Гость
Статьи
Зачем вы занимаетесь …

Зачем вы занимаетесь сексом?

Правда непонятно. Оргазм можно за минуту получить от мастурбации без всяких рисков заразиться или, что еще хуже, забеременеть.
От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и неприятно. *** в постели чаще всего полный ноль. Тогда какой смысл?

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теребонькай дальше, болезная

Алина

Вам похоже не попадались нормальные партнеры)) Секс - это не только физическое удовольствие, а и моральное. Слияние двух любящих сердец посредством тела, это же прекрасно! А оргазм это второстепенное. Как по мне.

Гость

Ох, у очередной невостребованной бабы возник вопрос

Гость
Гость

Ох, у очередной невостребованной бабы возник вопрос

А есть что сказать по теме?
Невостребованных баб не бывает, похотливое *** готово залезть на любую свинью.

Гость

А мы и не занимаемся.
Что за пережитки первобытно-общинного строя

Гость
Гость

На свинью готовы, а вы видимо уродливей любой свиньи

Гость

Мне просто очень нравится и ласки и проникновение и вообще всё. Надо просто тр—-хаа-тьсЯ только с любимым или с лет кто вам очень сильно нравится.

Гость

Я избегаю им заниматься,да и сама мастурбация меня не впечатляет.Зачем людям эти конвульсии тела,чтобы лежать потом с улыбкой блаженного иди*та на лице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной.

Гость
Гость

На свинью готовы, а вы видимо уродливей любой свиньи

Нет, я молодая и красивая. Еще и умная, поэтому и не занимаюсь сексом.

Гость
Гость

Мне просто очень нравится и ласки и проникновение и вообще всё. Надо просто тр—-хаа-тьсЯ только с любимым или с лет кто вам очень сильно нравится.

Но *** такое уродливое, особенно половые органы. Я бы блеванула.

Гость

Тут уже была тема, где *** бомбило с факта, что чисто физиологически половине женщин проникновение никакого удовольствия доставить не может. Ибо нервные окончания клитора у этой половины слишком далеко. По делу ничего они не ответили.

Девушка

Чтобы влюбить мужчину в себя и построить с ним отношения. Ведь без секса не бывает отношений.

Гость

тебе и не светит нормально сексом заняться, женло!

Гость
Гость

Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной.

Вам просто повезло с расположением нервных окончаний.

Гость

Мне тоже неприятны чужие слюни и выделения,поэтому отказалась от секса.Прекрасно живу без него.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Дрочерка.
.
_

Одинокий Волк
Гость

На любую доступную. Вы правы. Что делать - закрыть доступ.)

Всегда

Когда тебя ласкает, целует , любит твой любимый человек , ты испытываешь такое наслаждение от его прикосновений что не передать словами , и так же наслажаешься когда видишь как ему хорошо с тобой , видимо Вы автор не встретили такого человека, желаю Вам встретить и почувствовать это.

Гость
Гость

Раз *** уродливое, тогда трахайся с собаками. Каждому свое

Одинокий Волк
Гость

Нет, я молодая и красивая. Еще и умная, поэтому и не занимаюсь сексом.

Девственница? Умные до свадьбы девственны.

Одинокий Волк
Гость

Согласен. Но глупых женщин ничего не останавливает.(((

Ради оргазма ну и мужской энергией полакомиться, не без этого)

Гостья
Одинокий Волк

Вы тоже девственник до свадьбы? Или неумный?)

Одинокий Волк
Девушка

Чтобы влюбить мужчину в себя и построить с ним отношения. Ведь без секса не бывает отношений.

Так знамались бы после ЗАГСа. Чего же вы лезете без всякого ЗАГСа на всех подряд, потacкушки!?

Гость
Гостья

Это ве
Кто знает, тот поймёт ☻

Гость
Девушка

Вообще-то наоборот, сначала строят отношения, а потом уже ахаются

Одинокий Волк
Гостья

Я гордый Одинокий Волк! Я никогда не женюсь. Ибо не на ком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю не это определяющее.Мне повезло с богатым воображением.Без сексуальных фантазий так кончать действительно тяжело,наверное.

Гость
Одинокий Волк

Девственность - социальный конструкт. Умные не выходят замуж.

Гость
Гость

Раз *** уродливое, тогда трахайся с собаками. Каждому свое

Почему мужчин так бомбит от того, что женщины их не хотят?

Гостья
Гость

Почему?

Гость
Всегда

Когда тебя ласкает, целует , любит твой любимый человек , ты испытываешь такое наслаждение от его прикосновений что не передать словами , и так же наслажаешься когда видишь как ему хорошо с тобой , видимо Вы автор не встретили такого человека, желаю Вам встретить и почувствовать это.

боже упаси!

Гостья
Одинокий Волк

Так знамались бы после ЗАГСа. Чего же вы лезете без всякого ЗАГСа на всех подряд, потacкушки!?

Мне 25 лет. И у меня в сексе был только ОДИН мужчина - мой будущий муж.

Гость
Гость

Никого не бомбит. Я просто вариант подсказал. Многих вам оргазмов с Шариком и Бобиком.

Гость

Приятно находиться в объятиях любимого мужчины, заниматься сексом просто с кем попало ради секса для меня неприемлемо. На мой взгляд этот процесс сильно переоценён. Ну, да, удовольствие и что? Оно быстро приедается. Моральное и духовное удовольствие мне приносит больше счастья. Конечно, биороботам такое не понять.

Гость
Гость

Да? ну не знаю, мне красивые попадаются, все мне нравились очень

Одинокий Волк
Гость

Вообще-то наоборот, сначала строят отношения, а потом уже ахаются

Вот именно.

Гость

Страхолюдинам с низкой самооценкой не понять. Рождённая мастурбировать заниматься сексом не будет.

Одинокий Волк
Гость

Если вы утратили девственность - вы не можете считаться умной. И не важно выйдите вы замуж или нет.

Одинокий Волк
Гостья

Мне 25 лет. И у меня в сексе был только ОДИН мужчина - мой будущий муж.

Ну и чего вы так торопились до свадьбы то тогда? У вас же впереди было столько времени?)

Гость
Одинокий Волк

А после свадьбы еще умнее. Свадьба, это не повод менять убеждения и образ жизни. Тем более ради мужла.

Кроули

Автор, вы просто занимаетесь сексом с мужлом. А вы попробуйте заняться с красавчиком, который вас заводит. Совершенно другие ощущения.

Гость
Одинокий Волк

А зачем после ЗАГСа-то начинать? Если в принципе не хочется, нет смысла жертвовать собой ради мужла.

Гость
Гость

Думаю не это определяющее.Мне повезло с богатым воображением.Без сексуальных фантазий так кончать действительно тяжело,наверное.

У меня родственница ***, она вообще художник, с воображением все ОК.

Гость
Гость

Хороший вопрос.

Гость
Кроули

Автор, вы просто занимаетесь сексом с мужлом. А вы попробуйте заняться с красавчиком, который вас заводит. Совершенно другие ощущения.

Я не занимаюсь сексом.
Красавчиков среди мужла нет, они все какие-то корявые. Конечно, европейцы менее уродливые, чем русские или там индусы, но все равно не фонтан.

Кроули
Гость

тебе и не светит нормально сексом заняться, женло!

Лучше уж тогда бабьё😂😂

Одинокий Волк
Гость

А после свадьбы еще умнее. Свадьба, это не повод менять убеждения и образ жизни. Тем более ради мужла.

А кто говорил, что надо себе изменять ради кого то? Ищите тех с кем вам по пути.

Гость
Одинокий Волк

Если вы утратили девственность - вы не можете считаться умной. И не важно выйдите вы замуж или нет.

Правильно, умная и после ЗАГСа ее не лишиться. Зачем, если женщине от этого никакого толку нет?