Прочла, что сейчас мужчины делают себе впадину ниже мошонки, получается влагалище. Растягивают какимито упражнениями. Мир с ума сошел?
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
АХВ Щ ЛХА
Как перестать плакать слезами
Они гермофродиты)
Нет никаких специальных упражнений
Наличие у человека мужских и женских половых органов
Я хочу себе сделать впадину ниже мошонки и сделать влагалище
Чтоб никто мозг не клевал и не тратил зарплату на всякую *** типа тушь, тени, лаки и тд и тп, это экономия какая! Где такое делают? Я себе парочку тоже закажу
Я о таком слышала один единственный раз, когда рассказывали о психически больном мужчине, который хотел самостоятельно *** и порезал бритвой себе кожу между задом и яйцами. Это была обычная рана, которая потом зажила, никакой вагины не получилась. Так что описанное Анной неправда, такого не бывает у обычных мужчин, только у гермафродитов.
Анна,но если мне нравится быть такой.....я просто кончаю,я никому ничего не навязываю.....я бы посмотрел,если бы ты меня просто пощупала и увидела.....жаль не могу скинуть фото.....свое....я не даю гарантию,что ты бы тоже и возбудилась......а в постели женщины от меня возбуждаются.....и мы вместе кончаем как две ***.....
а тебе то анна,какая разница?....что и кто себе делает?....тебе не нравится?....не делай....поцепи себе *** на лоб,и тешся.....а мне это нравится.....вот я мужчина,и имею влагалище.....а тебе КАКАЯ РАЗНИЦА,ЧТО И КТО ДЕЛАЕТ?????????????тебя наверно не трахают 100 лет,и утебя *** мхом заросла.....вот ты и бесишся......поцепи себе на лоб ***....так будет лучше для тебя.....попробуй,а потом мне напишеш.....
Анна,ты с влагалищем?.....