Гость
Статьи
Есть ли секс после …

Есть ли секс после рождения ребёнка

Его нет вообще или есть но очень мало. И всегда по расписанию,спрятавшись в ванной?

Ксю
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да всё есть,и секс,и желание,и место всегда можно найти,если вы не живёте с родителями в однушке)

Гость

Канечно есть.и безумный

Нюша

Есть, ради второго ребёнка.

Гость
Нюша

Есть, ради второго ребёнка.

Секс ради ребёнка не самый классный секс

Гость

Если сбагрить ребенка подальше, то может и есть. А если спиногрыз в соседней комнате заорал, когда на вас муж залез, то какой это секс? Так, савокупление.

Ксю
Гость

Если сбагрить ребенка подальше, то может и есть. А если спиногрыз в соседней комнате заорал, когда на вас муж залез, то какой это секс? Так, савокупление.

Да уж,и я о том же. Нет своего личного времени. Никогда больше не будет уже как до ребёнка.

Гость

Если грудь не обвиснет

Гость

Ты же писала что у тебя есть любовник

Гость
Гость

Перешла на новую стадию отношений)

Ксю
Гость

Обознались)

Гость

какой секс? после рождения ребенка вагина на раздраконенную варежку с сырым мясом похожа. там такой раздроченный пельмень что даже баклажан будет болтаться. не говоря уже о разных выделениях и о самом факте что оттуда вылез человек

Гость
Гость

какой секс? после рождения ребенка вагина на раздраконенную варежку с сырым мясом похожа. там такой раздроченный пельмень что даже баклажан будет болтаться. не говоря уже о разных выделениях и о самом факте что оттуда вылез человек

Ты бы своей матери трусы предложило.

Гость

Автор, Вы родили, и в вашей паре теперь секса нет?
У нас есть, нормальный, ребенку меньше года, но он у нас ночью спит минимум по 5 часов без перерыва.

Гость

У нас есть, ребенку 8 месяцев. Спит мало. Малую в манеж или в стульчик для кормления, пристегнули, дали печеньку)))
Это быстрый страстный чувственный секс, как я люблю) это если в будни, а в выходной,как её уложили спать днём, закрыли комнату и в другой давай запрыгивай)))
Не могу сказать,что до беременности было больше секса, если не меньше.

Ксю
Гость

У нас есть, ребенку 8 месяцев. Спит мало. Малую в манеж или в стульчик для кормления, пристегнули, дали печеньку)))
Это быстрый страстный чувственный секс, как я люблю) это если в будни, а в выходной,как её уложили спать днём, закрыли комнату и в другой давай запрыгивай)))
Не могу сказать,что до беременности было больше секса, если не меньше.

Все что до года ещё можно понять. Но когда уже взрослеет ребёнок))

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, магия перекрестка поможет тебе Ксю.

Ирина

Автор, вы что живёте в однушке стадом или в коммуналке, что задаёте такие вопросы? В чём проблема то почему после рождения ребёнка секса может не быть? Проблем вообще не вижу ребёнок, спит, ребёнок в садике, в школе итд по выходным гуляет с дедушкой /бабушкой или уходит к ним в гости, маленькие дети спят времени предостаточно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: