Девушки ,интимный вопрос,делаете ли клизмы перед анальным сексом?
Сейчас на вас налетят, что анальный секс это фу фу фу и вы извращенка ненормальная))))
Делали, в итоге у меня образовались микротрещины от клизмы, и про ас пришлось забыть на пару месяцев.
Ну и после этого уже клизмы не делали. Все норм было( главное с презервативом)
Ооооо сам процесс клизмы возбуждает оооо расскажите подробнее .
Сначала надо сделать клизму , котом купить фалос спецом для ануса выглядит как шишка то есть шишка и дальше впуклое и короче разрараабтывать аккуратно, используя много смазки. , потом ставить анальную пробку и можно чтобы и пробка и стандартно ахаться двойной кайф и ток когда анус разработан можно шпили вили
Меня стошнило, извините).
Обязательно. Я же чистоплотная.
И сам процесс клизмования тоже ведь возбуждает, это хорошая прелюдия к АС.
Сначала надо сделать клизму , котом купить фалос спецом для ануса выглядит как шишка то есть шишка и дальше впуклое и короче разрараабтывать аккуратно, используя много смазки. , потом ставить анальную пробку и можно чтобы и пробка и стандартно ахаться двойной кайф и ток когда анус разработан можно шпили вили
А клизма на сколько мл?
Ну вы понимаете, я чисто телретик боюсь если бы это случилось в реальности я бы или отказалась или явно было б неприятно мягко говоря , а фантазии возбуждают. Ну мне кажется 5 л слишком много думаю стандартная. Но вы представьте как надо доверять партнеру что ходить при нем в туалет. Такое возможно только в фантазиях. В реальности я такое даже не могу представить ) и ещё там любят в хентай сделать Клизму и сжимать чтобы не сходить типо дополнительное мучение для мазахистов ... и игрушку такую я тоже видела только в хентай как фаллос только меньше и как бы обьяснить видели игрушку на елку только не как звезда конечно а как прямая палочка и она местами с выпуклостями то есть выпуклость и плоскость ну как бы если сравнить то обычно боль вызывает когда входит головка она же больше поэтому такая игрушка тренировка чтобы разработать и не было больно. Повторюсь я теоретик и такое бы не осмелилась . Сделай вы и опишите подробно помогли ли советы
Быстрей 5 литров для теоретика!
Да хватит издеваться . Я откуда знаю сколько мл я что каждый день что ли клизму делаю 😀 процесс я описала надо разрабатывать чем-то с шишкой и дальше прямо чтобы шло туда сюда туда - сюда , и для отбитых извращуг есть особые пробки - это сами ищите , с ними можно ходить по улице к примеру , и никто не узнаёт , а вы будете разрабатывать себе сфинктер для безболезненного проникновения (я теоретик!!!! Помидорами не кидаться!!!!)
Да я готова была к этому))мне все равно,кто не пробовал анальный секс и не получает от него оргазма тот не умеет его готовить))
Советую вам не хвалиться незнанием физиологии ,анатомии и вреда от извращений.Вы используете дырку для каках как вагину и пишете про кайф.Тут проблемы.Но БДСМ щики ,сикуны и какуны,зоофилы тоже от грязи кайф ловят.Нужно лечить голову.
Клизма нужна, и не одна, через 40 минут - повторная. Тоже не одна, до полной чистоты. Без неё ничего не вываливается, конечно, но пенис может быть не идеально чистым. Я люблю чтобы стерлино, хоть сразу в ротик оттуда, без намёка на что-то неприятное.
Да, конечно, а как без нее?
Клизма нужна, и не одна, через 40 минут - повторная. Тоже не одна, до полной чистоты. Без неё ничего не вываливается, конечно, но пенис может быть не идеально чистым. Я люблю чтобы стерлино, хоть сразу в ротик оттуда, без намёка на что-то неприятное.
А гомно что не ешь?раз после кишки да ещё в рот .Когда больные извращенцы поймут ,что прямая кишка не имеет оргазма и флору там поганую ничем не промоешь.Не знают анатомии и техники секса,зато *** едят и типа гуру секса
А гомно что не ешь?раз после кишки да ещё в рот .Когда больные извращенцы поймут ,что прямая кишка не имеет оргазма и флору там поганую ничем не промоешь.Не знают анатомии и техники секса,зато *** едят и типа гуру секса
Оргазм от стимуляции очень даже есть, если у вас нет, это не значит, что у всех так же. Женщина спросила про подготовку, чтобы не стесняться и не зажиматься в процессе, она нужна.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Сообщение было удалено
Только неиная голова кончаешь ты котором )так зачем же в кишечник засовывать дубину?тогда уж когда срешь,***,хоть безвредно .Фригидность неумная)
Оргазм от стимуляции очень даже есть, если у вас нет, это не значит, что у всех так же. Женщина спросила про подготовку, чтобы не стесняться и не зажиматься в процессе, она нужна.
Стимуляции чего?прямой кишки?ау.Вы в уме?? Стимулирование простаты может быть только в прямой кишке,но ваш мудэ ведь против,а тебе внушил что от каках кончают)как предсказуемо
Если нет проблем с пищеварением делать клизму не обязательно. Пару дней диеты, утром сходили в туалет и все пройдет нормально. Клизмы вредно делать часто. Но, исключать возможность казусов нельзя.
Да хватит издеваться . Я откуда знаю сколько мл я что каждый день что ли клизму делаю 😀 процесс я описала надо разрабатывать чем-то с шишкой и дальше прямо чтобы шло туда сюда туда - сюда , и для отбитых извращуг есть особые пробки - это сами ищите , с ними можно ходить по улице к примеру , и никто не узнаёт , а вы будете разрабатывать себе сфинктер для безболезненного проникновения (я теоретик!!!! Помидорами не кидаться!!!!)
Разрабатывать лучше анальным вибратором (маленькая *** со стопером)
Да, ставлю две небольшие клизмочки, каждая 300 мл, лежу немного потом в туалет. Примерно за часа два. Мужу намного приятнее да и мне как то покомфортнее после них.
Я делаю своему мужу клизму перед анальным сексом,а затем трахаю его страпоном.
Мне муж сам делает клизму перед сексом. Испражняюсь я сама, но иногда муж заходит помассировать мне живот, чтобы вышла вся вода. Клизму получаю 1.5 л, кружкой Эсмарха. На отдых берем грушу 250 мл, занимает мало места, но до чистой воды клизмиться приходится чаще и дольше.
Не люблю клизмы делать,а муж без не хочет,боится что там грязно.Пока мы делаем клизму у меня всё желание пропадает,начинает болеть живот,все крутит,вообще выть готова когда эта вода туда поступает,когда месячные особенно
Не люблю клизмы делать,а муж без не хочет,боится что там грязно.Пока мы делаем клизму у меня всё желание пропадает,начинает болеть живот,все крутит,вообще выть готова когда эта вода туда поступает,когда месячные особенно
Такая же беда... Мой меня сам клизмит, иногда грушей загоняет воздух. Потом колики и пучит живот. Но без клизмы АС брезгует.
Я делаю.
Лучше чистится кружкой Эсмарха перед АС. Меня когда МЧ клизмил грушей, то да, попадал воздух и потом от газов распирало живот. Также стыдно потом громко пукать в туалете. Но кружкой клизмиться часто нельзя - испортите микрофлору.
Клизма перед сексом- обязательное условие моего мужа
Так же как и анал
Он еще перед свадьбой предупредил
Что в я не возникала
Так что замуж я выходила зная что в моей замужней жизни будут клизма и анал