Обсуждают ли женщины между собой размеры пречендалов,если да,то что конкретно обсуждают
Все могут обсуждать, и ч*ены и как двигается, понравилось или нет.
Глупый вопрос
Не знаю, не пробовала. Да и есть у нас темы гораздо более интересные
А тебе что, размер маленький?
Ещё как обсуждают.Мужлу и не снилось
нет не обсуждают, если это причиндалы так сказать актуальных возлюбленных. Ну чьи-то посторонние могут обсудить, без перехода на личности
Обсуждают маргиналки.
Нормальные женщины своих мужчин, и, тем более, своих мужей не обсуждают с посторонними.
Мужей не обсуждают. Очередных хахалей обсуждают.
Обсуждают ещё как.
Но обсуждают абстрактные члены. Не соообщают какой у твоего мужика и не спрашивают какой у мужика подруги.
Обсуждают, если есть что обсуждать!
Да Вань, обсуждают. Фотки показывают даже в групповом чате. Оценивают и голосуют, если большинство пишут фу , то такой парень навсегда приносится в жертву и сгорает в феминном котле позора, и проклинается. Какое то время его девушка с ним должна встречаться с кислым лицом, а её подруги ядовито улыбаться. Потом парень бросается в пучину всеобщего женского банк и никто ему больше не даёт. Вот так все на самом деле происходит,Иван.
[quote="Закатившая_глаза" message_id="70991776"]Да Вань, обсуждают. Фотки показывают даже в групповом чате. Оценивают и голосуют, если большинство пишут фу , то такой парень навсегда приносится в жертву и сгорает в феминном котле позора, и проклинается. Какое то время его девушка с ним должна встречаться с кислым лицом, а её подруги ядовито улыбаться. Потом парень бросается в пучину всеобщего женского банк и никто ему больше не даёт. Вот так все на самом деле происходит,Иван.[/quo
всё так..всё так.)
Обсуждаем. Поведение и ТД. Мужей почти не обсуждаем
[quote="Закатившая_глаза" message_id="70991776"]Да Вань, обсуждают. Фотки показывают даже в групповом чате. Оценивают и голосуют, если большинство пишут фу , то такой парень навсегда приносится в жертву и сгорает в феминном котле позора, и проклинается. Какое то время его девушка с ним должна встречаться с кислым лицом, а её подруги ядовито улыбаться. Потом парень бросается в пучину всеобщего женского банк и никто ему больше не даёт. Вот так все на самом деле происходит,Иван.[/quo
всё так..всё так.)
всё так..всё так)
У меня был один парень, так он не успел войти в меня как спросил ну чё маленький? Совсем все плохо? А у бывшего какой был? Я хотела его послать, но сказала просто закрой рот. Так после секса в переписке все равно спросил. Вот так переживают
А конкретно что обсуждаем?
Уууу...
Длину и объём, твердость, а самое главное - умение пользоваться. Ещё обсуждаем обрезан или необрезан и как долго в боевой готовности находиться может.
В баню хотим компанией с женами,
что там обсуждать, когда распарится весит в весь размер!
Да Вань, обсуждают. Фотки показывают даже в групповом чате. Оценивают и голосуют, если большинство пишут фу , то такой парень навсегда приносится в жертву и сгорает в феминном котле позора, и проклинается. Какое то время его девушка с ним должна встречаться с кислым лицом, а её подруги ядовито улыбаться. Потом парень бросается в пучину всеобщего женского банк и никто ему больше не даёт. Вот так все на самом деле происходит,Иван.
ужос
Мельчали нонче все людишки.Ккуёв уж нет.Одни куишки
Никогда не обсуждаю мужа с подругами и тд. Но иногда уж очень хочется похвастаться)) поэтому моя отдушина это вумен😁
Моя знакомая Алла Кречетова обсуждает.Вся московская,подмосковная и тамбовская области знают все подробности.Обязательно всех обзванивает и рассказывает,кто,чего,куда,чем..