Встречаемся 4 года, никогда не делала ему это.. недавно один раз попробовала и ничего не вышло, ему стало больно. Потом оказалось что он виделся с бывшей женой и она ему сосала.. мне сказал что ничего большего не было и он просто хотел получить нормальный минет. Его бывшая жена все ещё его любит и все их отношения у них было это часто. Может ли он к ней уйти из-за того что она ему сосет?
Учитесь сосать)) и все наладится
А ты то почему не уйдёшь? Ждёшь, когда бывшая сосать научит?!
Не глупи, лучше потренируйся на других мужиках, наберешь опыта - сделаешь мужу уже более квалифицированно, по другому будет отношение к тебе.
Тебе нужно на других мужчинах тренироваться. А минет - не измена. Легкий отсос на стороне только укрепляет отношансы.
Это не измена. Продолжайте с ним встречаться.
Вообще, мужчины уважают хорошо сосущих девушек. И избегают неумех.
Ой девушка, ну что вы переживаете, идите и посасите другим, вашему МЧ, скажите что вот научили, это же не измена, чужие пипирки сосать. Блин какики галимые разводки от Олених пошли.
Автор.
Как бы вам сказать, чтобы вы поняли.
Вот была у него бывшая, он её потерял, в этом месте возникла пустота. Он пустоту заполнил вами. Вы есть в его жизни, но любит он бывшую. Вы просто тратите свою жизнь, выполняя роль заменителя. Ему поз на вас.
Писец))) Тема- баян, но весело стало.
Его жена ему со)сала после вашей мандо)вошки. Ну и семейство у вас мерзопакостное. Когда вы уже брезговать научитесь макаки всё дозволяющие?
Если делает горловой, не ленится, то может уйти, если вы этого не делаете.
Тьфу ***, мужик кобелирует, а она переживает как бы не свалил к той, что отсосала. Тряпочка. Половая.
Сообщение было удалено
так скажите, что парнишка кое какой вам сделал куни, больше ничего не было) Не измена же)
Ну, конечно, а для чего ещё бж нужны? Клад, а не ***) В какой помойной яме вы рылись?))
Сообщение было удалено
Галимая разводка
Минет и к тому же от бывшей жены это 2-0 что это не измена. Почему собственно вы, автор, подумали по другому?
Разумеется это не измена. Так же как анал - не потеря целомудренности и девственности.
Он с бывшей жарится. И это не измена? Во нравы!
Автор, я так понимаю жену вашего бывшего. Сама такая жена. Мой бывший муж моя первая любовь, а первая любовь не ржавеет. Люблю его безумно, думаю, вот бы он разрешил ему сделать минет
Если он был девственником и это не было принуждением с его стороны то уважение ни при чём. Ибо простите,если он не сует куда попало свой причиндалы, то между мужем и женой фсе нормально. А не как у некоторых, в жену не суем,зато во всех окружающих. Как помойка.
Порадовали говнищем очередным. Форум Ваш бабы - выгребная яма. Макаки озабоченные.....
Это измена. И как он? Нормально себя чувствует себя после этого? Если ему не нравится ваш минет, то придите вдвоем к хорошему, тренируйтесь. Сделайте все для этого. Они с бывшей поддерживают отношения, и по ходу, очень близкие. Почему они расстались? А мне не на ком тренироваться, позвоню-ка я своему "бывшему", "потренируюсь". Это нормально???
Автор (ша), не верьте местным мадамброшкиным, они вам завидуют))
Хорошая мысль: предложите БЖ (через вашего нынешнего 4-х летнего встречателя) устроить чемпионат на нём по пересасыванию…))
Замужняя, но сперма только у любовника.
Могу быть подопытным кроликом. меня зовут Владислав. я в разводе, без вредных привычек, 182/90 живу один. Чист, здоров, место есть @vlad123510
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, поможет в любой жизненной ситуации .