Гость
Статьи
Это считается за секс?

Это считается за секс?

С парнем целовались ,он сильно возбудился ,я была не готова к сексу,но разрешила ему мастурбировать ,но после этого он друзьям сказал что у нас был секс,а спросила зачем он соврал ,он сказал ,что все было,всмысле это тоже в какой то степени считается за секс,что он имел ввиду?Мои вопросы он игнорирует и говорит,все было

Лера
26 ответов
Последний — Перейти
Нюша

Секс должен быть ради зачатия, а не та грязь, что у вас...

Гость

Нет, это не считается, пошли его нафиг и все, козел какой-то. Отрицай все, скажи что ничего не было

Лера
Гость

Нет, это не считается, пошли его нафиг и все, козел какой-то. Отрицай все, скажи что ничего не было

А зачем он соврал?

Арина

Нет, это не секс. У вас был фингеринг, то есть стимуляция пальцами половых органов

132568890007688
Лера

А зачем он соврал?

Наивная, он тупо похвастался друзьям что типо трахнул тебя. Если ты не дура и уважаешь себя пошли его. Вообще только одно то, что он такие темы обсуждает с друщьями тебя уже должно отталкнуть, это недостойно. Тебе 14? Что ты так боишься, что все теперь думают, что секс у вас был. Пусть думают, что хотят. Будь внимательнее в следующий раз чью писю трогаешь 👌

Гость

А ты кончила?

Лера
132568890007688

Наивная, он тупо похвастался друзьям что типо трахнул тебя. Если ты не дура и уважаешь себя пошли его. Вообще только одно то, что он такие темы обсуждает с друщьями тебя уже должно отталкнуть, это недостойно. Тебе 14? Что ты так боишься, что все теперь думают, что секс у вас был. Пусть думают, что хотят. Будь внимательнее в следующий раз чью писю трогаешь 👌

Не боюсь,просто не понимаю его логики ,ну захотел похвастаться ,а мне он ничего объяснить даже не может ,я его спросила ,он сказал все было и все

Лера
Гость

А ты кончила?

Смешно.

132568890007688
Лера

Не боюсь,просто не понимаю его логики ,ну захотел похвастаться ,а мне он ничего объяснить даже не может ,я его спросила ,он сказал все было и все

Он козёл. Это ещё слабо он с тобой. Будет ещё хуже, если ты начнешь доказывать, что ничего не было. Он в свою очередь начнет пацанам рассказывать какое ты бревно и всякое *** повесит на тебя. Сливайся с него побыстрее. Сколько тебе лет?

132568890007688
Лера

Я встречалась с парнем 2 года, спали, всё ок. Потом пацанам рассказал все подробности, в каких позах и тд. Ну и олень, умный человек поймет, что он только себя *** выставляет.

Лера
132568890007688

Он козёл. Это ещё слабо он с тобой. Будет ещё хуже, если ты начнешь доказывать, что ничего не было. Он в свою очередь начнет пацанам рассказывать какое ты бревно и всякое *** повесит на тебя. Сливайся с него побыстрее. Сколько тебе лет?

Да почему он козел?

Вадим
Лера

Сообщение было удалено

Нормальная девушка себе такого не позволит. То спала с кем-то 2 года, она ему надоела, бросил, то подрочила какому-то задроту, которому никто не даёт, вот он и хвастается. Какая х. разница, опровергать его слова или соглашаться! Не будь животной, веди себя как леди, а не *** всяким недоумкам. С кем поведёшься, от того и наберёшься!

Гость

Разводка, один и тот же кре-тин строчит эти темы дэ-бильные тут

Василиса

Такое ощущение, что школу ещё не закончили. Ты не знаешь что такое секс что ли? И тебе не всё ли равно что он наплёл друзьям и для чего? Оба идиoты.

Василиса
Вадим

Нормальная девушка себе такого не позволит. То спала с кем-то 2 года, она ему надоела, бросил, то подрочила какому-то задроту, которому никто не даёт, вот он и хвастается. Какая х. разница, опровергать его слова или соглашаться! Не будь животной, веди себя как леди, а не *** всяким недоумкам. С кем поведёшься, от того и наберёшься!

Леди в средних веках остались.

Гость
Василиса

Леди в средних веках остались.

Особенно после СССР ни одной не осталось.

Гость
Лера

Может он больной?
Где было то? В его фантазиях?

Олала

Это не секс, это его мастурбация при вас. У него был секс со своей рукой, не с вами.

Секс - это действия, направленные на удовлетворение друг друга. И сюда как бы можно что угодно отнести, хоть петтинг, хоть вагинальный.
Другое дело, что хвастаться друзьям - это уже крайне отвратительное поведение.

Гость

Скажи этим друзьям, что он даже целоваться нормально не умеет. Обнял тебя и в штаны спустил, ты заметила и засмеялась. Вот ходит и мстит за твой смех. И типа раз у него такая фигня, он возможно, больной на это место и не может ничего. Мне в 15 лет помогло от такого болтуна. Правда у меня с ним вообще ничего не было, кроме обнимашек и поцелуя. Ржали потом уже над ним.

Гость
Гость

Скажи этим друзьям, что он даже целоваться нормально не умеет. Обнял тебя и в штаны спустил, ты заметила и засмеялась. Вот ходит и мстит за твой смех. И типа раз у него такая фигня, он возможно, больной на это место и не может ничего. Мне в 15 лет помогло от такого болтуна. Правда у меня с ним вообще ничего не было, кроме обнимашек и поцелуя. Ржали потом уже над ним.

Мне было 22 ,когда соседская девчонка 14-15 лет сделала мне минет. Я спал после хорошей выпивки с друзьями,а они ушли и не закрыли толком дверь в малосемейке,где я жил тогда. Соседская девчонка,которая и до этого строила глазки,увидела в приоткрытую дверь что я сплю с торчащим хреном,зашла и начала минетить,от чего я и проснулся.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Чаще мелочь бросай Лера, это нормальная жизненная магия. Все будет ОК.

Гость
Гость

Мне было 22 ,когда соседская девчонка 14-15 лет сделала мне минет. Я спал после хорошей выпивки с друзьями,а они ушли и не закрыли толком дверь в малосемейке,где я жил тогда. Соседская девчонка,которая и до этого строила глазки,увидела в приоткрытую дверь что я сплю с торчащим хреном,зашла и начала минетить,от чего я и проснулся.

Девочка из семьи алкашей была?

Саша
Лера

Сообщение было удалено

Это сексуальное взаимодействие в любом случае, таким образом можно сказать что секс у вас был, потому что секс многообразен.

Гость
Гость

Девочка из семьи алкашей была?

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Не верю, благополучная просто к пьяному не зайдет. Тем более в 15 лет. По любому семья проблемная, и росла она как сорняк с плохими примерами поведения родителей перед глазами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: