Почему девушки и женщины никогда честно не скажут сколько было партнеров?
потому что природа не предусмотрела "там" счетчик
а почему парни и мужчины не честные и не ценят любовь, а предают, изменяют и бросают?
Потому что компрометируют себя только идиотки и твоя честность, никому на самом деле не всралась.
"Здрааастеее...." , а как же целка? "Печать чистоты"? Вон, все коммунальные службы на свои счётчики пломбочки ставят да магнитные метки навешивают. Сломанная пломба, значит мухлевали. И неважно, сколько там открутили-недокрутили кубометров воды или КВт*час электроэнергии.
ТС, смотри, возьмёшь такую, с сорванной пломбой — всё равно что у половины города отсосёшь.
Прикинь, полгорода её трахало, а платить тебе.
5. Гость | 21.12.2019, 11:41:30[538328923]
смотри, возьмёшь такую, с сорванной пломбой — всё равно что у половины города отсосёшь.
.
На девственнице имеет право жениться только девственник. И чтобы первый интим у них был лишь в первую брачную ночь.
Если мужчина - уже не девственник и не торопится жениться ДО секса, (ему подавай внебрачный и безотказный), то вполне справедливо, что в итоге он женится на очень опытной женщине, имевщей с десяток половых партнеров. Современные мужчины полностью заслуживают современных женщин.Всё очень справедливо.
Потому что женщины на этом настояли. Напомню, что после революции 1917 года именно по инициативе "освобожденных женщин" из семейного законодательства были убраны понятия супружеского долга и супружеской верности. В других странах они остались. Тетки, научитесь отвечать за свои достижения.
Потому что женщины на этом настояли. Напомню, что после революции 1917 года именно по инициативе "освобожденных женщин" из семейного законодательства были убраны понятия супружеского долга и супружеской верности. В других странах они остались. Тетки, научитесь отвечать за свои достижения.
В каких странах?) если вспомните, то сразу страну и законодательную норму)
Пс: если бы на мужчин повесили "супружеский долг" довести до оргазма жену, то 90 % остались бы должниками
Вы не знаете пословицу. Цифру которую называет женщина нужно умножать минимум на 3, а цифру которую называет мужчина нужно делить минимум на 3. Только не помню на какую цифру делить и умножать 3,5 или 7.
Я всегда говорила) так как ни разу не считала и не считаю это недостатком. А во вторых потому что мне было всегда очень важно, чтобы человек знал обо мне всё и знал, на что идёт.
Сообщение было удалено
А зачем это вообще кому-то знать?Я вот мужу сказала,почти честно,но он все равно предполагает невесть что.
"Здрааастеее...." , а как же целка? "Печать чистоты"? Вон, все коммунальные службы на свои счётчики пломбочки ставят да магнитные метки навешивают. Сломанная пломба, значит мухлевали. И неважно, сколько там открутили-недокрутили кубометров воды или КВт*час электроэнергии.
ТС, смотри, возьмёшь такую, с сорванной пломбой — всё равно что у половины города отсосёшь.
Ну такая же что с полгородом может пойти зашиться, а ты и поверишь в чистоту)
Почему? Я никогда не вру, их было 0.
В каких странах?) если вспомните, то сразу страну и законодательную норму)
Пс: если бы на мужчин повесили "супружеский долг" довести до оргазма жену, то 90 % остались бы должниками
..а с какого перепуга мужчина ДОЛЖЕН тебя ДОВОДИТЬ до оргазма?
если у тебя аноргазмия, то это - к доХтуру, ну, или к патологоанатому, если у тебя стойкая фригидность в терминальной стадии..))
Мужчина-то тут причём?!..))
Ты-то каким образом мужчину долженствованием обременила? Тем, что свою корягу раскинула и на спине полежала?!..))
Так мужчина над своим оргазмом сам старается..и, кстати, твоя мясная дырка - не более чем жалкое подобие правой руки мужчины..))
Резюме: тебе надо - ты и старайся (по поводу своего оргазма), нефиг ответственность на посторонних лиц спихивать, сама за себя - отвечай..))
А зачем? Слушать о других мужчинах никому не понравится. Мой партнер напрягается даже если я о девушках упоминаю.