Гость
Статьи
Зачем мужчины делают …

Зачем мужчины делают влагалище

Прочла, что сейчас мужчины делают себе впадину ниже мошонки, получается влагалище. Растягивают какимито упражнениями. Мир с ума сошел?

Анна
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.

Аааллл

АХВ Щ ЛХА
Как перестать плакать слезами
Они гермофродиты)
Нет никаких специальных упражнений
Наличие у человека мужских и женских половых органов

Аааллл
Гость

Физиологически женский таз не отличается от мужского. Дыра и там и там есть. Вам то чего? Что хотят, то и делают.

Поддерживаю вас

Василий

Я хочу себе сделать впадину ниже мошонки и сделать влагалище

Гость

Чтоб никто мозг не клевал и не тратил зарплату на всякую *** типа тушь, тени, лаки и тд и тп, это экономия какая! Где такое делают? Я себе парочку тоже закажу

Елена79

Я о таком слышала один единственный раз, когда рассказывали о психически больном мужчине, который хотел самостоятельно *** и порезал бритвой себе кожу между задом и яйцами. Это была обычная рана, которая потом зажила, никакой вагины не получилась. Так что описанное Анной неправда, такого не бывает у обычных мужчин, только у гермафродитов.

Анна,но если мне нравится быть такой.....я просто кончаю,я никому ничего не навязываю.....я бы посмотрел,если бы ты меня просто пощупала и увидела.....жаль не могу скинуть фото.....свое....я не даю гарантию,что ты бы тоже и возбудилась......а в постели женщины от меня возбуждаются.....и мы вместе кончаем как две ***.....

Гость
Гость

Это обычные мужики, которые между яйцами и анусом растяигивают дырку еще одну. Она там анатомически заложена рудиментарно. Даже продают тренажеры. Фу!

Ага, анусом называется, пидерастия. Другой дырки там больше нету, кроме как в пенисе.

Гость

а тебе то анна,какая разница?....что и кто себе делает?....тебе не нравится?....не делай....поцепи себе *** на лоб,и тешся.....а мне это нравится.....вот я мужчина,и имею влагалище.....а тебе КАКАЯ РАЗНИЦА,ЧТО И КТО ДЕЛАЕТ?????????????тебя наверно не трахают 100 лет,и утебя *** мхом заросла.....вот ты и бесишся......поцепи себе на лоб ***....так будет лучше для тебя.....попробуй,а потом мне напишеш.....

Гость
Гость

Да, да а яшо слыхиловала, шо у бабёнак мода пошла на лоб член пришивати, вота как!

так пришей член лошади себе на лоб,и так и живи.....тебе к лицу.....

Гость
Василий

Я хочу себе сделать впадину ниже мошонки и сделать влагалище

я делаю уже много лет,с помощью скотча,у меня как у жены,точь в точь,не отличиш,мы даже в постели как две ***....а как от этого кочаем,жаль здесь не могу тебе скинуть фотку.....увидел бы.....мне нравится очень и жене.....

Анна,ты с влагалищем?.....

Гость
Гость

Мужики с вагиной- это ее конкурентки

Я тоже хочу чтобы у меня была с вагина я уже устал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: