Дело в том, что я встречаюсь раз в неделю с парнем ради секса без обязательств. Но дело в том, что ему нужен секс, а мне нужен он. Я задумалась, ведь женщины устроены иначе, чем мужчины и подсознательно хотят развития отношений. Я задумалась, о том, как смотрит на меня он и другие мужчины, его друзья например, они знают о нашем общении. В общем может стоит пересмотреть отношение ко всему этому ?
А унижает ли женщину отсутствие секса до свадьбы?
Конечно стоит. До и после давления жыровичка из Вашей гунявки и гудка должны издавацо звуки типа человеческой речи - супчику бы!
Ты дырка, вот и оставайся ею
Пересмотреть она хочет
Пхах
Это не подсознательно заложено, это устои общества такие, что женщина должна хотеть отношений и свадьбы, а *** типа секса. Подумайте,ч то именно вам нужно, комфортно ли вам так, безо всяких чужих взглядов, из-за чего именно некомфортно. Может быть вам отношения вообще не нужны. Я так думаю.
Если вам не нужны отношения вообще или с этим мужиком, но он красавчик и химия есть между вами - что тут унизительного?
Если вы сильно зависимы от мнения общества, то это уже ваши личные проблемы. Только сильные духом люди позволяют себе делать то, что хотят. И я уважаю таких людей. Осуждать будут всегда, смеяться и издеваться всегда кому найдётся,проще ко всему надо относиться.
Да все равно. Не он так другой с кем трахаться и не ты, так другая для него. Секс без обязательств давно норма, но каждый сам решает, нужно ли это ему в данный момент жизни, времени.
Это вполне нормально. Ничего унизительного ни для кого нет. Встречи ради физиологии естественны. Но если вам хочется большего, то или этому партнёру намекните, или для действительно серьёзных отношений ищите другого. Коих не мало
секс без обязательств, это как быть любовницей при жене. Фуууу и на женщину на мужчинку. Мужчина должен вас любить и хотеть одну, а не использовать вас, лучше расстаньтесь.
Это унизительно только для женщин обладающих разумом. Для шлюпок в порядке вещей идти на поводу у своей похоти.
Если вам не нужны отношения вообще или с этим мужиком, но он красавчик и химия есть между вами - что тут унизительного?
Мне нужны отношения. Нужны отношения с ним. В общем начиналось всё с ухаживаний, а после первой ночи его запал на отношения пропал. Вот и получается, что я позволяю ему пользоваться мной.
Если вы сильно зависимы от мнения общества, то это уже ваши личные проблемы. Только сильные духом люди позволяют себе делать то, что хотят. И я уважаю таких людей. Осуждать будут всегда, смеяться и издеваться всегда кому найдётся,проще ко всему надо относиться.
Меня вообще не парит мнение окружающих. Вопрос в самосовершенствовании, в воспитании себя. Может даже правильный взгляд на эти события поможет мне быстрее обратить на себя внимание достойного человека, для серьёзных отношений.)
Женщина так устроена, что после секса привязывается к партнеру. Даже если секс был так себе. Ну это здоровая женщина с гормонами в норме. Окситоцин - причина.
Поэтому-да, секс без обязательств - это унижение. Вы уже почти влюблены, а вас просто пользуют.
Меня вообще не парит мнение окружающих. Вопрос в самосовершенствовании, в воспитании себя. Может даже правильный взгляд на эти события поможет мне быстрее обратить на себя внимание достойного человека, для серьёзных отношений.)
А вы думаете, что можно иметь секс без обязательств и встретить достойного?
Да на женщине с сексом без обязательств написано, что ее имеют.
Девушка, да у вас все карты на руках. Устройте ему месяц качественного секса и... исчезните.уверяю вас..приползет и будет искать вас. А там вы и скажете, что такой формат вас больше не интересует...или отношения или адьес,мачо))е если захочет только секс...типа нам и так хорошо,то лесом отправляйте. Удачи вам)
Не бывает унизительного секса, кроме как на зоне, когда мужика петушат другие мужики. Ну и не каждая женщина с каждым хочет развития отношений, но сексом при этом может хотеть. Вот стерва, красивая, сексуальная, развратная, озабоченная, охочая, нежная - ласкаться с ней нам нравится, но какие отношения со стервой? Никаких, это же поехавшая скандалистка, которая устраивает конфликты на пустом месте ради самой атмосферы ругани. Единственное, что держит её рот закрытым - это опасность получить в рот кулаком, но не драться же с ней. Так что отношения чисто в постели, в ванной и подобных местах, ну и всё. Так что это просто стереотипы. Хотя, конечно, нормально влюбляться в тех, с кем был просто секс по дружбе.
Так что больше чувств прояви и признайся ему в любви.
Секс без обязательств норма, если девушка этого секса хочет сама. Если девушку используют, а ей самой секс не нужен, то это достойно презрения. И тут уже не важно, замужем она или так просто спит. Главное, она - спермослив. Те женщины, которые в семье "дают" мужу, чтобы он на сторону не смотрел, те, кто спит ради подарков или те, кто спит ради отношений- презренные ш@юхи. Единственное, когда женщина достойна уважения, это если она спит с мужчиной ради своего удовольствия. И вот тут не важно, отношения это или разовый секс. Главное, не делать того, что тебе не приятно
Девушка, да у вас все карты на руках. Устройте ему месяц качественного секса и... исчезните.уверяю вас..приползет и будет искать вас. А там вы и скажете, что такой формат вас больше не интересует...или отношения или адьес,мачо))е если захочет только секс...типа нам и так хорошо,то лесом отправляйте. Удачи вам)
Наверное это на неудачниках работает.
Прикольное время, прикольная терминология: "секс с обязательствами"..))
Авторша, перечислите по пунктам: какие именно обязательства должны прилагаться к тыканью членом в вашу мясную дырку?..))
Это невыгодно женщине. Ну мне, по крайней мере. Невлюбленный мужчина - в 90% случаев плохой любовник, т.к. он нечуток, невнимателен, ему на вас плевать и вас ему не надо надолго и всерьез, чего стараться. Мне смешно, когда я слышу про такой вот секс "для здоровья" - какое тут здоровье, когда в вас спешно и грубо сольют, не дав вам даже потечь или кончить, уж извиняюсь за подробности. Молчу про то сколько у него может быть еще связей таких же и сколько зппп можно нацеплять от таких "отношений". Да и для психики нет ничего радостного и укрепляющего в осознании того, что вы отдаетесь (т.е. несете риски заболеваний, беременности, аборта, бесплодия) тому, для кого вы ничего не значите и кто цинично приезжает жахнуть вас, ибо это дешевле чем профессионалка. Вот и все "здоровье", блин.
Секс для здоровья - когда мужчина в вас влюблен, хочет быть с вами, говорит об этом, готов, а вам по какой-то причине это не надо. Вот это да, это единственный секс без обязательств, который идет женщине хоть в какой-то плюс, хотя это несравнимо по ощущениям с удовольствием от секса взаимно влюбленных людей.
Это невыгодно женщине. Ну мне, по крайней мере. Невлюбленный мужчина - в 90% случаев плохой любовник, т.к. он нечуток, невнимателен, ему на вас плевать и вас ему не надо надолго и всерьез, чего стараться. Мне смешно, когда я слышу про такой вот секс "для здоровья" - какое тут здоровье, когда в вас спешно и грубо сольют, не дав вам даже потечь или кончить, уж извиняюсь за подробности. Молчу про то сколько у него может быть еще связей таких же и сколько зппп можно нацеплять от таких "отношений". Да и для психики нет ничего радостного и укрепляющего в осознании того, что вы отдаетесь (т.е. несете риски заболеваний, беременности, аборта, бесплодия) тому, для кого вы ничего не значите и кто цинично приезжает жахнуть вас, ибо это дешевле чем профессионалка. Вот и все "здоровье", блин.
Секс для здоровья - когда мужчина в вас влюблен, хочет быть с вами, говорит об этом, готов, а вам по какой-то причине это не надо. Вот это да, это единственный секс без обязательств, который идет женщине хоть в какой-то плюс, хотя это несравнимо по ощущениям с удовольствием от секса взаимно влюбленных людей.
То есть невлюбленный мужчина - автоматически плохой любовник, скорострел и разносчик заразы, а влюбленный - гарантированно наоборот. Ну да, так все и бывает в реальной жизни.
Вопрос один - зачем?
Так и молодость свою прос_решь , давая всем без обязательств
Ты себя обманываешь, а парень получает бесплатный секс.