Были отношения любовников, ее муж узнал, был с ним разговор. Потом он то с ней то не сней ( как она себя ним вела незнаю) качели были 3 месяца после этого. За день до встречи был разговор, о паузе с ее стороны. Потом как то была встреча все было отлично. На следующий день написал, а она учтроила истерику и прекратила общение) пытался поговорить никак. Недавно как то списались были интересные фразы которые не особо понятны" я не думаю что тебе нужно знать всё" и "Я не главное в жизни, главное мои дети и пока я буду видеть отношение и любовь все будет как есть"
Собственно пост автора доказывает, что предавшая однажды - будет предавать всегда. Нельзя прощать измену.
Вась, а от нас то что надо??? Ты *** чужую жену....Свободные не дают?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, и отношения наладятся. Чаще перекресток нужно засевать.