При возбуждении я как говорится "обильно теку" первый мой парень сказал "ты че обоссалась?" одна фраза и все, больше не подпускаю к себе парней. Спасибо за комплекс. Как быть,помогите
Первый парень? Так вы девственница или уже порченная?
Судя по комплексу морально вы уже испорчены.
Скажите, нафига было подпускать к себе кого то кроме мужа? Муж ведь любил бы и берёг вас. Мужчины вообще женятся только когда любят. А любящий мужчина пробудит в вас женщину самым наилучшим способом и будет благодарен вам всю жизнь. Ведь он станет мужчиной благодаря вам.
Обоссалась?Такими словами выражаются гопники и прочие двоешники.
Сообщение было удалено
МЧ неграмотный гопник!
Так а чего комплексовать, это физиология. Ему радоваться надо, что у вас такого на него возбуждение.
Сообщение было удалено
Не связываться с быдлом безкультурным или так хотелось перепихона что дала первому встречному-поперечному? Многим парням наоборот нравится когда девочка обильно течёт - это говорит о том что она получает сильное возбуждение от него и адекватного парня должно это возбуждать в ответ.
А с чего вы взяли что он прям авторитет и его мнение единственно верное, чтобы комплексы ловить!?
Зачем такое *** к себе подпускать? Ну раз ошиблись делайте выводы а не комплексы себе навязывайте.
Самооценку свою повышайте, чтобы подобных мужчин отшивать смело на стадии знакомств. Да и в сексе после таких слов могли бы смело все прекратить и послать его лесом.
Он наверное ничего не знает о женской физиологии😁
Моего мужа наоборот это оч возбуждает