Кусаю мужа за попу. Любим утром в свободны дни от работы проснуться, обнимаемся, и я могу его укусить за попу, как только он может отвернуться. Не знаю почему, но хочется всегда его укусить за его попу, безболезненно, конечно, так, легкий кусь. А он смеется и щекотит в ответ. Вы любите как бы слегка, играючи укусить мужа?
Мужа нет,но парня хочется задушить ,понадкусывать,и жить в его крови в моменты нежности
Даа, и не только за попу...)
Я так кусаю свою кошку, правда не за ж))), а вот ей кусать меня запрещено - она или терпит, или орет. Хаха))
Захотелось открыть эту тему только из-за слова кусь. Никак не пошло дойти кто же этот за зверь или что это. *** просто.
Однажды так куснете не в тот момент и мужик как перррданет вам в лицо будете знать.
Кусаю и не только за попу, он тоже так делает)
А я подумала, что "кусь" это типа его фигушка, ну фигура из трёх пальцев)). Автор просит у мужа купить шубу (например), а он ей в морду фигу, мол "на куси-выкуси")))))))))))))
Юличка, никто тебя не игнорирует, очень тебе рады!!!А если хочешь, похнычь, а я тебя пожалею...За ушком пощекочу...И не захочется тебе больше хныкать...
Я почти всегда тут одна высказываюсь - на пересменок попадаю...Ну и что!!!!*****Мурка, мне 30-50 гр водки с красным перцем помогает, чтобы простуду остановить...Но это , если в самом начале...
Признайся что ты хочешь *** его страпоном)
Да 🤗 покусала бы любимого человека, если бы он у меня был.
За неимением его кусаю кота. Кот недоволен, но терпит. Выбора у него нет 😗
Иди сюда мой шладкий утютю
У меня тело любимого мужчины вызывает такой восторг и радость, что я его готова съесть. "Кусь" за попу - это самое малое, что я творю.
Могу сказать, что это приятный знак внимания ))) Продолжайте в том же духе. А как бы вам такой взаимный знак внимания понравился?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.