Правда непонятно. Оргазм можно за минуту получить от мастурбации без всяких рисков заразиться или, что еще хуже, забеременеть.
От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и неприятно. *** в постели чаще всего полный ноль. Тогда какой смысл?
Теребонькай дальше, болезная
Вам похоже не попадались нормальные партнеры)) Секс - это не только физическое удовольствие, а и моральное. Слияние двух любящих сердец посредством тела, это же прекрасно! А оргазм это второстепенное. Как по мне.
Ох, у очередной невостребованной бабы возник вопрос
А мы и не занимаемся.
Что за пережитки первобытно-общинного строя
Мне просто очень нравится и ласки и проникновение и вообще всё. Надо просто тр—-хаа-тьсЯ только с любимым или с лет кто вам очень сильно нравится.
Я избегаю им заниматься,да и сама мастурбация меня не впечатляет.Зачем людям эти конвульсии тела,чтобы лежать потом с улыбкой блаженного иди*та на лице?
Сообщение было удалено
Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной.
Тут уже была тема, где *** бомбило с факта, что чисто физиологически половине женщин проникновение никакого удовольствия доставить не может. Ибо нервные окончания клитора у этой половины слишком далеко. По делу ничего они не ответили.
Чтобы влюбить мужчину в себя и построить с ним отношения. Ведь без секса не бывает отношений.
тебе и не светит нормально сексом заняться, женло!
Мне тоже неприятны чужие слюни и выделения,поэтому отказалась от секса.Прекрасно живу без него.
Сообщение было удалено
.
Дрочерка.
.
_
Когда тебя ласкает, целует , любит твой любимый человек , ты испытываешь такое наслаждение от его прикосновений что не передать словами , и так же наслажаешься когда видишь как ему хорошо с тобой , видимо Вы автор не встретили такого человека, желаю Вам встретить и почувствовать это.
Ради оргазма ну и мужской энергией полакомиться, не без этого)
Сообщение было удалено
Вам просто повезло с расположением нервных окончаний.
Думаю не это определяющее.Мне повезло с богатым воображением.Без сексуальных фантазий так кончать действительно тяжело,наверное.
Когда тебя ласкает, целует , любит твой любимый человек , ты испытываешь такое наслаждение от его прикосновений что не передать словами , и так же наслажаешься когда видишь как ему хорошо с тобой , видимо Вы автор не встретили такого человека, желаю Вам встретить и почувствовать это.
боже упаси!
Приятно находиться в объятиях любимого мужчины, заниматься сексом просто с кем попало ради секса для меня неприемлемо. На мой взгляд этот процесс сильно переоценён. Ну, да, удовольствие и что? Оно быстро приедается. Моральное и духовное удовольствие мне приносит больше счастья. Конечно, биороботам такое не понять.
Страхолюдинам с низкой самооценкой не понять. Рождённая мастурбировать заниматься сексом не будет.
Автор, вы просто занимаетесь сексом с мужлом. А вы попробуйте заняться с красавчиком, который вас заводит. Совершенно другие ощущения.
Автор, вы просто занимаетесь сексом с мужлом. А вы попробуйте заняться с красавчиком, который вас заводит. Совершенно другие ощущения.
Я не занимаюсь сексом.
Красавчиков среди мужла нет, они все какие-то корявые. Конечно, европейцы менее уродливые, чем русские или там индусы, но все равно не фонтан.