Смущает что мужчины смотрят на грудь. У меня 3, но я не ношу даже вещи с декольте, максимум очень маленький вырез. Но часто вижу как кто-то из коллег или просто знакомых смотрят. Вас бв это смутило?
И меня смущает, смотрят на сиськи, а потом видят яйки здоровые и стояк, почему-то убегают
отрежь свое вымя и не ной
Природой так заложено, это инстинкты, что здесь такого? У меня большая грудь тоже постоянно смотрят, меня это заводит, просто у вас отношение к этому неправильное. Взгляд на это поменяйте и все будет хорошо, вас мужчины хотят это нормально!
Терпи, глупая😁
Ну конечно неудобно встречаться на бесланском кладбище. Но там хорошо, тихо, уютно, не орут, не ругают. Но теперь мы на Патмосе. . .
Я тож у балерунов рассматриваю Это😎
Нет, я тоже смотрю на женские груди, у моей любимой сестры тоже 3, а у самой почти так, ну 2,5.
Впрочем, от размера это нисколько не зависит, как и от формы, желательно меньше одежды и чтобы соски выступали.
А у меня смотрят на ягодички сочный персик ))
Автор, советую вам носить глубокое декольте. Вы должны чувствовать себя желанной от того, что мужчины смотрят вам на грудь. Не нужно стесняться!
🧜♂️а у меня во какой хвост I
OO
Сообщение было удалено
Это настоящие мужчины. Так и должно быть. Всё в порядке. Keep calm and carry on.
Мне это очень мешало, пока я не перешла на оверсайз. Других способов нет.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, регулярно мелочь бросай, и все будет ок.