Гость
Статьи
У мужа не стоит

У мужа не стоит

Такая проблема, посоветуйте кто сталкивался с такой ситуацией.
Муж работящий, хороший, любит меня и ребёнка.
В отношениях мы общаемся, редко конечно, он поздно приходит, рано уходит, та …

Гость пош
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость пош
Гость

Ну вот он тебя и не бросает.
Ни дня не работала. Инфантилка с большой буквы И. Беспомощная и жалкая. Повисла на мужике. Бестолковым грузом. Ни помощи, ни толку, одни расходы и убытки. И ноль удовольствия. В постели никакая. Вялая и скучная. И нести тяжело, и бросить жалко.
Ну вот что с такой делать? Люди на улицу зимой собаку не выгоняют. Жалеют.
Хотя он скорее всего из-за детей. Детишек больше жалеет.

Я не работала так как он запрещал, училась в училище на массажистку, потом работать начала, а он скандал устроил, часто бил меня, прощала его, потом перестал бить, но работать запрещал, сам обеспечивал, потом как то подругу подменяла, а он устроил скандал избил, мне сказали чтоб я вообще не приходила, подруги были отвернулись даже не помогли. Снова начал бить меня, в основном по голове. Потом потеряла зрение на один глаз, кому я нужна? Потом заболела головной болью, зделали МРТ оказалось опухоль мозга. А я не хочу умирать, хочу жить, знаю сама виновата. Муж пылинки здувает, плакал просил прощение за все. Говорит любит. А я живой труп. Нет, не прошу жалости. Знаю, что в жизни могла сама все исправить если смелость была.

Гость пош
Гость223114

На мой взгляд, причина в вашей болезни, ему Вас может жаль, вы же не чужой человек ему. Может он устал и не может найти выход из ситуации ( я про деньги на операцию) и потому отстраняется потихоньку. Понимает что помочь толком не в силах. Да и какой там секс, когда у жены такой диагноз. Он жалеет Вас и конечно не бросит, но скорей всего уже не любит и не хочет.

Почему он тогда ревнует меня? Как то был случай, я нравлюсь его другу, он знает об этом, и как то его друг подвез меня муж увидел, ударил его при мне не за что. Вернее за то что по соседству он подвез. Нравлюсь ну и что? Он же не домогался.

Гость
Гость пош

Я говорила с ним, он говорит одно любит меня. И секс мол не важен главное деньги.

У мужа не стоит, зато у других мужчин стоит. Тем более ему секс не важен.

Гость
Гость пош

Почему он тогда ревнует меня? Как то был случай, я нравлюсь его другу, он знает об этом, и как то его друг подвез меня муж увидел, ударил его при мне не за что. Вернее за то что по соседству он подвез. Нравлюсь ну и что? Он же не домогался.

Не бывает такого, что если мужчине нравится женщина и он её не хочет.

Гость пош
Гость

Не бывает такого, что если мужчине нравится женщина и он её не хочет.

Сегодня муж сам меня захотел, вот только я отказала, так как бегал ребёнок, и он знал что будет мешать нам. Это я так поняла специально.

Catty

Не вините себя! Пусть муж к врачу лучше сходит, мы были в похожей ситуации, мужу прописали эффекс силденафил, за час до секса он выпивал одну таблетку и работает она только со стимуляцией, мы потом еще долго занимаемся сексом и каждый получает удовольствие

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: