Его нет вообще или есть но очень мало. И всегда по расписанию,спрятавшись в ванной?
Да всё есть,и секс,и желание,и место всегда можно найти,если вы не живёте с родителями в однушке)
Канечно есть.и безумный
Есть, ради второго ребёнка.
Если сбагрить ребенка подальше, то может и есть. А если спиногрыз в соседней комнате заорал, когда на вас муж залез, то какой это секс? Так, савокупление.
Если грудь не обвиснет
Ты же писала что у тебя есть любовник
какой секс? после рождения ребенка вагина на раздраконенную варежку с сырым мясом похожа. там такой раздроченный пельмень что даже баклажан будет болтаться. не говоря уже о разных выделениях и о самом факте что оттуда вылез человек
Автор, Вы родили, и в вашей паре теперь секса нет?
У нас есть, нормальный, ребенку меньше года, но он у нас ночью спит минимум по 5 часов без перерыва.
У нас есть, ребенку 8 месяцев. Спит мало. Малую в манеж или в стульчик для кормления, пристегнули, дали печеньку)))
Это быстрый страстный чувственный секс, как я люблю) это если в будни, а в выходной,как её уложили спать днём, закрыли комнату и в другой давай запрыгивай)))
Не могу сказать,что до беременности было больше секса, если не меньше.
У нас есть, ребенку 8 месяцев. Спит мало. Малую в манеж или в стульчик для кормления, пристегнули, дали печеньку)))
Это быстрый страстный чувственный секс, как я люблю) это если в будни, а в выходной,как её уложили спать днём, закрыли комнату и в другой давай запрыгивай)))
Не могу сказать,что до беременности было больше секса, если не меньше.
Все что до года ещё можно понять. Но когда уже взрослеет ребёнок))
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, магия перекрестка поможет тебе Ксю.
Автор, вы что живёте в однушке стадом или в коммуналке, что задаёте такие вопросы? В чём проблема то почему после рождения ребёнка секса может не быть? Проблем вообще не вижу ребёнок, спит, ребёнок в садике, в школе итд по выходным гуляет с дедушкой /бабушкой или уходит к ним в гости, маленькие дети спят времени предостаточно.