Мои подруги выглядят как затасканные кошелки. Живут половой жизнью с 15-16 лет, было много партнеров. А я выгляжу лет на 20. Морщин нет. Я, конечно, не девственница, но почти.
Верю, что есть взаимосвязь с сексом с мужиками, ведь это и бактерии и инфекции, всегда происходит взаимообмен всем этим «богатством» и, конечно, это сказывается не лучшим образом на внешности. Да и впускать в себя энергию какого-то мужика.. это разрушает биополе женщины. Исключение только есть секс по истинной любви, и это приносит удовольствие не только телу, но и душе. А вы как думаете?
Ахахах это бред) но смешно)
Что за фраза "впускать в себя"? Ну и далее энергия и так далее, метафизика какая-то. Молодость от секса не зависит совершенно. Это зависит от генетики, вредных привычек, спорта, стрессов, экологии и так далее.
Думаем, что у вас проблемы с головой)
Да, так и есть, мои наблюдения это подтверждают.
Даже опыт на крысах проводили, те которые часто сексом занимались старели намного быстрее.
По вопросу темы.
Две знакомые, у обеих дочери. Одна недавно поступила в вуз , пока с мужчинами не живёт ,выглядит очень юной , лёгкий взгляд.
У другой 20летняя дочь сменила ни одного мужчину, почти не красится , но взгляд уже потухший, тяжёлый и выглядит старше своих лет.
Просто когда становишься женщиной организм перестраивается + выработка новых гормонов. Например, раньше заметьте девушки в 17-18 лет выглядели изящно, была в них молодость, свежесть прям чувствовалась эта непорочность. А сейчас с 13-15 ***. Соответственно к 20ти большая часть выглядят, как бабы эдак 27 лет. Чем позже секс, тем позже наступает эта внешняя бабковитость.
Быстрее бы уже секс роботов стали выпускать, а то эти конченые *** заколебали.
Правильно, изучите феминисткую теорию, секс ухудшает здоровье, все это мифы про его пользу выдуманные мужлом про себя самих!
Польза это если по любви, а это редкость в наше время!
Человека омолаживает вообще любой недостаток опыта, а переизбыток наоборот делает тяжелым и затасканным. Посмотрите на людей 30 плюс (а то и 40 плюс), не обремененных семьей или серьезными отношениями, беготней за бабами/мужиками, ответственной работой и вообще грузом чего-либо. Вечные подростки со свежестью и наивностью во взгляде.
А я почему то думала всю жизнь наоборот. Вот посмотрю на женщин 60 летних у которых постоянная половая жизнь ( наличие мужа) или любовника, ни морщинок, радостные, всегда причёска и т.д. а те кто один и морщинок много вот плохо выглядят и все. Секс это молодость, здоровье, радость, удовольствие. Я именно говорю секс а не обмена партнёром каждый день новый.
Ну если с «детства», то Конечно организм изнашивается))😅Т к органы не развились до конца!!Лучше Конечно подождать хотя бы до совершеннолетия!По этому доля правды есть)))
А вообще сам секс очень полезен для женщин,т к вырабатывается гормон счастья!Ну и желанная женщина просто не может плохо выглядеть)))😉
Но!!есть большая разница между много секса и много половых партнеров!!!Много секса с одним партнером будет только на пользу,в отличие от «по разику» с каждым 😅😅
Когда мы вступаем в ПА с человеком,то получаем от него его флору)Если партнёр постоянный,то все ок!Флора становится общей!А с каждым новым партнером флора каждый раз меняется, а это очень снижает иммунитет ,т е «подхватить» заразу становится легче))Чаще обнаруживаются скрытые инфекции,которые могут протекать бессимптомно и провоцировать более страшные заболевания!!
Человека омолаживает вообще любой недостаток опыта, а переизбыток наоборот делает тяжелым и затасканным. Посмотрите на людей 30 плюс (а то и 40 плюс), не обремененных семьей или серьезными отношениями, беготней за бабами/мужиками, ответственной работой и вообще грузом чего-либо. Вечные подростки со свежестью и наивностью во взгляде.
Вывод, какой делаем? что все это ерунда про пользу секса!
Хотите быть вечно молодыми и красивыми, тогда будьте беззаботными и не занимайтесь сексом!
Все, мы поняли. Чтоб выглядеть моложе и взгляд был наивным, нужно сидеть у мамки на шее лет до 40 и *** не делать.
Просто когда становишься женщиной организм перестраивается + выработка новых гормонов. Например, раньше заметьте девушки в 17-18 лет выглядели изящно, была в них молодость, свежесть прям чувствовалась эта непорочность. А сейчас с 13-15 ***. Соответственно к 20ти большая часть выглядят, как бабы эдак 27 лет. Чем позже секс, тем позже наступает эта внешняя бабковитость.
Не заметила ничего такого.
Почти девственница это как? Ипетесь на полшишки?
Как только старые девы себя не успакаивают
А я почему то думала всю жизнь наоборот. Вот посмотрю на женщин 60 летних у которых постоянная половая жизнь ( наличие мужа) или любовника, ни морщинок, радостные, всегда причёска и т.д. а те кто один и морщинок много вот плохо выглядят и все. Секс это молодость, здоровье, радость, удовольствие. Я именно говорю секс а не обмена партнёром каждый день новый.
Не замечали, что подходит старой молодой может быть излишним? Даже витамины по категориям делают , одной в 60 одно, молодой в 20 совершенно другие.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, мы с вами за феминизм как нормальные и адекватные современные женщины!
От счастливого и чувственного секса женщины только расцветают. Конечно если без любви и со всеми подряд это другое дело.
А так, все что задумано природой естественно и гармонично.
А про энергии, сексуальная энергия очень сильная и блокировать её ограничивающими установками в виде сомнений не стоит, если хотите чтобы в жизни все как по маслу было и быстро в материю появлялось.
А от брезгливости на секс, всяких страшилок связанных с сексом и обид на мужчин блокируются первая и вторая чакра. Потом сбои в органах и всякие бяки вылазят, помимо того что в жизни все на перекосяк и со сложностями. Вы где такой псевдопропаганды наслушались?
От счастливого и чувственного секса женщины только расцветают. Конечно если без любви и со всеми подряд это другое дело.
А про энергии, сексуальная энергия очень сильная и блокировать её ограничивающими установками в виде сомнений не стоит, если хотите чтобы в жизни все как по маслу было и быстро в материю появлялось.
А от брезгливости на секс, всяких страшилок связанных с сексом и обид на мужчин блокируются первая и вторая чакра. Потом сбои в органах и всякие бяки вылазят, помимо того что в жизни все на перекосяк и со сложностями. Вы где такой псевдопропаганды наслушались?
Проблема в мужчинах, они ненормальные, потому что шовинисты! Поэтому не с кем нам женщинам трахатся!
Вот смотрю я на Михару Хоноку... Нет, не похоже на правду, продолжайте наблюдения.
В сексе вообще-то мужчина энергию отдаёт а женщина заряжается, даже у спортсменов многих, парням перед соревнованиями ахаться тренера не разрешают, а девчонкам наоборот, только на пользу) и так же - почему во всех карикатурах, мужики после секса сразу храпеть, а женщина обижается, "а поговориить?" да потому что они опустошены как раз, а у нас наоборот прилив энергии))) я сама с мужем такое замечаю. Ну и да, я не замечала такой корреляции, у меня есть знакомые, кто лет с 16-17 живёт пж,и выглядят супер, и есть те кто в 20+ девственницы, выглядят посредственно. И наоборот. Есть одна знакомая, 22 года двое детей, первого родила в 14 - жесть конечно, но выглядит нормально, не тёткой.
Согласна с вами, автор. Моя коллега девственница в свои 48, а выглядит на 25. Красотка.
В сексе вообще-то мужчина энергию отдаёт а женщина заряжается, даже у спортсменов многих, парням перед соревнованиями ахаться тренера не разрешают, а девчонкам наоборот, только на пользу) и так же - почему во всех карикатурах, мужики после секса сразу храпеть, а женщина обижается, "а поговориить?" да потому что они опустошены как раз, а у нас наоборот прилив энергии))) я сама с мужем такое замечаю. Ну и да, я не замечала такой корреляции, у меня есть знакомые, кто лет с 16-17 живёт пж,и выглядят супер, и есть те кто в 20+ девственницы, выглядят посредственно. И наоборот. Есть одна знакомая, 22 года двое детей, первого родила в 14 - жесть конечно, но выглядит нормально, не тёткой.
Потому что женщина не чувствует никакого удовольствия от проникновения члена в вагину, вот хотите верьте хотите нет! Это правда!
А ещ женщины стыд из-за патриархальной культуры, которая привила ненависть к женским гениталиям! (знающие феминизм поймут)
Вывод, какой делаем? что все это ерунда про пользу секса!
Хотите быть вечно молодыми и красивыми, тогда будьте беззаботными и не занимайтесь сексом!
Почти))))
Проще нужно ко всему относится и не стараться скорее «повзрослеть» )Всему своё время должно быть!Ведь в 15 и даже 20 лет можно и девственницей побыть и беззаботной 😉Ничего плохого в этом нет)) А у нас ведь как? ...»18 «стукнуло»!парня нет, семьи нет!!» все!!!Жизнь кончена так и не начавшись 😂😂😂
Ну сами посудите?Кто будет лучше выглядеть!Девушка озабоченная поисками парня и отца детей,на лице у которой грусть печаль или девушка ,которая просто каждым днём наслаждается и не имеет проблем?
А ещё есть прямая связь между интеллектом и ранним началом половой жизни!!Люди более образованные с этим не сильно торопятся!😉
Почти))))
Проще нужно ко всему относится и не стараться скорее «повзрослеть» )Всему своё время должно быть!Ведь в 15 и даже 20 лет можно и девственницей побыть и беззаботной 😉Ничего плохого в этом нет)) А у нас ведь как? ...»18 «стукнуло»!парня нет, семьи нет!!» все!!!Жизнь кончена так и не начавшись 😂😂😂
Ну сами посудите?Кто будет лучше выглядеть!Девушка озабоченная поисками парня и отца детей,на лице у которой грусть печаль или девушка ,которая просто каждым днём наслаждается и не имеет проблем?
А ещё есть прямая связь между интеллектом и ранним началом половой жизни!!Люди более образованные с этим не сильно торопятся!😉
Потому что патриархальная культура с детства льет в уши девушкам, что ей нужно выйти замуж и родить детей, вместо того чтобы сначало встать на ноги и в итоге мы имеем то что имеем!
Потому что у нас плохо развит феминизм, плюс у нас в России экономический кризис, денег нет и заработать их сложно, вот и ищут люди себе человека чтобы выжить!
У меня подруга 34 года. Было ну очень много мужчин. Плюс злоупотребление алкоголем - лет 10 точно. Плюс нет редиса дня и неправильное питание. Вернее его отсутствие. Вечные тусовки и недосыпы. Выглядит на 22 максимум!!! Но у неё роскошные волосы, она очень худая, изящная и взгляд в неё легкомысленный! Может дело в этом? Кожа Обычная. Я думаю, что здесь все кроется в легком взгляде и шикарной шевелюре. У меня взгляд серьезный, Волосы отвратительные - короткие и редкие, но кожа свежее. Ещё и ЗОЖ, режим дня, маски-витаминки. Выгляжу на свой возраст.
Сообщение было удалено
А вы знали, что чем меньше IQ у женщины тем выше ее либидо? Доказано, что олигофрены и женщины с врожденной идиотией очень часто хотят ахаться, у них завышено либидо и желание плодиться.
Вывод: вы олигофрен.
Прочитала тему и хотела по доброму посмеяться с автора, написать "конечно же нет". Но и автор, и Вы так правильно расписали все, подобрав правильные аргументы и слова, что скорее соглашусь с Вами и автором.
Проблема в мужчинах, они ненормальные, потому что шовинисты! Поэтому не с кем нам женщинам трахатся!
Проблема не в мужчинах, она потом в женщинах появляется. В их жизни и здоровье.
Оно вам надо, такой мусор к голове носить, а потом ещё и в своей жизни наблюдать. Смените свои ограничивающие убеждения и вам другое отражаться в мире будет.
Ну какие шовинисты))) вы о чем)))
Считайте что они прЫнцы - и будут вокруг вас прЫнцы)))
Вообще-то чем больше хорошего секса - тем лучше женщина выглядит, при оргазме происходят разрядка организма, выделяются гормоны, снимающее стресс, а как известно все болезни из-за стресса, и преждевременное старение - тоже.
Что бы вы подумали, если у 20 летней бабы за плечами ни один мужчина, она всегда одевается в чёрное ,балахонистое , либо серые мешковатые кофты. Из макияжа салонные брови. При встречи всегда смотрит изподлобья , либо недовольно ?
Смерть тоже естественна и задумана природой.
Хочешь умереть от родов, например?
Это так гармонично.
Вообще-то чем больше хорошего секса - тем лучше женщина выглядит, при оргазме происходят разрядка организма, выделяются гормоны, снимающее стресс, а как известно все болезни из-за стресса, и преждевременное старение - тоже.
90% стресса происходит из-за мужла и дитачек.
Нет мужла и дитачек - нет стресса.
Сообщение было удалено
В чём затасканность? Полезно отжиматься для формы груди. Я развратная и озабоченная извращенка, я 45 раз отжимаюсь, а могу и чуть больше, ты девственница и сколько раз отжимаешься?
Потому что патриархальная культура с детства льет в уши девушкам, что ей нужно выйти замуж и родить детей, вместо того чтобы сначало встать на ноги и в итоге мы имеем то что имеем!
Потому что у нас плохо развит феминизм, плюс у нас в России экономический кризис, денег нет и заработать их сложно, вот и ищут люди себе человека чтобы выжить!
Все верно написали!
Но в больших городах к счастью дела обстоят лучше))Детей выучить пытаются и «долбить с замужеством» начинают не раньше 25 😂😂😂😂А вот в глубинках все очень плохо)))
Косметолог моя рассказывала , как женщины в деревнях и сёлах живут))Она тогда гинекологом местным работала)))Приходили женщины (как она думала😅) Лет по 40 на вид, замученные , неоднократно рожавшие))А им чуть за 20 всем было))) а реальные 40 уже глубокие старухи были)))И климакс ранний у всех почти))
Глупая ты.. как кожа стареет влияют много факторов : питание, гинетика, нервы , болезни и другое. Но не как не партнёры если по зпп все здоровы.
Все верно написали!
Но в больших городах к счастью дела обстоят лучше))Детей выучить пытаются и «долбить с замужеством» начинают не раньше 25 😂😂😂😂А вот в глубинках все очень плохо)))
Косметолог моя рассказывала , как женщины в деревнях и сёлах живут))Она тогда гинекологом местным работала)))Приходили женщины (как она думала😅) Лет по 40 на вид, замученные , неоднократно рожавшие))А им чуть за 20 всем было))) а реальные 40 уже глубокие старухи были)))И климакс ранний у всех почти))
У моей деревенской бабки в 30 лет было уже 3 детей и *** + огород и хозяйство + работа.
Судя по фотографиям, выглядела она в 30 лет на 40+.
Связи как таковой Конечно нет!и не либидо , а именно раннее начало половой жизни.Но! Просто имелось ввиду(как я поняла) что люди,которые заняты саморазвитием не так беспокоятся об отсутствии полового партнера )))Им тупо есть на что ещё тратить время))) 😅
У моей деревенской бабки в 30 лет было уже 3 детей и *** + огород и хозяйство + работа.
Судя по фотографиям, выглядела она в 30 лет на 40+.
А сейчас 30летних не отличить почти от 20летних)) Это значит люди стали развиваться, больше учится, могут позволить себе подольше остаётся детьми, интересоваться чем то ещё , кроме сада, огорода ,замужества и рожаете детей😅
Женщина да. Видно сразу, что потасканная. Уж не знаю, с чем это связано
Так что лучше не занимайся. А твори добро, сей семена благодати, и познавай самоё себя. И ты будешь выглядеть как пятнадцатилетняя, я тебе говорю!