Гость
Статьи
Как понятьт нравится …

Как понятьт нравится ли мужчине это?

Делала своему мужчине минет,и не раз,он сам так хочет,но откровенно нравится ему или нет как я это делаю не говорит мне,но вот как понять умею ли я делать минет или нет?как узнать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легче простого - кончает, значит умеете, не кончает - не умеете )))))))))) Третьего не дано

Гость
Гость

Легче простого - кончает, значит умеете, не кончает - не умеете )))))))))) Третьего не дано

бывает, что не кончает от минета?

Ельцин

Ну так сложно сказать. Можешь мне сделать, а я оценю

Гость

Просто сосите дальше. Без зубов. Заглатывание глубже. И глотайте спе#му.

Гость

2. Конечно

Гость
Гость

А зубы куда девать?
Они пока не вытаскиваются

Гость
Гость

2. Конечно

Ну если трахался неделю без перерыва

Даша
Гость

А зачем давиться членом и глотать отходы?сперму мужчины свою глотают когда мастурбируют?это тоже самое ,что и кровь и слюна.Давайте яйцеклетки и месячные с выделениями при овуляции глотать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОН хочет. А ты что хочешь? И почему тебя парит что ему нравится? Нравится ТЕБЕ *** совать в рот- суй, не нравится тебе - не суй.

Гость
Даша

А зачем давиться членом и глотать отходы?сперму мужчины свою глотают когда мастурбируют?это тоже самое ,что и кровь и слюна.Давайте яйцеклетки и месячные с выделениями при овуляции глотать.

Вы прям юродствуете, сравнивать сперму с месячными,
не нравится не сосите, вас никто не заставляет!

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, чаще мелочь бросай и все будет ок.

Гость

Я мужу один раз сделала и у меня появилось отвращение. А когда разошлись и появился другой. Он меня попросил я отнекивалась, а потом сделала хоть и без опыта. Хочу научиться горловой. Он аж напрягается когда простой делаю, стонет и сжимает простынь. Просит чтобы не останавливалась. у него опыт по больше меня. Я ему это как то сказала. Его ответ меня удивил. Хоть и звучит смешно, но ты делаешь с любовью были и те кто по часу до конца брал и я ничего не получал, а с тобой отвал башки. Мой совет научитесь от этого сама кайфовать и все будет норм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: