Как достичь оргазма с мужем???
Как??
Секс с мужем мах-10мин, но мне мало.. про второй раз я молчу...
Сама себе могу доставить удовольствие, но не буду же я делать так всю свою осознанную жизнь :))
Секс игрушки? Какие позы? Любовник?
Что делать? Охото уже наконец получить «это» с реальным человеком...
Ну раз охота, сделай это. Найди любовника
Позы и прочее уже по ситуации
с мужем разговаривала? чё говорит?
Охото оргазма и всё что с ним связанно...
мужа люблю, и изменять ему желание особого нет.
Но блин когда заканчивается секс, такие мысли в голове проскакивают...
Да и сыкатно любовника заводить, вдруг муж узнает... не охото потерять то что так долго искала из-за того что «оргазм» не получаю..
Короче, хз что делать... тупая ситуация, но и без этого не как...
можно было бы просто забить и жить, но эта ситуация рано или поздно опять всплывет.
По сути есть два варианта - или он доводит Вас до нужной кондиции перед проникновением, и сам входит, когда Вы приближаетесь к оргазму, или кончает сам и доводит вас до оргазма после. Методы условны.
Хороший вибратор в принципе никогда не будет лишним. Классический, без всяких изощрений можно будет использовать в процессе и для двойного проникновения. Вибратор кролик или сосатель так использовать не удобно, зато с ним можно быстрее кончить.
По сути есть два варианта - или он доводит Вас до нужной кондиции перед проникновением, и сам входит, когда Вы приближаетесь к оргазму, или кончает сам и доводит вас до оргазма после. Методы условны.
Хороший вибратор в принципе никогда не будет лишним. Классический, без всяких изощрений можно будет использовать в процессе и для двойного проникновения. Вибратор кролик или сосатель так использовать не удобно, зато с ним можно быстрее кончить.
Спасибо за совет, воспользуюсь обязательно!!!
Так разводись и получай. Что хочешь лицензию на ***? Разбить твою семью. Нет спасибо.
Может (скорее всего) вы с мужем сексуально несовместимы. Ему достаточно 10 мин, а тебе нет. плюс ты не испытываешь с ним оргазма
Тут два варианта - или удовлетворять себя саму, вибратором. Или любовник. Но иметь любовника всю жизнь ты тоже не будешь же
Может (скорее всего) вы с мужем сексуально несовместимы. Ему достаточно 10 мин, а тебе нет. плюс ты не испытываешь с ним оргазма
Тут два варианта - или удовлетворять себя саму, вибратором. Или любовник. Но иметь любовника всю жизнь ты тоже не будешь же
Тоже верно.. всё может быть...
И вам спасибо за ответ:)!
30 минут секса? Зачем? Если нет оргазма за 10 минут - вы думаете, что на 29 минуте он будет?
Во время секса попробуй помогать себе сама достичь оргазма.
Во время секса попробуй помогать себе сама достичь оргазма.
А были у вас другие мужчины? Если Да, то с другими был ли оргазм?
Ну у меня муж тоже минут 15 и он всё. Я даже не знаю мало это или как?
Но я всегда удовольствие получаю первая. Но я принимаю активное участие всегда.
Другие были, оргазма не было.
Но ощущения конечно очень отличаются...
И другие были по 10 мин😂 не знаю где я их нахожу конечно...
Но даже эти 10 минут были «вау»( щас конкретно за одного бывшего говорю) до сих пор помню. Может быть и чуть по дольше, получила бы оргазм 100%, не получила потому что было всего минут 5-7.
А вот с мужем давно такого «вау» -нет.
Женаты второй год
Ну у меня муж тоже минут 15 и он всё. Я даже не знаю мало это или как?
Но я всегда удовольствие получаю первая. Но я принимаю активное участие всегда.
Я вот тоже в разных позах... и так и сяк, а толку- ноль((
Я ещё слышала что оргазм иногда приходит после того, как родишь... может рожу и придёт ко мне💦💦💦😄😋
Но даже эти 10 минут были «вау»( щас конкретно за одного бывшего говорю) до сих пор помню. Может быть и чуть по дольше, получила бы оргазм 100%, не получила потому что было всего минут 5-7.
Женаты второй год
Вопрос-вы когда самостоятельно доходите до оргазма, оргазм клиторальный или вагинальный? Подумйте как направить вашего мужа туда, где у вас большие ощущения..... Ну, например, куни
Я ещё слышала что оргазм иногда приходит после того, как родишь... может рожу и придёт ко мне💦💦💦😄😋
А у меня иначе. Меня хоть час крути в разные стороны, если я не хочу секса, оргазма ноль. Либидо нужно повышать))) А если хочу, то и 10 мин норм.... Только хочу редко))
А почему не 3 вариант - развод? Итак лю это уже большая вероятность развода и что муж узнает и влюбится итд. Зачем время друг друга забирать? А обман, ложь, предательство итд человека, которого любишь или благодарна и каждый день смотреть в глаза. Нет уж, лучше развод и эти пряталки тоже утомительно и нудно. И потом что за муж еще, а по виду по ним и не скажешь, бывает простой, а может и того, на тот свет.
А каким чудом тебя замуж занесло за этого случайного человека? Каким местом ты его выбирала?
Хм а Вы сильно возбуждаетесь? Вы любите его? Все таки оргазм идет от головы!
Но моя любимая поза, когда я сверху, но не наездница, сверху ложусь на мужа, лицом к лицу, при этом он *Д0лбит* ))
А что нужно перепробовал всех *этим*местом?)))) и потом оргазм приходит не сразу ко всем. Это проблема многих. Главное разговаривать с партнёром, не может довести своим трахателкой пусть включает руки, язык...
Женаты второй год
К мужу привыкли просто и не вызывает такого вау.
А почему не 3 вариант - развод? Итак лю это уже большая вероятность развода и что муж узнает и влюбится итд. Зачем время друг друга забирать? А обман, ложь, предательство итд человека, которого любишь или благодарна и каждый день смотреть в глаза. Нет уж, лучше развод и эти пряталки тоже утомительно и нудно. И потом что за муж еще, а по виду по ним и не скажешь, бывает простой, а может и того, на тот свет.
Тоже верно.
Нет конечно, не норма..
Но секс штука такая, охотно и всё, что поделать с этим?
Мужа люблю, не разу не изменяла.
Просто наболела, вот и говорю как есть... может кто совет даст что делать? Как быть?
Всё таки женщины лучше друг друга понимают, особенно те, кто с этим сталкивался.
Да, такое у половины женщин. Необходимо все же самой помогать во время секса, когда у вас во время секса будет клиторальный оргазм, потом и просто от секса он придёт.... Та же тема,........ Но у меня на это ушло 10 лет, я молчала, лучше раньше.... просто поговорите с мужем, или пусть он во время секса клитор вам трогает
Да, такое у половины женщин. Необходимо все же самой помогать во время секса, когда у вас во время секса будет клиторальный оргазм, потом и просто от секса он придёт.... Та же тема,........ Но у меня на это ушло 10 лет, я молчала, лучше раньше.... просто поговорите с мужем, или пусть он во время секса клитор вам трогает
Хорошо, спасибо вам!)
А что нужно перепробовал всех *этим*местом?)))) и потом оргазм приходит не сразу ко всем. Это проблема многих. Главное разговаривать с партнёром, не может довести своим трахателкой пусть включает руки, язык...
Да, именно! не хватать первого попавшегося, тем более нудного и никакого в постели, а попробовать разных. Вы даже в магазины ходите туда, где выбор побогаче. Почему же, тогда самое важное, мужа с закрытыми глазами наугад выбираете? Именно до брака надо честно пробовать, что б потом в голову не приходило на сторону бежать.
Да, именно! не хватать первого попавшегося, тем более нудного и никакого в постели, а попробовать разных. Вы даже в магазины ходите туда, где выбор побогаче. Почему же, тогда самое важное, мужа с закрытыми глазами наугад выбираете? Именно до брака надо честно пробовать, что б потом в голову не приходило на сторону бежать.
Согласна.
Не охота бывает, это из за того, что не получаете удовольствие с мужем. А что делать решать вам. Кто что подскажет. Вам подсказывают, но все это вы и так знаете. Уже и муж особо желания не вызывает. Да бывает и часто и у многих, у кого раньше, у кого позже. Кто то разводится, кто то заводит тайно лю, кто то не хочет развода и рисковать не хочет и предлагает типа свободных или свинги, группы всякие, это честно на мой вот лично взгляд.
Так Вы конечно получите его.
Но все же когда без стимуляции рукой, гораздо круче оргазм. Я никогда не стимулирую руками и муж тоже. Как бы в процессе он сам стимулируется.
Самый классный оргазм это «вагинальный», вы когда его испытаете поймете что внешняя стимуляция клитора это вообще фигня.
Я все таки думаю что должно быть сильное возбуждение в голове.если я буду думать о чем то другом, а не о нас с мужем, вряд ли я что то испытаю
Посмотреть порнушку, купить смазку вобуждающую, мажете и прилив крови во влагалище, от этого возбуждение, соответственно и желание
И надо любить своего мужа, прям очень, он вас возбуждать должен.
У меня были парни хорошие, но у меня ничего не колыхало кроме симпатии и тд... я даже думала что я фригидная какая то.... но нет, когда полюбила и поняла что муж тоже любит и открыт, раскрылся мой темперамент
Да, оказывается так можно? Любовь это не только хороший секс! Этому научиться можно. А любить вы научитесь?
Я же говорю, замуж вышла потому что влюбилась и до сих пор люблю мужа, а проблема в том, что оргазм не получаю...
ищу проблемы, задаю вопросы, ищу ответы...
Где я его нашла-вас не касается... вопрос не в этом заключался.
Не могла на тот момент, спать со всеми подряд, ходить и выбирать, всё потому что -влюбилась.
Мне просто нужен совет - адекватных дам, которые сталкивались с такой ситуацией, что делали и как были..