Гость
Статьи
Трамплинг

Трамплинг

Вы бы согласились понаступать на член, если бы муж попросил?

Киса
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

понаступать на член любовника?! муж, который вас поймал с йоппарем, сам не может (очень легкий?), а с вашим центнером живого веса - самое то?!..))

гость
Гость

понаступать на член любовника?! муж, который вас поймал с йоппарем, сам не может (очень легкий?), а с вашим центнером живого веса - самое то?!..))

Эмм....вы попытались пошутить?

Гость
гость

Эмм....вы попытались пошутить?

НЕТ, я попытался посочувствовать: ведь не легкая это работа - наступать на член бегемота))

Гость

А на яйцы?

Даша

Нет.Такой больной не стоит моего времени и тела,тем более ещё быть отцом моих детей.Развод

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, все что происходит у вас в спальне, есть норм. Мелочь чаще бросай Киса, и все наладится. Магия перекрестка выручит в любой ситуации.

Гость
Даша

Нет.Такой больной не стоит моего времени и тела,тем более ещё быть отцом моих детей.Развод

Мне кажется, больная как раз таки ты. Если из-за такой лёгклй фигни сразу развод

Гость
Даша

Е**нутая? Хотя чего я спрашиваю, конечно же да

А что тут такого? Понаступайте раз просит, главное не сильно

Мне девушка делала трамплинг яичек, но это была ее идея. Я выл от боли, ей нравилось

Гость
Alex1987

Мне девушка делала трамплинг яичек, но это была ее идея. Я выл от боли, ей нравилось

А можешь её контакт дать?)
Если расстались, конечно же)

Гость

да

Гость
Alex1987

Босиком?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: