Не разводка...
Блин... люблю всячески няшкать своего мужа...
И тут в порыве страсти ляпнула «pi$Юнчик мой маленький»😭 при том что у него далеко не маленький... муж все равно обиделся слегка...но сейчас уже все хорошо....
как это я так блин....
Но ничего страшного, он понял наверняка, что это я любя))
Просто девочки будьте бдительными, мало ли... хотя таких как я наверное не бывает😁
Я тоже мужу говорила "мой маленький" любя. На самом деле там нормально все было. Просто хотелось ласково назвать 😏... Сначала обижался, потом понял вроде... Ну где он? И где маленький... Логика то должна быть..
Слово мерзкое, прям рыготное
😄
Я тоже мужу говорила "мой маленький" любя. На самом деле там нормально все было. Просто хотелось ласково назвать 😏... Сначала обижался, потом понял вроде... Ну где он? И где маленький... Логика то должна быть..
И я говорила «мой маленький»😂 муж обижался, даже говорил, что я жестокая... но потом понял, что это все от большой любви и хочется его ласково называть. А не с размером связано, с этим у него все хорошо)
Главное по имени чужим не назови или необычным каким действием в сексе, которое только с лю. Вот тогда сразу подозрения начнутся, а порой тяжеловато себя контролировать.
Так там же 28 см ,конечно мы всем вуманом обиделись
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.