Скоро я выхожу замуж за прекрасного парня и знаю, что у нас все будет в порядке, вопреки тому, что моя *** - мать отреклась от меня из- за этого, но мне все равно. Есть только одна проблема и она касается того, что будет после свадьбы. Я знаю, что некоторым после... не знаю как сказать, того, что происходит на кровати или в самый момент этого же, очень больно. Мне немного не по себе от этого и он тоже не хочет причинить мне боль. Скажите пожалуйста, если это уместный вопрос, как это происходило с вами. Было ли у вас много крови и не выносимой боли? Я читала, что у каждого по разному. Дело в том, что мы как можно скорее хотим зачать ребенка, но вопрос о боли меня несколько смущает. Спасибо всем, кто мне ответит.
Вы что, ни разу с ним не ахались, а уже свадьбу планируете?
У меня жену тоже её мать послала, на свадьбе её не было. Совет вам на свадьбе не сильно на спертное налегать особенно жениху, ну и по тихоничку по маленичку у вас всё получиться))), спешить вам теперь некуда, у вас вся жизнь впереди))))
Автор, а почему мать от вас отказалась?
Совокупление не обязательно должно происходить после свадьбы. Наличие свадьбы вообще не обязательно.
Так обычно и говорят венерические ***. Но люди не живут ради него, значение полового акта сильно преувеличено в этом веке. Я же не собираюсь быть порченной до свадьбы, так как кроме моего мужа никто не имеет на это права.
Он просто кончит тебе в пилотку и все,какая боль?
Так обычно и говорят венерические ***. Но люди не живут ради него, значение полового акта сильно преувеличено в этом веке. Я же не собираюсь быть порченной до свадьбы, так как кроме моего мужа никто не имеет на это права.
Понятно, у вас мозг промыт всякими глупостями и стереотипами. Никто не преувеличивает значение секса кроме вас. Вы делаете из него настолько великое событие, что думаете про «порченность» и тд. А нормальный человек не считает себя порченным, если имеет отношения без штампа в паспорте. Вам навязали стереотипы, а вы слишком глупы или слабы, чтобы посмотреть за рамки, шире.
Понятно, у вас мозг промыт всякими глупостями и стереотипами. Никто не преувеличивает значение секса кроме вас. Вы делаете из него настолько великое событие, что думаете про «порченность» и тд. А нормальный человек не считает себя порченным, если имеет отношения без штампа в паспорте. Вам навязали стереотипы, а вы слишком глупы или слабы, чтобы посмотреть за рамки, шире.
Зашоренный разум это называется... а вообще тема похожа на разводку
У них в семье традиция такая, мать дочерей нах. Посылает, старшей на дорожку вообще вазой по голове дала. Так что старшая сестра мне жену отдавала. А вы молодец, и секс вам до свадьбы, и бухло, типичный кабелё.н.ок алкашонок)))
Ага)) у вас вазами по голове друг другу давать норма и нах посылать, а вы мне про бухло говорите)
Нормально все будет, потерпите немножко. Вообще вопрос у авторши не в том, когда сексом заниматься, а не больно ли это.
За то у меня не будет ни ошибочных связей, ни абортов, ни детей от разных ***, ни венерических заболеваний или криков: " Я одинока, мне 30, у меня 500 детей, хочу совокупления и меня никто замуж не берет ".
Опять какой то рукаёб разводку накатал.
А почему собственно, быть девственницей в брачную ночь, стало символом отсталости? Какое достижение в подростковом совокуплении? У каждого свой выбор, нет?
Не переворачивайте с ног на голову. Быть девственницей в брачную ночь не отсталость. Это выбор человека. Отсталость - судить так, как делаете вы. Отсталость - называть *** и порченной себя, если у вас есть отношения без штампа в паспорте. Отсталость - считать, что секс должен быть только после свадьбы, иначе это грязь. Вы можете выходить замуж, не выходить замуж, состоять в однополых отношениях, жениться на девушке, поддерживать партнёрские отношения - это ваш выбор, и это нормально. Нельзя судить о человеке по его социальному статусу. И тем более оскорблять тех, кто не разделяет с вами ваших убеждений.
Нет, я не понял, что вы хотели сказать. Изъясняйтесь чётче. Вообще многоточие - это что? Вы не могли сформулировать мысль, которой у вас нет? Нечем ответить, нет аргументов, потому что вы понимаете, что я прав. И люди со стереотипным мышлением как раз выступают за то, что выше описано.
Не поняла, как вас предохранит девственность до брака от неприятностй и проблем половой жизни- незапланированные беременности, болезни половой сферы и прочее?
В любом случае, как начнете половую жизнь, так и появится основание для этих проблем.
Тот же аборт, ясное дело первого- второго ребенка родите, но залетать-то можно и дальше, если не проработать как следует вопрос предохранения, так что же - всех рожать- и чтвертого, и пятого, и шестого?
А заранее вам икто не скажет, насколько слоджно Вам будет бороться со своей фертильностью.
Все зависит от умения партнера и от размера его инструмента.Если там king size и вломится он с разбега,то вне сомнения,будет больно.Если размер без аномалий в +,и партнер позаботился о достаточном возбуждении женщины,больно не будет.В норме-просто ощущение инородного тела и чувство распирания.А вообще,возьмите учебник анатомии и почитайте,что такое гимен.
Не переворачивайте с ног на голову. Быть девственницей в брачную ночь не отсталость. Это выбор человека. Отсталость - судить так, как делаете вы. Отсталость - называть *** и порченной себя, если у вас есть отношения без штампа в паспорте. Отсталость - считать, что секс должен быть только после свадьбы, иначе это грязь. Вы можете выходить замуж, не выходить замуж, состоять в однополых отношениях, жениться на девушке, поддерживать партнёрские отношения - это ваш выбор, и это нормально. Нельзя судить о человеке по его социальному статусу. И тем более оскорблять тех, кто не разделяет с вами ваших убеждений.
Я и не говорю о каком - то конкретном человеке, но согласитесь, что беспорядочные связи привели к венерическим заболеваниям, к тому же зачастую зачатие ребенка до свадьбы приносит за собой разрушение отношений и аборты, это всего лишь констатация факта и ничто более.
Не поняла, как вас предохранит девственность до брака от неприятностй и проблем половой жизни- незапланированные беременности, болезни половой сферы и прочее?
В любом случае, как начнете половую жизнь, так и появится основание для этих проблем.
Тот же аборт, ясное дело первого- второго ребенка родите, но залетать-то можно и дальше, если не проработать как следует вопрос предохранения, так что же - всех рожать- и чтвертого, и пятого, и шестого?
А заранее вам икто не скажет, насколько слоджно Вам будет бороться со своей фертильностью.
Незапланированные беременности в моем случае никогда не окончатся абортом. В семье моего отца 15 детей. К тому же я и мой партнер не подхватили, что - то жуткое, чем можно заразить.
Незапланированные беременности в моем случае никогда не окончатся абортом. В семье моего отца 15 детей. К тому же я и мой партнер не подхватили, что - то жуткое, чем можно заразить.
Так-то в семье вашего отца, кстати, почему отца, а не матери, или ему разные женщины рожали?
Еще неизвестно, как вы будете переносить беременности и роды , и на чсколько это придется вам по вкусу.
Также не надо зарекаться по поводу будущей верности мужа в течение многих лет жизни, как походите несколько лет подряд беременная да кормящая с предписанным половым покоем уж найдется кому вашего здорового муженька утешить.
И не возражайте! Мужская физиология управляет их поступками при всей чистоте помыслов!
,
Я и не говорю о каком - то конкретном человеке, но согласитесь, что беспорядочные связи привели к венерическим заболеваниям, к тому же зачастую зачатие ребенка до свадьбы приносит за собой разрушение отношений и аборты, это всего лишь констатация факта и ничто более.
А зачем вступать в беспорядочные связи? Человек может встретить своего одного-единственного и жить с ним без росписи всю жизнь, например.
Так-то в семье вашего отца, кстати, почему отца, а не матери, или ему разные женщины рожали?
Еще неизвестно, как вы будете переносить беременности и роды , и на чсколько это придется вам по вкусу.
Также не надо зарекаться по поводу будущей верности мужа в течение многих лет жизни, как походите несколько лет подряд беременная да кормящая с предписанным половым покоем уж найдется кому вашего здорового муженька утешить.
И не возражайте! Мужская физиология управляет их поступками при всей чистоте помыслов!
,
В смысле, кроме отца в его семье еще 14 братьев -сестер.
Не важно, у кого и как было много лет тому назад. Важно насколько подойдет именно вам жизнь вечно беременной и кормящей, и как будет вести себя муж в современных условиях, захочет ли он вкалывать, чтобы содежать целое стадо, или у него возникнут собственные потребности, которыми он не захочет прененбрегать.
Вы хоть одного ребенка выносите, родите и чуток порастите, тогда сможете рассуждать хотите ли вы многоплодия, также это касается и вашего мужа.
Не важно, у кого и как было много лет тому назад. Важно насколько подойдет именно вам жизнь вечно беременной и кормящей, и как будет вести себя муж в современных условиях, захочет ли он вкалывать, чтобы содежать целое стадо, или у него возникнут собственные потребности, которыми он не захочет прененбрегать.
Вы хоть одного ребенка выносите, родите и чуток порастите, тогда сможете рассуждать хотите ли вы многоплодия, также это касается и вашего мужа.
Я и не говорила, что буду рожать в темпе крольчихи, просто упомянула, что не стану делать аборт. Кстати, мы оба работаем и я могу брать поделки на дом, чтобы быть с ребенком и зарабатывать одновременно. Вы не ответили на поставленный вопрос, а всего лишь перетряхнули моих детей и мужа.
Авторша, были бы вы умнее, так знали бы, что на будущее и за себя-то зарекаться нельзя, а тем более за другого человека
Больно первый раз в анал было. А обычный первый раз легко прошёл.
Наивно думает про брачную ночь. Обычно люди деньги считают и спать заваливаются, как убитые, потому что завтра самолет.
Сообщение было удалено
Когда "все в порядке " такие вопросы даже не встают. Значит у вас не все в порядке.
Сходите к гинекологу, пусть удалит плеву. Или в вашем лесу гинекологов нет?
ЗЫ что все так плохо с родителями что готова замуж за кого угодно лишь бы свалить из дома? Лучше работу найди и живи одна. Встречайся, трахайся, заджно и поймешь, нужно ли тебе все это. Заму- последнее дело , еще и ребенка сразу... нах тебе ребенок? Сначала заработай на ребенка, муж сегодня есть- завтра нет. А ребенок на тебе будет.
[quote="Гость" message_id="71002126"] Когда "все в порядке "
Значит так, странный тип, вы ничего обо мне не знаете и указывайте.
1. Выше я писала, что работаю.
2. Проживаю отдельно от родителей.
3. Этого человека я отлично знаю и осознаю, что он будет прекрасным супругом.
Сходите к врачу, пусть раздобудет вам голову, сомневаюсь, что она есть , чтобы так вульгарно отвечать она не требуется, а если уж хотели ответить, могли бы сделать это корректнее.
Не было крови,наверно,я уникальная😁
"Этого человека я отлично знаю и осознаю, что он будет прекрасным супругом."
Более наивное выссказывание просто трудно придумать!
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru