что хочу кунилингус ,а он противник этого?Очень хочется испытать ласки языком ,но муж противник этого ,но не противник минета
Самооценка выше крыши.
Ты сама-то полечись. Читать и понимать научись, образованная. Где ты увидела, что я сказала, что ссу дру на друга, или муж на меня садится? Перечитай, умная и красивая, мои слова на твой вопрос. Если бы муж захотел сесть мне на лицу и тд, я позволила бы и ничего в этом извращенного или мерзкого не вижу.
Следи за своим сексом и любовью, а ко мне не лезь.
Повторяю еще раз, у каждого свои понятия унижения и мерзости.
А как ваше отношение к растительности? Не смутила бы просьба оставить все натурально?
Автор, скажи прямо. Не стесняйся. Я прям во время секса говорю "Хочу чтобы ты меня так ласкал языком"... Томно смотрю в глаза... Беру за голову и опускаю вниз.))) Могу ещё и сказать "Правее, левее....нежнее, вооот так, продолжай, ммм".
А что здесь такого то? 😆
Аналогчный вопрос. Ваше отношение к растительности? Не смутила бы просьба оставить все натурально?
Вы имеете ввиду, чтобы я оставила все натурально или муж?
Я не люблю когда волосатые дебри у меня — это вызывает дискомфорт.
У мужа, люблю подстриженый лобок, а все остальное натурально.
Имел в виду именно ваши гениталии, с хорошими месячными зарослями. Дело в том, что я предпочитаю именно так. Вызывает какое-то дополнительное возбуждение. Что-то природное. Сказал, бы что добавляет интимности, наверное.
Имел в виду именно ваши гениталии, с хорошими месячными зарослями. Дело в том, что я предпочитаю именно так. Вызывает какое-то дополнительное возбуждение. Что-то природное. Сказал, бы что добавляет интимности, наверное.
Меня не интересует, как предпочитаете вы, у меня для этого есть муж.
Самооценка выше крыши.
Ты сама-то полечись. Читать и понимать научись, образованная. Где ты увидела, что я сказала, что ссу дру на друга, или муж на меня садится? Перечитай, умная и красивая, мои слова на твой вопрос. Если бы муж захотел сесть мне на лицу и тд, я позволила бы и ничего в этом извращенного или мерзкого не вижу.
Следи за своим сексом и любовью, а ко мне не лезь.
Повторяю еще раз, у каждого свои понятия унижения и мерзости.
Конечно самоОценка.Ты ***,которая не брезгует ,что мужская ж@па будет сидеть на ее лице .Тебя человеком назвать даже язык не повернуться.Унитаз.И *** на тебя сядет как на унитаз.
Лизать можно, если снизу пристроишься, на коленках стоять удобно, если девушка в кресле сидит, Или 69 поза, лижешь, а еще и заднее отверстие перед носом, его тоже пробуешь. На боку, или снизу под бабой. Тогда она пальцами ласкает член, может слегка, а может сильно дергать. Пока ласкает, столько и лижешь, как кончить заставит, и лизать бросаешь.
Дашас ты глупааааяяя... Даже не иниересно больше общаться. На счёт твоего образования смутные сомнения учитывая твой стиль писанины. Скорее *** бабы считающая себя королевой. Аахаа смешно даже 😂😂 курица ты и есть курица.
Дашас ты глупааааяяя... Даже не иниересно больше общаться. На счёт твоего образования смутные сомнения учитывая твой стиль писанины. Скорее *** бабы считающая себя королевой. Аахаа смешно даже 😂😂 курица ты и есть курица.
Смутные сомненья у той,на чью морду ж@пой садится мужик?ты ничто.Ну как унитаз.
Меня считали и считает теперь муж королевой,на чье личико не попадет ни сопли ни сядет мужская ср@ка)не завидуй
Меня считали и считает теперь муж королевой,на чье личико не попадет ни сопли ни сядет мужская ср@ка)не завидуй
Господи, было бы чему завидовать. Богатому самомнению и заоблочной самооценке.
Мужу твоему скоро надоест с бревном спать, если не уже😉
Смешная ты, серьезно. Не завидуй, чему завидовать то? Короне, которая шею твою скоро сломает?😂насмешила
Кстати, к слову, умная и образованная, такое поведение как у тебя, характерно тем дамам, у которых по жизни недо**изм. И корона твоя, выращенна самой тобой, что говорит о чем? Правильно, о том, что с мужем у тебя не все так гладко, как ты рассказываешь. Не считает он тебя кАралевой, дорогуша😂
Ты, конечно, это будешь отрицать — это естественно. Но как человек, с образованием в области психологии, я тебе говорю однозначно — не строй из себя того, кем ты не являешься. Ты жалкая в своих рассуждениях и мышлении. И это не я тебе говорю, а ты сама себя так ставишь и преподносишь.
О счастьи и благополучии в семье, где тебя считают королевой и носят на руках — не кричат и не хвастаются. Счастье любит тишину.😉
Мне абсолютно плевать на тебя и твою семью. Я совершенно точно знаю, что у тебя и как, но мне плевать. Поэтому, деточка, иди ка ты в ж*пу.😂😉
Кстати, к слову, умная и образованная, такое поведение как у тебя, характерно тем дамам, у которых по жизни недо**изм. И корона твоя, выращенна самой тобой, что говорит о чем? Правильно, о том, что с мужем у тебя не все так гладко, как ты рассказываешь. Не считает он тебя кАралевой, дорогуша😂
Ты, конечно, это будешь отрицать — это естественно. Но как человек, с образованием в области психологии, я тебе говорю однозначно — не строй из себя того, кем ты не являешься. Ты жалкая в своих рассуждениях и мышлении. И это не я тебе говорю, а ты сама себя так ставишь и преподносишь.
О счастьи и благополучии в семье, где тебя считают королевой и носят на руках — не кричат и не хвастаются. Счастье любит тишину.😉
Мне абсолютно плевать на тебя и твою семью. Я совершенно точно знаю, что у тебя и как, но мне плевать. Поэтому, деточка, иди ка ты в ж*пу.😂😉
Какое психологическое образование у унитаза?Это твои фантазии,не более.Ведь тут не проверить)У меня есть люди с таким образованием,включая родственников.Будь ты психолог ,то понимала бы,что в ж@пе говн@.И не лизала это вот все)ну и человеку у которого с психикой все ок,не придет в голову позволять садиться ж@пой на лицо,тем более встречаться с подобным больным.Не ***@боль уж.Да,у меня чудно .На меня не срут,не ссут,на лицо не садятся,отходы и то ,что для отходов я в рот не беру)У меня кстати есть друг.Он психотерапевт...могу тебе дать контакты.Чел получал образование в России и работал за границей,писал научные догмы.Даже в наше время он приближен к врачам разных специфик.И к сексолога тоже.У тебя расстройства личности.Секс с прямой кишкой и ротовым отверстием отклонение.Это его слова.А уж когда ты лижешь унитаз и тебе на голову садятся как будто присаживаются ср@ть в деревенском туалете...это уж совсем ***@ец)В Кащенко пора отдел для извращенцев открывать)Пригласи своих родичей ,пусть глянут как на жоче сидят и она облизывает говнястую дырочку мужла)
Извини,ж@па это не моя специфика.Туда может только вляпаться твое подобие лица,как и язык )
Хочу и хватаюсь.Люди должны видеть как можно жить.И как нельзя.Не лизать *** и не быть сиденьем под зад мужла.Не работать,не перекраивать себя и выглядеть прекрасно)
Сообщение было удалено
Добрый день.
Может быть я смогу вам помочь в этом?
Напишите мне, пожалуйста..
Говоришь ему, дорогой у меня тут появилось одно желание сесть тебе на лицо