Гость
Статьи
Отношения с замужней, …

Отношения с замужней, нужны советы

Всём привет, такая ситуация, понравилась девушка, она ещё в браке но скоро развод, есть ребёнок 6 лет, несколько лет не живут уже вместе, я вижу что я ей нравлюсь, но и вижу страх в её глазах
Мне 29 ей 23!
Я готов и ей говорил об этом принять её ребёнка, он не проблема для меня!
Но она боится, а как это перейти не знаю, нужны советы

Baravaragara
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну как. Помоги ей получить образование, вряд ли она доучилась если в 17 родила, ну оплатить заочку, устроить её на работу, на курсы
Для ребёнка няню. Со вторым ни в коем случае не давить, итак человек всю молодость в пелёнках, поживите пока для себя несколько лет
Если ей не на что жить без мужа, от мужа она не уйдёт.

Гость

Родила в 17?? А теперь боится. Ну-ну.

Гость

Гугли, что такое ***. Матай на ус. Иначе тебя наматают на жернова суровой жизни с ***.

Гость

А чего боится, ваших отношений с ребёнком или финансовой стороны?

Гость

Раз ве дёнки с прицепам этож ***, для спе рмос лива тока

Гость

это не ты тут заливаешь, что к тебе молодухи в очередь выстроились? ну если вот такие, то верю!

Гость

23 -6 = 17. В 16 залет. Да, мудрая. От тебя зависит. Включи охотника.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и будете с девушкой счасливы. Чаще денежки бросай.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: