Женщины вам приходилось имитировать оргазмы?
Ну да, вы и сами это знаете..
Нет. Мужчина обленится и не будет стараться.
Постоянно(
Слава богу нет. Если я его не получала то массировать мужское эго считала глупостью
К сожалению, да и очень часто. Если видела, что очень старается, но никак - жалко было.
Больше так не делаю.
Нет, да я бы и не смогла, это плохо.
Нет, не имитировала, я ж не в театре, чтобы ролт ещё играть. Но когда м.ч. потом спрашивал - а у тебя точно был? Я отвечала - дааа! Хотя разумеется, что не было )
Почему ты думаешь, что всем мужчинам это уж так важно? Нет, я ничего не "имитировала",у меня нет привычки улыбаться из вежливости.
осталось понять кто же врет,те кто утверждают что все имтируют мол мужики не обольщайтесь или те кто тут не готовы быть актрисой по принципу че я дура прит ворятся)))заврались бабоньки в конец теперь надеюсь понимаете почему мужикам плевать на ваш оргазм.........
осталось понять кто же врет,те кто утверждают что все имтируют мол мужики не обольщайтесь или те кто тут не готовы быть актрисой по принципу че я дура прит ворятся)))заврались бабоньки в конец теперь надеюсь понимаете почему мужикам плевать на ваш оргазм.........
Бабонек половина населения планеты, вообще-то. И все они - разные люди с разными привычками и оргазмами.
Как и мужики, которым либо пофиг на женский оргазм (не встречала таких) либо нет.
Конечно. Жалко было мужиков. Сейчас повзрослела и не делаю так. А то они все себя богами секса считают, хотя по сути просто бревно с сучком.
Постоянно
Регулярно имитирую
Я кончила прямо щас и нассала от удовольствия
А я как дурында вышла замуж девственницей и имитировала аж 4 года, пока мой альфа, как кролик, делал на мне 3 фрикции и кончал тонким голосом. я потом в ванной рыдала. Да! как в советской книге по сексологии. Рыдала от того, что считала себя бревном. Потом решила, что если я бревно, то нафига мне мужчина, от него одни убытки и мы развелись. Напоследок я получила, что я "действительно бревно" и если бы он знал, то "распечатал меня до свадьбы, что бы не брать кота в мешке".
И еще года 2 я совсем от мужиков шарахалась. Уже приготовилась приобрести 40 кошек, как мой коллега по работе стал ухаживать за мной. И помаленьку, потихоньку мы с ним секстанулись. Не сразу, чуть позже, я поняла, что такое нормальный мужик и оргазм. И было мне уже под 30.
И какое счастье, когда мужчина чуткий и умный, а не балбес с е.л.д.о.й.
Никогда. Встречалась с парнем первым и как-то после 6 м отношений он узнал, что оргазма нет, был в шоке, он думал что есть, хоть я охов вздохов не издавала и тем более не имитировала. А с мужем всегда оргазм, не надо ничего имитировать, его не бывает в определенных позах, например стоя, поэтому если где-то секс в лесу муж знает что оргазма не будет
Да, мужики любители 3 минут конвульсивных дерганий, причем эти хаотичные движения они считают сексом.
И верят же, если картинно закатываешь глаза и охаешь-ахаешь. Тупые, что говорить..
Бабонек половина населения планеты, вообще-то. И все они - разные люди с разными привычками и оргазмами.
Как и мужики, которым либо пофиг на женский оргазм (не встречала таких) либо нет.
Так те кто утверждает что все имитируют имкют в виду именно всех и с пеной у рта доказывают что кто не имтирует то всеравно имтирует тут подобного валом))
Смотрите как меняется тема,как только упоминули что бабы врут,сразу толпа баб жалеющих мужиов имитаторшь))))блин бабы вы сделали мой день,хоть себе бы признались что не способны оргазм получать,)))))))))хоть слона запихни на сутки
Да, постоянно (( никогда не кончала с мужчиной....
Смотрите как меняется тема,как только упоминули что бабы врут,сразу толпа баб жалеющих мужиов имитаторшь))))блин бабы вы сделали мой день,хоть себе бы признались что не способны оргазм получать,)))))))))хоть слона запихни на сутки
Если ты пятиминуточник с маленькой писей, но большим самомнением, то да, с тобой оргазм бабы получать не способны.
У меня это очень сильно от мужчины зависит. С одним вообще не кончишь,с другим каждый каз по несколько раз, с третьим раз на раз не приходиться.
Размер тоже имеет значение.
У тебя никогда женщины не кончали?((
Бедняга.
Ну ты, тренируйся, тренируйся. Главное, попроси партнёршу тебя не жалеть и правду говорить.
Я прекрасно знаю когда кончает, спазмы вагины не с имитируешь!
Но у нас все честно: сама говорит, что сегодня ни как, не кончить,
на что говорю обмани постони, что бы я быстрее кончил!
У меня это очень сильно от мужчины зависит. С одним вообще не кончишь,с другим каждый каз по несколько раз, с третьим раз на раз не приходиться.
Бедняга.
Ну ты, тренируйся, тренируйся. Главное, попроси партнёршу тебя не жалеть и правду говорить.
Какой размер для вас оптимален и какой не подходит?
Один раз, когда только начала жить половой жизнью. Чтобы не обидеть жениха. Потом поняла, что если оргазма нет, это косяк мужчины, и не(х)ер его утешать актерской игрой.
Кто ж вам правду скажет?
Не знаю, просто интересно как у других, у меня мало партнёров было, у двоих маленькие были и скорострелы и вообще их не заботило мое удовольствие, он кончил и все отлично. И.е маленького, но чуткого мужчины у меня не было. У мужа хороший размер, по времени все ок и чуткий
Бедняга.
Бингоу!С одним раз в 3 за ночь не напрягаясь особо.А другому приходится изобразить что б тока отвалил,а то пыхтит почем зря уёппок
Имитирую.
Не получается у меня его получить никак с мужчиной. Сама себя без проблем довожу.
Знаю, что проблема во мне. Знала бы, что так будет потом, то ранее сделала бы всё иначе.
Благо парень ни разу не бревно, слушает меня, заботится о моих ощущениях и делает всё, лишь бы мне было хорошо в постели.
Имитирую.
Не получается у меня его получить никак с мужчиной. Сама себя без проблем довожу.
Знаю, что проблема во мне. Знала бы, что так будет потом, то ранее сделала бы всё иначе.
Благо парень ни разу не бревно, слушает меня, заботится о моих ощущениях и делает всё, лишь бы мне было хорошо в постели.
Чтобы вы сделали иначе?
Обычно при каждом ПА я получаю оргазм, но иногда может не получиться( но вот никак) а у меня муж с принципом сначала ты потом я ибо руками не умею. И вот когда не выходит симулирую ( не стонами, а сжимания и мышц как при оргазме ) иногда говорю что никак. за 8 лет вместе, раз 10-15 симулировала ( он понял про 3, сказал так не делай больше, как раз про последние, потом говорила что не выходит)) раз 20 говорила что никак.
Имитирую.
Извините за некорректный вопрос( благо все тут анонимы) а вы в какой положении сами себя удовлетворяете и в каких позах секс? У меня была такая же проблема как и у вас + стеснительность и т.д. в добавок ещё и первый . Наверно пару месяцев я не получала оргазма с ним, а желание дикое было, оргазм себе сама могу доставить секунд за 40 даже не намокнув. Но потом его стало напрягать и меня тоже, стали пробывать позы приближенные к тому как я сама достигаю оргазма. Сейчас я понимаю что главное не стесняться и говорить, хорошо что это я поняла при первых отношениях и не так поздно, некоторые годами терпят. P.s нам теперь около 30-ки и я счастлива что эту стеснительность и буйство увидел именно он ))
Да. И самое печальное, у меня довольно много подруг, которые признаются, что вообще ни разу не кончали во время ПА со своим молодым человеком/мужем, а только от мастурбации. То есть дело не в их фригидности или асексуальности, а в банальной лени, неумелости и эгоизме их партнеров.
У вас вся жизнь имитация )
Да. И самое печальное, у меня довольно много подруг, которые признаются, что вообще ни разу не кончали во время ПА со своим молодым человеком/мужем, а только от мастурбации. То есть дело не в их фригидности или асексуальности, а в банальной лени, неумелости и эгоизме их партнеров.
Именно так ... то би (***), то групповушница )
Извините за некорректный вопрос( благо все тут анонимы) а вы в какой положении сами себя удовлетворяете и в каких позах секс? У меня была такая же проблема как и у вас + стеснительность и т.д. в добавок ещё и первый . Наверно пару месяцев я не получала оргазма с ним, а желание дикое было, оргазм себе сама могу доставить секунд за 40 даже не намокнув. Но потом его стало напрягать и меня тоже, стали пробывать позы приближенные к тому как я сама достигаю оргазма. Сейчас я понимаю что главное не стесняться и говорить, хорошо что это я поняла при первых отношениях и не так поздно, некоторые годами терпят. P.s нам теперь около 30-ки и я счастлива что эту стеснительность и буйство увидел именно он ))
Ты обычная дрочерша, вот от этого только и получаешь удовольствие
Вот это темы. Неужели так много женщин занимаются этой глупостью ? Ради чего ? Ради мужского ЧСВ ? Мне такое в голову не приходило даже. Никогда не имитировала и не буду.