Гость
Статьи
Но вот я как …

Но вот я как подумаю,мне даже не хочется с ним спать

Познакомилась недавно с мужчиной,красивый,добрый,замечательный,внимательный,хочет серьёзных отношений и надолго.В общении всё просто супер,понимаем друг друга с полуслова.Я почти влюбилась уже,настолько классно мы проводим с ним время...но,есть один маленький нюанс,вспоминая о котором мне хочется плакать!!!Запустив руку ему туда я почувствовала что там у него сантиметров 10,11 в стоячем виде.Я так не могу,для меня это просто лилипут.У нас ещё с ним ничего не было,я испытываю к нему сексуальное желание но как только подумаю что у него там такой малыш,всё сразу пропадает(Я не любительница огромных членов да и вообще я считаю что главное это вовсе не член,но возбуждает меня всё таки размер покрупнее...Помогите.я правда не знаю что делать.Я не хочу с ним расставаться,мне с ним так комфортно и хорошо....и обидеть его очень боюсь.Я решила что точно даже намекать не буду на это,ведь это самое больное место у мужчин..И он по моему считает что у него всё в полном порядке....Но вот я как подумаю,мне даже не хочется с ним спать Так обидно,сил нет просто. Подскажите что делать.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Анита

Понимаю вас автор очень хорошо, сама сейчас общаюсь с одним,секса еще не было,а все потому что я поняла что у него там маленький корнишон,у меня все сразу к нему прекратилось,в отличие от вас я люблю крепкие больше среднего члены,от таких я в восторге,а у него вялый скорее всего,как я это поняла? однажды мы просто легли вместе на диван смотреть фильм,и он обнял и я увидела сквозь джинсы что то мелкое поднимающееся,для сравнения у моих бывших парней если они возбуждались там реально был кол!и это было видно невооруженным взглядом,а тут я поняла что он возбудился,и посмотрела на брюки,там еле еле что то виднелось!!я думаю у него там вялый и может 12 см от силы,а для меня это ни о чем! какой тут секс!рвотный рефлекс скорее! и сам парниша какой то неспортивный и мягкий,нестрашный,но волосы с перхотью и часто сальные..

Али-баба

Во, ***...руку запустила, размер прикинула, а испытать слабо? Может мужчина мастерски владеет прибором. Раз он вам крепко нравится, то и в секс получится. Или я неправ?

Анита

10 см автор это конечно ***..это приговор для мужчины и комплексы на всю жизнь,а как такому делать минет подумали??мусолить вялый огурец,да еще к тому же если и смазка у него вонючая от природы это вообще аут..

Анита
Али-баба

Во, ***...руку запустила, размер прикинула, а испытать слабо? Может мужчина мастерски владеет прибором. Раз он вам крепко нравится, то и в секс получится. Или я неправ?

нет,как можно владеть тем чего нет??как можно мастерски что то делать если член пипетка?важен размер!и толщина!

гость

а окружность нормальная? или тонкий? Мужики бросают из-за маленьких сисег, значит и вам можно бросить за мелкий член. Справедливо

Али-баба
Анита

нет,как можно владеть тем чего нет??как можно мастерски что то делать если член пипетка?важен размер!и толщина!

Ты это дамам доказывай. Многие здесь на форуме и от 10 см улетают. К тому же вагинальный оргазм 1 из 3 получает. Вот тебе и пипетка.

Гость

Не хочешь - не надо, в чем проблема? У тебя что ли всё идеально?!98% женщин не довольны своим телом. И чё?!

Гость

В шоке от таких со стрючочком и которые думают что на них комуто стоит тратить свое время

Добрый человек

Подождите, не паникуйте. Возможно, это был клитор, щупайте дальше

Одинокий Волк

Конечно бросайте. Где вы нашли этого карлика?

Гость

Где вы таких находите? У меня вечно, что ни мужик, то от 15.

Одинокий Волк
Гость

Не хочешь - не надо, в чем проблема? У тебя что ли всё идеально?!98% женщин не довольны своим телом. И чё?!

Ну всё же можно пришить и подрезать.)))

Одинокий Волк
Гость

Где вы таких находите? У меня вечно, что ни мужик, то от 15.

Ваши коротышки от карлика автора недалеко ушли. Средний размер по России - 18-20 см.

Али-баба
Одинокий Волк

Ваши коротышки от карлика автора недалеко ушли. Средний размер по России - 18-20 см.

Идиот. Ты хоть в гугл глянул бы для начала.

Гость

Х/уею. То хвастаются у кого пиз/да уже, особенно после двух родов и после 30 лет, всё уже бл/лядь и уже с каждым годом. То15см со всистом пролетает. Это в "узкую" то.

Гость
Одинокий Волк

В размер в расслабленном состоянии это не показатель. Надо измерять во время эрекции

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если толстый,то сойдет.Вот длинный и тонкий-это вообще никчемный.

Самое главное, сначала надо попробовать, а уж потом делать выводы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так трудно судить, о размере!
Организуй проверку, минет или петтинг голышом!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он не вырастет,придется бросать.

Даша

Любовь разве может выбирать по размеру груди и члена?если есть любовь и человек хороший то и пусть
Есть же разные прибамбасы для увеличения размера,пальцы,язык.Автор а любовь ли если важен размер?для меня это не важно,ни размер,ни деньги,ни внешность если мужчина зацепил

Гость
Али-баба

Ты это дамам доказывай. Многие здесь на форуме и от 10 см улетают. К тому же вагинальный оргазм 1 из 3 получает. Вот тебе и пипетка.

Дело не в оргазме. Клиторальщицы тоже тащатся от больших и крепких. Потому что член-это еще и символ силы, страсти, мужественности, лидерства. А если там пипетка, ты мужика по определению мужиком считать не будешь и от такого не потечешь.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Девушки, как вы только размер определяете, подход к штанам на свидании с линейкой, что ли, сразу? Попробуйте, вдруг у вас будет нормальный секс. У влагалища чувствительность - первые 2-3 см, технически размер не имеет значения. Если вы такой размер считаете не мужественным, и вас мужчина поэтому не возбуждает, ну, значит, это просто не ваш человек, тут уж ничего не сделаешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жихарь что ли?

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.

Ольга

Слова Настюхи Ивлеевой в помощь)))