Потеряла трусики. Потом обнаружила их в грязном белье, со следами спермы. Выяснила, что мужу нравится надевать женские трусики. Что делать не знаю, он извращенец? Было такое у кого-нибудь? Говорит что любит меня, и ему нравятся только мои трусики, что они так крепко сжимают его хозяйство и ему приятно.
У тебя нет мужа и нет трусиков. Но сперма есть
У меня мужик мои лифаки в ванне меряет
.
Может вы просто так плохо ведете домашнее хозяйство, что все трусики мужа были в стирке и ему нечего было одеть?
.
_
Ну вы блин даете! Что ни муж то педераст! Где были ваши глаза раньше
.
Точняк, я проверил, надеть надо писать в этом случае. Спасибо.
.
Надо писать, например, всем тетка на голову надеть трусы.
.
И одеть пишут, например, вех теток одеть. И все должны сами догадаться, что наголову трусы им надеть.
.
_
Вы наверно толстая?
А мой муж обожает надевать мои ажурные чулки и я тоже не знаю, что делать.
Сейчас большинство мужчин носит кружевное белье. Лет на 50 опоздали. Муж свободный человек, делает что хочет. А вы рабыня. Послать вас куда подальше и делайте что хотите. Никомк ваши фригидные крмплексы неинтересны.
Сейчас большинство мужчин носит кружевное белье. Лет на 50 опоздали. Муж свободный человек, делает что хочет. А вы рабыня. Послать вас куда подальше и делайте что хотите. Никомк ваши фригидные крмплексы неинтересны.
я то не против, сами многое что перепробовали. странно, что раньше мне не говорил...
Фуня! Неудобно, пробовал! все хозяйство вываливается!
А ты сопри его трусы и тоже об др очи их.
Бывает подобное, а именно одежду во дворе с верёвки воруют, а потом одевают и мастурбируют, естественно, не возвращают. А так взять что-то от другой девушки и одеть на себя бывает приятно. Я сама, сестра и многие другие иногда так делаем, только не воруем, а с разрешения и потом возвращаем владелице.
Сообщение было удалено
Ну допустим он как ты изволила выразиться "извращенец"... Ну и что дальше??? На развод подавать будешь???
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Ну хорошо, возбуждает его ваше белье. Ну мастурбирует по тихой. Получает свое моральное удовлетворение от секса... Значит ваш муж хочет от секса не только физической разрядки, но и моральной. Почему бы за 7 лет брака и не спросить, Дорогой а какой секс ты хочешь? Может белье какое? Чулки, стринги? Черный, красный.... Дайте вы мужику своему насладиться своей женщиной, а не мечтать при сексе с закрытыми глазами. Так сказать членом в вас а мысленно....
Купите ему стринги, есть мужские!
Нет, скорее всего он русский