Девочки, столкнулась с проблемой - года два назад муж захотел анального секса, но все как-то дальше легких упрашиваний не заходило.
К такому сексу отношусь крайне негативно, было …
Я не понимаю таких людей, им говоришь я не хочу это в интиме, они как насильники все равно лезут
Пойдите на хитрость. Придумайте опасную болезнь прямой кишки где анал секс противопоказан, бумагу от врача добудьте. Жалуйтесь и показывайте кровотечения из кишки (смажьте краской трусы, постельное белье). Муж отвянет
1. Так они и есть насильники, чистой воды, махровейшие. 2. Не отстанет, е наговаривайте на себя куйню всякую, проще разойтись,.
Мне тоже смешно.))
Другим давала себя в кишку тpaxaть, а мужу отомстила, сама его оттpaxaла.)))
Не, ребят, я точно никогда не женюсь!)))))
Отдувайся потом за всяких извращенцев.)
Только на девственнице если что. Другие варианты не предлагать.)
,,Так я девственница,но анал и орал практикую''- сказала мне моя коллега по работе, потому,что ей при замужестве нужно будет следы той самой девственности демонстрировать родственникам своего мужа,вот такая груснота(((,ребята(((
Я предложил жене анал . она говорит может я тебя. Папробываои пальчик улет . купичи страпон. Понравилось . она меня, чястр ставит раком. И трахает. Улет.
Тоже пробовали,как итог,АС мне не понравился,и мужу тоже. Страпон 4 см не зашёл,хотя у мужа 5 см. Зато 3.5 страпон чик раз в месяц трахаю его попу,пока он не кончит
То есть другие мужики тебч трахали в *** и ни чего.это же был даже не один раз на пол шишечки,а несколько раз с разными мужиками.и об этом знает муж.
А родному мужу не даешь?
То есть он этого не заслуживает.
Ну ды ладно не уважаешь его.не любишь.твое дело.
Но раз пообещала в чем проблема.?
Купи смазку и вперед.
А то с такой женой он мужика себе заведет.его то ты уже трахнула
Тоже пробовали,как итог,АС мне не понравился,и мужу тоже. Страпон 4 см не зашёл,хотя у мужа 5 см. Зато 3.5 страпон чик раз в месяц трахаю его попу,пока он не кончит
Анально такие оргазмы,конечно не каждый раз получается но все таки это классно,мужу всегда разрешаю,сколько той жизни,будет хоть вспомнить