Девушки 27 лет. Сколько за всю жизнь у Вас было сексуальных партнёров. Я вот сидела считала..получилось очень много. Стыдно.
Судя по циферке в нике, ваш результат 98?
Почему вам стыдно? Мужчинам же не стыдно которые трахали вас, у них тоже не меньше значит партнёров чем у вас. А иначе кого же они трахают..
Сообщение было удалено
А чего стыдиться, сейчас к 27 у женщины уже 3-х значное число партнеров, это ведь нормой считается
Сообщение было удалено
А чего стыдиться, сейчас к 27 у женщины уже 3-х значное число партнеров, это ведь нормой считается
говорите за себя пжлст
Сообщение было удалено
У меня 89
26 лет. 58 парней.
Мне 24. Партнеров было 78. Из них анальных 45
Автор а сколько у вас партнеров было?
Только честно
Мне 22 и у меня было всего 25( но я стараюсь, считаю что количество должно рано или поздно перейти в качество!
Как-то ездили на дачу, так там две девченки себе за ночь по +5 парней засчитали за ночь. Разменять сотку до 30 это не предел.
Мне 24, партнёров было примерно 35+-. Самый пик, когда меняла парней, как перчатки был 17-19 лет. Потом вышла замуж и муж один единственный.
3
Мне 26, было 5 партнёров. Ни о чём не жалею, тогда мне этого хотелось. Сейчас только муж. И никого не осуждаю, хоть 1 у вас был, хоть 51. Секс - это естественно, хочется трахаться, трахайся, главное, чтобы безопасно.
Причем частая смена партнёров была в возрасте 16-17 лет. Молодость) Потом с будущим мужем и до сих пор с ним.
Мне 31 было 2, второй муж. Справки длительные отношения, казалось, стал родным, но сейчас даже не вспоминаю, люди легко становятся чужими.
А у меня очень мало, тоже стыдно.
Глупо ориентироваться на какую-то цифру, счастливым это никого не сделает да и кто определяет норму.
я насчитала 69
Мне 32. 1-муж