У парня член похож на гриб. Он русский,но обрезанный,говорит в детстве по медицинским показаниям обрезание сделали. У него большая головка и тонкий член. Похоже на гриб. И смех,и грех конечно же,но мне реально больно заниматься с ним любовью. Может кто сталкивался с таким,что делали? Парня бросать не хочу,нравится очень.
Больше практики и привыкнешь!
В члене- главное голова))) Если ножка поднимает шляпку, то нет повода для волнений. Побольше смазки, возбуждения...все будет на мази. Наслаждение частенько через боль наступает))).
А почему больно? Он же тонкий?
Обрезанные члены самые крутые. Что за предрассудки? Обрезали по мед. показаниям. А про гигиену не слыхивали?
И обрезанный член, намного красивее не обрезанного. Только в России так цепляются за кусок вонючей шкурки и гордятся этим))
Я тоже хочу обрезанный и мой парень жалеет, что не обрезанный((
Про гриб насмешили, а почему больно то, не очень понятно
Автор, больно точно не из-за формы члена! Возможно мало смазки. Если вы его действительно любите, то не будете делать из этого проблему
У первого мужа был как гриб, но он не обрезанный, русский. Мне смешно было, я ему сказала, что твой член похож на немца в каске из военных фильмов, но он почему - то обиделся.
Сообщение было удалено
Ну она у него неестественно большая ,больно когда он движения совершает внутри,как будто скребёт мне там все
Сообщение было удалено
Скрести не может, потому что головка любого размера плотная, но не дубовая. [/quote
в сиысле не дубовая
пришли фото
В чистом здоровом влагалище нечего скрести. Там все подогнано, отлажено. У вас или сталагмиты наросли, или предыдущие партнеры диверсантов запустили.
Я хочу жарить этот гриб в своей сковородке-вагине
фууууууу
Я тоже хочу обрезанный и мой парень жалеет, что не обрезанный((
Про гриб насмешили, а почему больно то, не очень понятно
Так при чем тут гриб, это форма члена такая, она может быть и у обрезанные и необрезаных, а так обрезаный мне конечно лучше, с необрезаным спать не стала бы снова после обрезаного
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Чаще Мила мелочь бросай.
Это я его куснула
Какие вы всё такие *** ***