Смогли бы жить с мужчиной, если бы ни разу не получали с ним оргазма? И если в принципе секс был бы довольно скучным и нечастым?
Если да, то на каких условиях? Например, если бы полностью обеспечивал или если бы завели любовника втайне, или если любовь к нему сильная?
А может, кто и живет с таким?
Я бы с ним жила и оргазм бы получила без проблем , просто научила бы как мне надо , за три дня разобрались бы .
Вы вообще не получаете оргазм? Или только с этим мужчиной?
Мне пофиг на секс от слова вообще. Он мне не нужен. Поэтому могла бы, без проблем.
Я оргазм получаю с любым, от мужика вообще не зависит это. Но к сексу в целом равнодушна, так что да, еще и с удовольствием жила бы
Из-за любви. Материально нужно самой себя обеспечивать. А то сегодня он содержит тебя, а завтра другую.
Нет. Я парень вообще-то
И мне нужно сливать в любом случае
Это какой же надо быть безрукой,чтобы не получить оргазм.
Нет не смогла бы, секс для меня стоит в топ 5 списков обязательных качеств и совместимостей с мужчиной. Таких мужчин я быстро отметала после 1-2ух раз в постели в период активного поиска.
Если я в мужика взаимно влюблена (а с другими я сексом никогда не занималась), оргазм у меня будет. Без взаимной любви жить бы не стала ни с кем и никогда.
ни за что. Для меня секс главное в отношениях. Они мне вообще не нужны без страсти, химии и оргазма. Более того, я не стала бы жить с мужчиной если он не хочет секса 2 раза в день как я и не может долго этим заниматься - 40-60 мин
Нет,именно безруКОЙ.Женщина,которая хочет получить оргазм,не будет лежать бревном и ждать его прихода,а сама приложит к этому усилия и будет управлять мужчиной.О стимуляции клитора во время акта ничего не слышали?Рекомендую.
Я имела такие отношения и в итоге ушла от мужа после долгих лет брака. Помимо других причин, секс был в списке. Меня задолбалось доводить до оргазма саму себя без каких либо попыток со стороны мужа и мне было с чем сравнить, я предпочитаю язык, в не пальцы - ощущения совершенно другие, в 100 раз круче. Сейчас у меня муж, который 100% доставляет мне оргазм при каждом ПА и начинает все с куни , потому что мне так больше всего нравится
Вот со мной жена 20 лет живёт и ничего. И без любовников, и взять с меня нечего, нищеброд чесслово..Ерунда это всё...
Добавлю, что по моей личной статистике куни умёт делать 1 из 10 мужчин, большинство даже не пытаются научиться и постигнуть мастерство. Мой муж пол года пытался найти ко мне ключик и в итоге делает это виртуозно.
Сообщение было удалено
Нет,именно безруКОЙ.Женщина,которая хочет получить оргазм,не будет лежать бревном и ждать его прихода,а сама приложит к этому усилия и будет управлять мужчиной.О стимуляции клитора во время акта ничего не слышали?Рекомендую.
.
.
.
Ну и нафиг такого мужика, который ничерта не может.
Всё "сама-сама" я и без мужика могу.
За большое бабло смогла бы. Почему нет?
.
.
.
.
.
.
Во во, с доведением себя до оргазма у меня проблем нет.
Я смогла бы.
Если любите его, то жить можно)
Ну или научить его что да как)
Ну или ,как говорится, "помоги себе сам"))))
В чем проблема сказать ему об этом?! И самой не научить?! Может проблема вовсе не в нем,а у вас?!.
В чем проблема сказать ему об этом?! И самой не научить?! Может проблема вовсе не в нем,а у вас?!.
Какой учить! Он должен читать мысли и с первого раза виртуозно удовлетворять по десять раз в сутки, идеально делая всё что именно конкретно она хочет! Ишь чего выдумали, учить-учить. Не понравился - следующий!
Секс дело совместное и если нет оргазма, виноваты оба!
Если есть понимание в семье, то все можно решить!
При условии, что у нас в паре мир и взаимопонимание и он не против наличия любовника. Секс это не все, но если начать скрывать факт существования любовника, в итоге соберется столько лжи и затаенных обидок, что никто не выдержит. Слишком токсично.
Какой учить! Он должен читать мысли и с первого раза виртуозно удовлетворять по десять раз в сутки, идеально делая всё что именно конкретно она хочет! Ишь чего выдумали, учить-учить. Не понравился - следующий!
Мужчины самые обычные люди,а не экстрасенсы ! Лучше одного научить,чем с пол города переспать. Нет идеальных. Вас же тоже кто-то научил? И не сказал что бревна трахать он не будет.
Я бы жила только с любимым мужчиной! А если я люблю-то оргазм у меня за 2минуты и не один. Собственно вышла замуж за любимого, получаю оргазм и он меня обеспечивает.
Я имела такие отношения и в итоге ушла от мужа после долгих лет брака. Помимо других причин, секс был в списке. Меня задолбалось доводить до оргазма саму себя без каких либо попыток со стороны мужа и мне было с чем сравнить, я предпочитаю язык, в не пальцы - ощущения совершенно другие, в 100 раз круче. Сейчас у меня муж, который 100% доставляет мне оргазм при каждом ПА и начинает все с куни , потому что мне так больше всего нравится
Да. Мой БМ тоже был не активен и не опытен в сексе, если можно так сказать. Мало опыта у него было в жизни в прямом смысле. Ни разу с ним не получалось. До него был горячий любовник и с ним было классно, охрененно. Любил куни, прям оверпередоз.
А муж был пресным, консервативным, немного зажатым каким-то. И я тоже, видя его, зажималась. Была сама не своя. Про куни даже и разговора не было.) Просто механический, тихий секс, долгий и нудный. И редкий. Что я даже сама удивлялась.)
Можно предположить что я его не зажигала, но и он реально таким был. Спокойный в жизни, спокойный в сексе.
Ну и да, особого притяжения и химиии, и искр тоже не было, никогда, что греха таить.
Развод был не избежен, правда не только по этой причине. По всем причинам. Просто мы разные во всём.
Добавлю, что по моей личной статистике куни умёт делать 1 из 10 мужчин, большинство даже не пытаются научиться и постигнуть мастерство. Мой муж пол года пытался найти ко мне ключик и в итоге делает это виртуозно.
Согласна. У меня за всю жизнь только двое виртуозно делали! Любили сами это дело и лезли без конца, хоть отгоняй. И именно делали качественно. И в машине, и на улице, и в койке!
Остальные просто что-то там исполняли, жалкое подобие. Что мне было как-то неловко даже, какой-то испанский стыд.
Я живу, по деньгам, примерно одинаково обеспечиваем семью. Просто он-мой лучший друг) С ним весело, он отличный отец. Да и есть чем заменить - игрушками из секс-шопа. Понятно, что если я вдруг встречу мужчину-мечты,я с ним пересплю. Но у меня очень придирчивый вкус -важна внешность,вес, запах,голос, чувство юмора. При этом сама я не красавица. Так что шансов на измену очень мало)) Вот так и живем
Секс дело совместное и если нет оргазма, виноваты оба!
Если есть понимание в семье, то все можно решить!
Да что вы, милочка. Попробуйте сказать мужу или мужчине который вас любит, что он ноль в постеле.
Это будет большой факапп с вашей стороны. Далее, вы оба себя накрутите, а результата может быть ноль.
Секс - это чистая спонтанность. Мужчина сам должен постигнуть это всё. Иметь желание. Чистое и спонтанное желание.
Вы можете его научить, и предположим он всё сделает верно с механической точки зрения и всё равно ничего может не получиться.
Потому как, пока вы будете его «обучать» потихоньку испариться вся эротическая атмосфера и сексуальная магия между вами.
Останется только глупая училка и её тупой ученик.
Да что вы, милочка. Попробуйте сказать мужу или мужчине который вас любит, что он ноль в постеле.
Это будет большой факапп с вашей стороны. Далее, вы оба себя накрутите, а результата может быть ноль.
Секс - это чистая спонтанность. Мужчина сам должен постигнуть это всё. Иметь желание. Чистое и спонтанное желание.
Вы можете его научить, и предположим он всё сделает верно с механической точки зрения и всё равно ничего может не получиться.
Потому как, пока вы будете его «обучать» потихоньку испариться вся эротическая атмосфера и сексуальная магия между вами.
При этом многие мужчины просто не обучаемы, тупые долбилки
Но это получается практически мастурбация... только в это время еще фрикции параллельно идут (от которых, получается, мало что зависит).
Автор купи вибратор и не парь мозги!
Не могу представить такую ситуацию. Если мужчина эгоист и не пытается думать и о моем удовольствии, то проблема не в сексе, а в отношениях. Если он не опытен просто, то подскажу как и где мне нравится, не вопрос. Если я вообще никак не "зажигаюсь", то проблема во мне, к сексологу или гормоны проверять значит пойду. Если вдруг у моего мужчины импотенция (тьфу - тьфу - тьфу), то не проблема, он идёт по врачам, я балуюсь игрушками. Всё в принципе решаемо, кроме варианта, где мужчина закоренелый эгоист
Я мужик и уже давно!
Это первое время страсть и спонтанность! А дальше без понимания и уважения
без фантазий тоже никак!
А необучаемые есть и мужчины и женщины!
Мужчины самые обычные люди,а не экстрасенсы ! Лучше одного научить,чем с пол города переспать. Нет идеальных. Вас же тоже кто-то научил? И не сказал что бревна трахать он не будет.
Хочу согласиться, действительно, мужчины не могут читать наши мысли, партнёра нужно направлять на правильные действия..
Нет . И ради денег терпеть не захотела бы . Деньги заработать можно .
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросай мелочь регулярно Орхидея, и все изменится в лучшую сторону.
Магия перекрестка всегда выручит.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Бросай мелочь регулярно Орхидея, и все изменится в лучшую сторону.
Магия перекрестка всегда выручит.
Вот интересная магия какая))))