпочтений. Кто-то почти асексуален, а кому-то нужно регулярно, если темперамент совпал (партнеру нужно столько же секса, сколько и вам) и есть возможность это воплотить - то всё хорошо, а если одному достаточно раз в месяц, а второму каждый день - определенно будут проблемы.
Для женщин, муж которых в Командировке есть секс-игрушки, это, конечно, не полноценная замена, но позволяет разрядиться
Если люди здоровые и не фригидные, то да пара распадётся. А если проблемы с нижней чакрой, то им отсутствие секса только в плюс, нет и не надо
У этих больных нет любви.Л.ьовь не в тыканье пипирки ,тем более в отверстие для еды и отхода кала.Людишки опустились хуже скота,оттого и все проблемы
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Советую вам Василек и вашей подруге, бросайте мелочь чаще и в отношениях все будет хорошо. Магия перекрестка поможет во всем.
Честно вот мне сейчас 17-ть лет. И мне страшно, очень страшно из за этого. Сейчас парням только это в основном и надо,но зачем??! Объясните зачем. А если потрахается и бросит? Неужели это прям настолько важно что без они передохнут