Скоро я выхожу замуж за прекрасного парня и знаю, что у нас все будет в порядке, вопреки тому, что моя *** - мать отреклась от меня из- за этого, но мне все равно. Есть только одна проблема и она …
У моей кровь была только в первый раз (у нас с ней тоже только после свадьбы первый раз было, она в строгой семье воспитана), но плакала она и пыталась отползти примерно первую неделю.
В первую брачную ночь, обычно, оба брачевавшихся настолько утомленные праздником и задолбавшиеся, что максимум, что они могут - это подарки до утра разбирать, а потом завалиться спать. Это если свадьба прошла без эксцессов.
Ниче себе новая мода пошла подарки всю ночь разбирать👀я думала влюбленность,страсть...
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сама пишите, занудная вы рекламщица.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и первая ночь пройдет гладко. Страх уйдет. Чаще мелочь бросай, магия перекрестка поможет в любой жизненной ситуации.
Автор, не переживайте. Если его любите и он вас сумеет возбудить то больно не будет. Может, даже понравится... Но это как повезет. Вы же не знаете, что у него там и как он это делает... скорей всего, будет неловкая возня, вы и не поймете толком ничего. И так всю жизнь.... бррр. У меня одна тетка замуж вышла девушкой, и в 60 лет не знала, о чем ее муж спрашивает - "ну, ты все? Кончила?"... но раз вы на этом не помешанны, не переживайте.
Больно точно не будет.
Вобще, не хочется в это время года быть злой, даже с тролями - пленочниками... ))) все будет хорошо. Первый раз всегда непойми как, неважно сколько раз у вас это было/ не было до этого с другими. Потом лучше. И если парень любит, он будет нежен и вам не причинит боли. Желаю вам счастья и кучи детей ))))
Если постепенно все делать, то ни сильной боли, ни крови. Иногда после воздержания от резкого секса боли больше.
Ну не все так плохо воспитаны, чтобы мужу перечить и кобениться. А мою жену родители воспитали хорошо, она знала свой долг перед мужем. Не для того я ее в жены брал, чтобы уговаривать по нескольку месяцев да выпрашивать, когда там ее душенька соблаговолит попробовать ласк мужа.
Ну не все так плохо воспитаны, чтобы мужу перечить и кобениться. А мою жену родители воспитали хорошо, она знала свой долг перед мужем. Не для того я ее в жены брал, чтобы уговаривать по нескольку месяцев да выпрашивать, когда там ее душенька соблаговолит попробовать ласк мужа.
Не пиши мне, маньяк,за зека они выдали дочку,в Европе б тебя посадили....
За какого зека, что ты несешь?
А в Европе вообще бред, я про это уже писал, там чтобы посчитать что произошло изнасилование, достаточно чтобы женщине самой не понравился секс, или она чтобы она передумала потом. Ну и пусть вымирают, нечего на них равняться - с такими правилами у них никто на их некрасивых европейских бабенций даже не полезет, а наши хотя бы понятливые.