Гость
Статьи
Первая брачная ночь.

Первая брачная ночь.

Скоро я выхожу замуж за прекрасного парня и знаю, что у нас все будет в порядке, вопреки тому, что моя *** - мать отреклась от меня из- за этого, но мне все равно. Есть только одна проблема и она касается того, что будет после свадьбы. Я знаю, что некоторым после... не знаю как сказать, того, что происходит на кровати или в самый момент этого же, очень больно. Мне немного не по себе от этого и он тоже не хочет причинить мне боль. Скажите пожалуйста, если это уместный вопрос, как это происходило с вами. Было ли у вас много крови и не выносимой боли? Я читала, что у каждого по разному. Дело в том, что мы как можно скорее хотим зачать ребенка, но вопрос о боли меня несколько смущает. Спасибо всем, кто мне ответит.

Гостья
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что, ни разу с ним не ахались, а уже свадьбу планируете?

Сумрак

У меня жену тоже её мать послала, на свадьбе её не было. Совет вам на свадьбе не сильно на спертное налегать особенно жениху, ну и по тихоничку по маленичку у вас всё получиться))), спешить вам теперь некуда, у вас вся жизнь впереди))))

Гостья
Сумрак

У меня жену тоже её мать послала, на свадьбе её не было. Совет вам на свадьбе не сильно на спертное налегать особенно жениху, ну и по тихоничку по маленичку у вас всё получиться))), спешить вам теперь некуда, у вас вся жизнь впереди))))

Везет, что мы спиртное вообще не употребляем.

Гостья
Гость

Вы что, ни разу с ним не ахались, а уже свадьбу планируете?

В смысле? Я же не ***.Сначала свадьба, а потом совокупление.

Гость
Сумрак

Оно и понятно почему послала

Гость

Автор, а почему мать от вас отказалась?

Гость
Гостья

В смысле? Я же не ***.Сначала свадьба, а потом совокупление.

Совокупление не обязательно должно происходить после свадьбы. Наличие свадьбы вообще не обязательно.

Гостья
Гость

Совокупление не обязательно должно происходить после свадьбы. Наличие свадьбы вообще не обязательно.

Так обычно и говорят венерические ***. Но люди не живут ради него, значение полового акта сильно преувеличено в этом веке. Я же не собираюсь быть порченной до свадьбы, так как кроме моего мужа никто не имеет на это права.

Гостья
Гость

Автор, а почему мать от вас отказалась?

Потому, что ей не нравится мой жених.

Сумрак
Гость

Оно и понятно почему послала

У них в семье традиция такая, мать дочерей нах. Посылает, старшей на дорожку вообще вазой по голове дала. Так что старшая сестра мне жену отдавала. А вы молодец, и секс вам до свадьбы, и бухло, типичный кабелё.н.ок алкашонок)))

Придумайте себе ник

Он просто кончит тебе в пилотку и все,какая боль?

Гость
Гостья

Так обычно и говорят венерические ***. Но люди не живут ради него, значение полового акта сильно преувеличено в этом веке. Я же не собираюсь быть порченной до свадьбы, так как кроме моего мужа никто не имеет на это права.

Понятно, у вас мозг промыт всякими глупостями и стереотипами. Никто не преувеличивает значение секса кроме вас. Вы делаете из него настолько великое событие, что думаете про «порченность» и тд. А нормальный человек не считает себя порченным, если имеет отношения без штампа в паспорте. Вам навязали стереотипы, а вы слишком глупы или слабы, чтобы посмотреть за рамки, шире.

Анна
Гость

Понятно, у вас мозг промыт всякими глупостями и стереотипами. Никто не преувеличивает значение секса кроме вас. Вы делаете из него настолько великое событие, что думаете про «порченность» и тд. А нормальный человек не считает себя порченным, если имеет отношения без штампа в паспорте. Вам навязали стереотипы, а вы слишком глупы или слабы, чтобы посмотреть за рамки, шире.

Зашоренный разум это называется... а вообще тема похожа на разводку

Гость
Гостья

Потому, что ей не нравится мой жених.

А почему не нравится? Он алкоголик? Наркоман? Не любит вас?

Гость
Сумрак

У них в семье традиция такая, мать дочерей нах. Посылает, старшей на дорожку вообще вазой по голове дала. Так что старшая сестра мне жену отдавала. А вы молодец, и секс вам до свадьбы, и бухло, типичный кабелё.н.ок алкашонок)))

Ага)) у вас вазами по голове друг другу давать норма и нах посылать, а вы мне про бухло говорите)

Гость

Нормально все будет, потерпите немножко. Вообще вопрос у авторши не в том, когда сексом заниматься, а не больно ли это.

Гостья
Гость

За то у меня не будет ни ошибочных связей, ни абортов, ни детей от разных ***, ни венерических заболеваний или криков: " Я одинока, мне 30, у меня 500 детей, хочу совокупления и меня никто замуж не берет ".

Сумрак
Гость

Ага)) у вас вазами по голове друг другу давать норма и нах посылать, а вы мне про бухло говорите)

У нас нет такой традиции, т.к. я забрал жену из её дома, эти традици остались там. А у вас видно традиция бухать и секситьмя да? Чего вы тпк стемняетесь? Так все в гетто делают)))

Гостья
Гость

А почему не нравится? Он алкоголик? Наркоман? Не любит вас?

Он не алкоголик, не наркоман и любит меня, но моя мать стерва, у нее трое детей и всем она портит жизнь: у нас - нет, у нее - да, у нее - да, у нас - нет, но мне по счастью *** на ее истерики.

Гостья
Анна

Зашоренный разум это называется... а вообще тема похожа на разводку

А почему собственно, быть девственницей в брачную ночь, стало символом отсталости? Какое достижение в подростковом совокуплении? У каждого свой выбор, нет?

Гость
Сумрак

У нас нет такой традиции, т.к. я забрал жену из её дома, эти традици остались там. А у вас видно традиция бухать и секситьмя да? Чего вы тпк стемняетесь? Так все в гетто делают)))

Я не бухаю и не сексюсь. Я выступаю против стереотипного мышления и тупости.

Гость

Опять какой то рукаёб разводку накатал.

Гость
Гость

Обычно так говорят люди со стереотипным мышлением и... вы поняли

Гость
Гостья

А почему собственно, быть девственницей в брачную ночь, стало символом отсталости? Какое достижение в подростковом совокуплении? У каждого свой выбор, нет?

Не переворачивайте с ног на голову. Быть девственницей в брачную ночь не отсталость. Это выбор человека. Отсталость - судить так, как делаете вы. Отсталость - называть *** и порченной себя, если у вас есть отношения без штампа в паспорте. Отсталость - считать, что секс должен быть только после свадьбы, иначе это грязь. Вы можете выходить замуж, не выходить замуж, состоять в однополых отношениях, жениться на девушке, поддерживать партнёрские отношения - это ваш выбор, и это нормально. Нельзя судить о человеке по его социальному статусу. И тем более оскорблять тех, кто не разделяет с вами ваших убеждений.

Гость
Гостья

За то у меня не будет ни ошибочных связей, ни абортов, ни детей от разных ***, ни венерических заболеваний или криков: " Я одинока, мне 30, у меня 500 детей, хочу совокупления и меня никто замуж не берет ".

Не будьте так уверены, по статистике 90% браков распадаются в течение нескольких лет.

Гость
Гость

Обычно так говорят люди со стереотипным мышлением и... вы поняли

Нет, я не понял, что вы хотели сказать. Изъясняйтесь чётче. Вообще многоточие - это что? Вы не могли сформулировать мысль, которой у вас нет? Нечем ответить, нет аргументов, потому что вы понимаете, что я прав. И люди со стереотипным мышлением как раз выступают за то, что выше описано.

Гость

Не поняла, как вас предохранит девственность до брака от неприятностй и проблем половой жизни- незапланированные беременности, болезни половой сферы и прочее?

В любом случае, как начнете половую жизнь, так и появится основание для этих проблем.

Тот же аборт, ясное дело первого- второго ребенка родите, но залетать-то можно и дальше, если не проработать как следует вопрос предохранения, так что же - всех рожать- и чтвертого, и пятого, и шестого?
А заранее вам икто не скажет, насколько слоджно Вам будет бороться со своей фертильностью.

Гость

Все зависит от умения партнера и от размера его инструмента.Если там king size и вломится он с разбега,то вне сомнения,будет больно.Если размер без аномалий в +,и партнер позаботился о достаточном возбуждении женщины,больно не будет.В норме-просто ощущение инородного тела и чувство распирания.А вообще,возьмите учебник анатомии и почитайте,что такое гимен.

Гостья
Гость

Не переворачивайте с ног на голову. Быть девственницей в брачную ночь не отсталость. Это выбор человека. Отсталость - судить так, как делаете вы. Отсталость - называть *** и порченной себя, если у вас есть отношения без штампа в паспорте. Отсталость - считать, что секс должен быть только после свадьбы, иначе это грязь. Вы можете выходить замуж, не выходить замуж, состоять в однополых отношениях, жениться на девушке, поддерживать партнёрские отношения - это ваш выбор, и это нормально. Нельзя судить о человеке по его социальному статусу. И тем более оскорблять тех, кто не разделяет с вами ваших убеждений.

Я и не говорю о каком - то конкретном человеке, но согласитесь, что беспорядочные связи привели к венерическим заболеваниям, к тому же зачастую зачатие ребенка до свадьбы приносит за собой разрушение отношений и аборты, это всего лишь констатация факта и ничто более.

Гостья
Гость

Не поняла, как вас предохранит девственность до брака от неприятностй и проблем половой жизни- незапланированные беременности, болезни половой сферы и прочее?

В любом случае, как начнете половую жизнь, так и появится основание для этих проблем.

Тот же аборт, ясное дело первого- второго ребенка родите, но залетать-то можно и дальше, если не проработать как следует вопрос предохранения, так что же - всех рожать- и чтвертого, и пятого, и шестого?
А заранее вам икто не скажет, насколько слоджно Вам будет бороться со своей фертильностью.

Незапланированные беременности в моем случае никогда не окончатся абортом. В семье моего отца 15 детей. К тому же я и мой партнер не подхватили, что - то жуткое, чем можно заразить.

Гостья
Гость

Не будьте так уверены, по статистике 90% браков распадаются в течение нескольких лет.

Ну вот и распадайтесь на здоровье.

Гость
Гостья

Незапланированные беременности в моем случае никогда не окончатся абортом. В семье моего отца 15 детей. К тому же я и мой партнер не подхватили, что - то жуткое, чем можно заразить.

Так-то в семье вашего отца, кстати, почему отца, а не матери, или ему разные женщины рожали?

Еще неизвестно, как вы будете переносить беременности и роды , и на чсколько это придется вам по вкусу.

Также не надо зарекаться по поводу будущей верности мужа в течение многих лет жизни, как походите несколько лет подряд беременная да кормящая с предписанным половым покоем уж найдется кому вашего здорового муженька утешить.
И не возражайте! Мужская физиология управляет их поступками при всей чистоте помыслов!

,

Гость
Гостья

Я и не говорю о каком - то конкретном человеке, но согласитесь, что беспорядочные связи привели к венерическим заболеваниям, к тому же зачастую зачатие ребенка до свадьбы приносит за собой разрушение отношений и аборты, это всего лишь констатация факта и ничто более.

А зачем вступать в беспорядочные связи? Человек может встретить своего одного-единственного и жить с ним без росписи всю жизнь, например.

Гость
Гостья

Вы из мусульманской семьи?

Сумрак
Гость

Религия не позволяет?

Гость
Сумрак

Религия не позволяет?

Бухают алкоголики

Гостья
Гость

Вы из мусульманской семьи?

Нет.

Гостья
Гость

Так-то в семье вашего отца, кстати, почему отца, а не матери, или ему разные женщины рожали?

Еще неизвестно, как вы будете переносить беременности и роды , и на чсколько это придется вам по вкусу.

Также не надо зарекаться по поводу будущей верности мужа в течение многих лет жизни, как походите несколько лет подряд беременная да кормящая с предписанным половым покоем уж найдется кому вашего здорового муженька утешить.
И не возражайте! Мужская физиология управляет их поступками при всей чистоте помыслов!

,

В смысле, кроме отца в его семье еще 14 братьев -сестер.

Гость

Не важно, у кого и как было много лет тому назад. Важно насколько подойдет именно вам жизнь вечно беременной и кормящей, и как будет вести себя муж в современных условиях, захочет ли он вкалывать, чтобы содежать целое стадо, или у него возникнут собственные потребности, которыми он не захочет прененбрегать.

Вы хоть одного ребенка выносите, родите и чуток порастите, тогда сможете рассуждать хотите ли вы многоплодия, также это касается и вашего мужа.

Гостья
Гость

Не важно, у кого и как было много лет тому назад. Важно насколько подойдет именно вам жизнь вечно беременной и кормящей, и как будет вести себя муж в современных условиях, захочет ли он вкалывать, чтобы содежать целое стадо, или у него возникнут собственные потребности, которыми он не захочет прененбрегать.

Вы хоть одного ребенка выносите, родите и чуток порастите, тогда сможете рассуждать хотите ли вы многоплодия, также это касается и вашего мужа.

Я и не говорила, что буду рожать в темпе крольчихи, просто упомянула, что не стану делать аборт. Кстати, мы оба работаем и я могу брать поделки на дом, чтобы быть с ребенком и зарабатывать одновременно. Вы не ответили на поставленный вопрос, а всего лишь перетряхнули моих детей и мужа.

Гость

Авторша, были бы вы умнее, так знали бы, что на будущее и за себя-то зарекаться нельзя, а тем более за другого человека

Алина

Больно первый раз в анал было. А обычный первый раз легко прошёл.

Гость

Наивно думает про брачную ночь. Обычно люди деньги считают и спать заваливаются, как убитые, потому что завтра самолет.

Гость
Гость

Авторша, были бы вы умнее, так знали бы, что на будущее и за себя-то зарекаться нельзя, а тем более за другого человека

Да всем плевать на авторшу. Пусть ее хоть раком ставят два негра.

Гостья
Гость

Да всем плевать на авторшу. Пусть ее хоть раком ставят два негра.

Спасибо, что какая - то грязная тварь высказала свое ебанутое мнение.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Когда "все в порядке " такие вопросы даже не встают. Значит у вас не все в порядке.
Сходите к гинекологу, пусть удалит плеву. Или в вашем лесу гинекологов нет?
ЗЫ что все так плохо с родителями что готова замуж за кого угодно лишь бы свалить из дома? Лучше работу найди и живи одна. Встречайся, трахайся, заджно и поймешь, нужно ли тебе все это. Заму- последнее дело , еще и ребенка сразу... нах тебе ребенок? Сначала заработай на ребенка, муж сегодня есть- завтра нет. А ребенок на тебе будет.

Гостья

[quote="Гость" message_id="71002126"] Когда "все в порядке "
Значит так, странный тип, вы ничего обо мне не знаете и указывайте.
1. Выше я писала, что работаю.
2. Проживаю отдельно от родителей.
3. Этого человека я отлично знаю и осознаю, что он будет прекрасным супругом.
Сходите к врачу, пусть раздобудет вам голову, сомневаюсь, что она есть , чтобы так вульгарно отвечать она не требуется, а если уж хотели ответить, могли бы сделать это корректнее.

Гость

Не было крови,наверно,я уникальная😁

Гость

"Этого человека я отлично знаю и осознаю, что он будет прекрасным супругом."

Более наивное выссказывание просто трудно придумать!

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Следующая тема