Женский оргазм. Вопрос только девушкам. Может ли у женщины быть несколько оргазмов подряд или это один и затяжной? Сколько времени может пройти между первым и вторым оргазмом?
У меня может пройти около 3-5 минут и могу еще раз оргазм получить.
Может! У меня 3 оргазма обычно за 1раз мужа. Но первый самый мощный. Он длится минуту максимум, потом отходняк, минуты через 2-3 следующий
Сообщение было удалено
Конечно может,через 3-5 минут запросто.
Да, может, но не всегда, это трудно рассчитать очень, чтобы так было, может один быть сильный и долгий, а может не сильный, тогда будут ещё, когда типа предоргазменное состояние, а потом снова, так раза три-четыре. Это множественный, не надо путать просто с частными оргазмами, частые оргазмы - это оргазмы, не связанные друг с другом, просто происходит через небольшое время друг от друга, между множественным оргазмом почти не происходит расслабления и времени 2-3 минуты. Но вообще у каждой девушки это всё по разному, я и моя сестра могут так, но это только половина оргазмов, а некоторые практически только множественные испытывают или серия отдельных, бывает, что уже секс закончился, а запоздалый оргазм через несколько минут накрыл.
Да, может, но не всегда, это трудно рассчитать очень, чтобы так было, может один быть сильный и долгий, а может не сильный, тогда будут ещё, когда типа предоргазменное состояние, а потом снова, так раза три-четыре. Это множественный, не надо путать просто с частными оргазмами, частые оргазмы - это оргазмы, не связанные друг с другом, просто происходит через небольшое время друг от друга, между множественным оргазмом почти не происходит расслабления и времени 2-3 минуты. Но вообще у каждой девушки это всё по разному, я и моя сестра могут так, но это только половина оргазмов, а некоторые практически только множественные испытывают или серия отдельных, бывает, что уже секс закончился, а запоздалый оргазм через несколько минут накрыл.
Спасибо за развернутый ответ, чтоб не создавать ещё одну тему, может знаете... Может ли женщина испытать оргазм от того, что ей ласкают грудь?
Спасибо за развернутый ответ, чтоб не создавать ещё одну тему, может знаете... Может ли женщина испытать оргазм от того, что ей ласкают грудь?
В теории да, но только далеко в теории, про такое я не слышала даже, хотя это возбуждает, но вообще есть и секс в соски, хотя, в реальности это чудо никто не показал.
Кончаю всегда несколько раз. Первый оргазм дольше всего достичь, второй через 2 минуты и ТД. Минимум 3 раза кончаю. Максимум не знаю раз 7 точно, может и больше бы смогла, но начинает болеть голова
Сказки старого осла
Если сексом заниматься через день или два, то обычно 3 оргазма нужно испытать для удовлетворения. Меньше никогда не бывает. Если раз в неделю или реже, то все 5. В среднем оргазм по ощущениям длится до минуты. Обычно между первым и вторым времени до пары минут нужно, а дальше все больше. Между четвертым и пятым вообще минут 5-7 нужно. Мужу меня тяжело удовлетворить, особенно когда их 5, поэтому стараемся чтобы по 3 их было. А временами я сама его прошу чтобы сделали паузу и дал мне 5 получить. Кстати сделали ему обрезание, и ему легче стало меня удовлетворять.
P.S.: Не знаю как правильно назвать свои оргазмы, но после каждого оргазма я нахожусь в состоянии близкой к оргазму, как будто бы его только что и не было и вот он должен уже скоро произойти.
Я не знаю как их называть, но скажу что мне для удовлетворения нужно стабильно три. Если меньше, то останусь не удовлетворена. Могу спокойно за день занятся сексом раза два и при этом получить по три оргазма. Тут стоит вопрос сможет ли мужчина, я то смогу. Если честно не засекала, но наверное минут 15 неприрывных ласок нужно мне для первого оргама и наверное минут по 5 для следующих.
Если в момент моего оргазма мужчина будет двигать членом и когда оргазм окончится, а мужчина и дальше будет двигать членом без остановки, то по ощущениям секунд через 30 максимум я снова получу оргазм и если так продолжать, то смогу получить до 5 оргазмов. А если мужчина будет делать паузы, то после каждого оргазма, нужно будет снова минут по 5 сексом заниматься, чтобы до нового дойти . Да и оргазмов в таком вот темпе в основном выходит 2, реже 3. Поэтому имею любовника. У мужа так не выходит.