Уважаемые, форумчане. История такова... 3 года встречаемся с женатым мужчиной, я тоже замужем. На протяжении этих лет 100 раз расставались и вновь сходились. У обоих семьи и как не странно у всех всё прекрасно. Мужчина состоятельный, но за это время мне даже никогда и ничего не подарил. Ну это я так) Недавно предложил жжм и его эта мысль не отпускает... На этом фоне стал флиртовать с моей подругой, говорит, что я его уже достала... Вообщем они нормально так общаются... И конечно же она ему нравится, но меня не отпускает никак..... Помогите разобраться в себе, очень сложно.... С ним у нас замечательные интимные отношения и мне ничего больше не нужно в принципе..... Зачем ему моя подруга, чего он добивается.. Не могу разобраться
Меняет надоевшую щщель на новую
Автор пошлите его на ***
Трахать её. Что тут непонятного?
Сообщение было удалено
Завязывай с изменами, там более с извращенцем. И смирись, теперь он будет ахать твою подругу.
А здоровья хватит на 2-4 палки
или думает вы вдвоем ему минет сделаете и все!
Вас ваш муж не устраивает вас?
То что ничего не подарил это печально. Не уважаете вы себя и он этим пользуется.
Твоя п..ему надоела. Попользовался, хватит. Прежде чем влезать в такую грязь, подумать надо хорошо. Это ж как нужно себя не уважать. Мужа Вашего жалко.
Автор, я бы не стала с ним продолжать, он может не столько хочет секса жмж, сколько рассорить с подругой, у моей подруги такой мужик неженатый. На днях я его встретила, он зачем-то пошёл за мной в магазин, там стал звать к нему домой, я его послала, сегодня звонит подруга и задаёт какие-то странные вопросы, судя по всему он ей сказал,что это я его зазывала
Автор, я бы не стала с ним продолжать, он может не столько хочет секса жмж, сколько рассорить с подругой, у моей подруги такой мужик неженатый. На днях я его встретила, он зачем-то пошёл за мной в магазин, там стал звать к нему домой, я его послала, сегодня звонит подруга и задаёт какие-то странные вопросы, судя по всему он ей сказал,что это я его зазывала
Моя подруга с ним ещё и флиртовать стала, когда я узнала-послала обоих... Потом подруга извинилась и сказала, что неправда..... А недавно как-то сидим втроём, так он её даже приобнял... Сволочи одним словом
Он ей написал, она скинула мне переписку. В ней с ним вела себя достаточно расковано... Мне сказала, посмотри какой. Сама она конечно себя странно ведёт
Это может и не со зла, по сути я, наверное, тоже себя странно веду, ваша тема заставила задуматься, я ведь тоже могла срщзу послать, а разговаривала доброжелательно, ещё она на меня злилась,что я за её спиной хотела с другом её мужчины познакомиться, я столкнулась с её мужиком ещё до этого, он шёл с другом, и мы пошли втроём, потом мы разошлись, её мужик взял телефон для друга, а сейчас думаю, ведь тоже эту ситуацию можно трактовать двояко. В общем, вывод не надо даже из вежливости общаться с чужими мужчинами. Хотя я иногда общалась с мужем другой подруги в вотсапп( она в курсе) и всё было нормально. А тут я посмотрела на всё вашими глазами, действительно можно увлечься и пересечь линию между доброжелательностью и флиртом. Правда я даже не знаю, правильно ли ваша подруга сделала,что дала переписку прочитать, она вероятно хотела показать,что он плохой, я бы так не сделала. Я, если честно не хочу подруг из-за мужиков терять, тем более , когда муж есть
Это может и не со зла, по сути я, наверное, тоже себя странно веду, ваша тема заставила задуматься, я ведь тоже могла срщзу послать, а разговаривала доброжелательно, ещё она на меня злилась,что я за её спиной хотела с другом её мужчины познакомиться, я столкнулась с её мужиком ещё до этого, он шёл с другом, и мы пошли втроём, потом мы разошлись, её мужик взял телефон для друга, а сейчас думаю, ведь тоже эту ситуацию можно трактовать двояко. В общем, вывод не надо даже из вежливости общаться с чужими мужчинами. Хотя я иногда общалась с мужем другой подруги в вотсапп( она в курсе) и всё было нормально. А тут я посмотрела на всё вашими глазами, действительно можно увлечься и пересечь линию между доброжелательностью и флиртом. Правда я даже не знаю, правильно ли ваша подруга сделала,что дала переписку прочитать, она вероятно хотела показать,что он плохой, я бы так не сделала. Я, если честно не хочу подруг из-за мужиков терять, тем более , когда муж есть
Спасибо вам за ответ. Да, терять подруг из-за мужиков это ужасно. Но, всякое бывает... Нужно внимательно всё контролировать и не допускать тесных отношений, я помню, что сама их познакомила с таким энтузиазмом, а сама осталанв дураках)
ахайтесь втроем.
Вы для него бесплатная ***))) Вы же понимаете это, что об вас ноги вытерли и выкинули... Использует в качестве дырки чужую жену еще и подарил ничего не разу.. Вы не понимаете, что дешевка для него?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чаще мелочь бросай Снежана, и магия перекрестка поможет разобратся.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Чаще мелочь бросай Снежана, и магия перекрестка поможет разобратся.
Интересно. Спасибо