Боюсь опозориться
Он думает,что я умею
Тренируйтесь на помидорах! :)
Помидоры-помидоры, помидоры красные,
Нас с подружкой не ***, обе мы несчастные!
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Магия перекрестка поможет.
Мне бы твои проблемы,ах,где мои семнадцать лет. Ничего не бойся, там всё инстинктивно)
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Магия перекрестка поможет.
Да вы уже все перекрёстки мелочью засыпали! Проехать же невозможно!)
Она любила целовать меня взасос всасывала сразу рот и нос.Вот так делать тоно не надо.
Учиться целоваться не надо. Равно как и учиться заниматься сексом. Просто надо найти человека, с которым захочется это делать.
Никак ) с парнем произошёл поцелуй когда мне было 17, ему 21, мой первый во всех смыслах) он проявил инициативу , а я просто легонько двигала губами ему навстречу
Поцелуй любящий нельзя испортить) даже если это ваш первый, он ему в любом виде запомнится приятно