Мне 24 года,уже нет сил терпеть.Ничего дальше первого свидания не заходит,сексом вообще не пахнет.Устала ждать,а абы с кем не хочу.Яне уродина,не толстая,просто есть некоторые изъяны во внешности,например немного кривые зубы и глаза немного косят.А в остальном всё нормально.Недавно повстречался мне 55-летний мужчина,разговорились,я рассказала ему про свою непростую жизнь.Начали встречаться каждый день,то он ко мне приезжал,то я к нему(он давно разведён,двое взрослых детей,даже внук есть,но они все живут отдельно).И я влюбилась.Он тоже.Я стала намекать на интим,но он говорит что не хочет ломать мне жизнь,что это всего лишь увлечённость и я ещё встречу своего единственного и ему и подарю свою девственность.При этом он говорит,что любит меня.Водила беседы с подругой(мои родители далеко,в другом городе)она говорит,с какого ***, простите за выражение,она выразилась ещё грубее,ты хочешь просто так на блюдечке подарить свою невинность старпёру?А я влюбилась,и это серьёзно,даже если бы до него у меня была куча партнёров.я бы всё равно желала быть с ним...вот комфортно мне с этим человеком и всё тут...Посоветуйте,что делать?Сегодня он приедет ко мне и я уже купила эротичное нижнее бельё...попытаться соблазнить его или ограничиться чаепитием?
Чаепитие. Потом в церковь на исповедь к священнику. Там Вы получите все ответы на свои придуманные вопросы. Только там!
Автор, а почему бы вам не начать с исправления внешних недостатков. Сейчас и косоглазие лечится, и зубы тем более.
Брейк, остановитесь женщина. Вы не влюбились, вы стеснены отсутствием выбора, девственностью, неверием в себя. Да, мужчина возрастной может влюбиться в молодость, упругость. Но, если он здравомыслящий, а таким он выглядит с вашего описания, то любовь его никак не плотская, скорее отеческая. Не ложитесь с ним в постель, не провоцируйте на интим. Испортите ваши платонические отношения. Лишиться девственности женщине не составляет труда. Взять первого встречного, состроить ему глазки( о девственности ни слова) да и переспать.
Конечно, соблазнить. Давно пора. До 40 лет что ли принца ждать? Если еще у него с потенцией в порядке)
всё правильно
васька со двора тебя бросит ***,еще и смеятся будет
нормальный пацанчик 15 лет проживет с тобой любить тебя будет может
тактичный опятьже, дай ему а там посмотришь
если что он по крайней мере не будет во дворе бегать понтовать что присунул тебе, как васёк сверстник
Сообщение было удалено
он наверно старый и богатый, автор думает, что он озолотит ее))
Сообщение было удалено
ему 55, он наверняка старше ее родителей
сдаётся мне, это разводка от фантазирующего 55 летнего пердуна))
Сообщение было удалено
Автор,этот дед Вас дефлорировать может и не смочь.Думаю,он сам это понимает,а потому и не спешит с сексом.Тем более,не так это просто может быть,как некоторым кажется,не каждый мужчина способен это сделать,может только намучать Вас и себя.
Автор,этот дед Вас дефлорировать может и не смочь.Думаю,он сам это понимает,а потому и не спешит с сексом.Тем более,не так это просто может быть,как некоторым кажется,не каждый мужчина способен это сделать,может только намучать Вас и себя.
Желаю вам всем дожить до 55 и иметь полноценную интимную жизнь. Это так естесственно...Глупые вы молодые...избалованы, истасканы. У вас весь секс к 40 дуба дает. Бегают по любовникам(цам) черпают из левых источников свое пошатнувшееся либидо.Не живут, а рыскают...впрочем, молчу.
Сообщение было удалено
Желаю вам всем дожить до 55 и иметь полноценную интимную жизнь. Это так естесственно...Глупые вы молодые...избалованы, истасканы. У вас весь секс к 40 дуба дает. Бегают по любовникам(цам) черпают из левых источников свое пошатнувшееся либидо.Не живут, а рыскают...впрочем, молчу.
не волнуйтесь.
на вумане они как Али баба рассказывают под свою насыщенную половую жизнь
Конечно дело хозяйское!
Но это нелюбовь, это некая жалость и нехватка мужского внимания!
Это неперспективная связь! Ненадолго!
привет, познакомимся? меня зовут Владислав. я в разводе, без вредных привычек, чист, здоров, 182/90, живу один. Телеграмм @vlad123510
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросайте чаще мелочи Настя, и магия перекрестка поможет в любой ситуации.