Гость
Статьи
Никак не дойду до …

Никак не дойду до финиша

Формучане) такая тема... д.19
молодой человек у меня первый , встречаемся год почти, половая жизнь наша имеет все возможные радости ( куни, минет, хорошая прелюдия и тд), кроме одной - я не получаю оргазма
Мч знает , понимаю , что каждый раз старается для моего удовольствия, но вот ни в какую... от мастурбации получаю удовлетворение.
Процесс тоже приносит массу приятных ощущений , иногда чувствую, что прямо вот-вот (во время оральных ласк и обычного проникновения), но почему то все никак не дойду до финиша(
Может кто посоветует что то, поделится своим опытом
Заранее спасибо)

Ло
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Минет? Фу!

Гость

Да полно тех, кто с мужчиной вообще никогда не оргазмирует, а без мужчин - за пять минут. Зависит от расположения клитора в вагине.

Гость

А Вы слышали, что якобы Путин причастен к взрыву домов? Сняты фильмы об этом, и вообще, на эту тему в Интернете море ссылок.

Марсель

Купите насадку на член, такую, чтобы Вы кричали от секса. Кончите за минуту. Подозреваю, что у Вас до него был ёбарь с огромной елдой и Вы привыкли кончать от его инструмента. В этом и смысл правила домостроя: не трахайся до свадьбы. Можете ещё таблетками для возбуждения закинуться, смазками обмазаться.

Гость

Пусть ваш мужчина массирует вам клитор.

Вадим Файнбаум

Купите насадку на член и будет Вам счастье.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено Ло. Магия перекрестка помогает абсолютно в любых жизненных ситуациях. Чаще мелочь бросай.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема