С мужем вместе 13 лет, нам по 31, с 19 лет практикум анал, но полгода назад он случайно засадил со всей дури, у меня аж искры из глаз, это просто жесть. И с тех пор я замкнулась и боюсь, не могу расслабиться. Что делать?
Поумнеть. Книг больше почитать
Сообщение было удалено
Если искрит из глаз, надо заземление сделать.
Обязательно. Иначе он найдет анальную девку
Кошмар,я всегда думала,что половой акт,это чтобы обоим приятно было,а тут пытка.
Еще и спрашивает,давать ли как прежде,вообще идиотизм.
Мастурбировать анус себе самой, начиная с маленьких самотыков, носить анальные пробочки, разработать, страх пройти должен в конце концов.
У тебя там за эти годы такая черная дыра разболтанная образовалась, что заискрить априори не могло. Аналка униженка тряпка
Я разрабатываю анал огурцами с 1995 года.
Сейчас беру их в Пятерочке по акции.
Ну, во-первых, наверное, стоило сразу сказать мужу, что он вам сделал очень больно, попросить, чтобы он использовал больше смазки и не делал резких движений, плюс подготовка к АС должна много времени занимать. Если у вас физические боли и дискомфорт, идти к проктологу, может, там трещина образовалась. Если это чисто психологический страх без физической боли,я хз, попробовать еще раз, убедив мужа двигаться медленно и аккуратно?
Если больно, неприятно, доставляет психологическую травму напрашивается вопрос :"Вы подневольная? "
Сообщение было удалено
Обидится и не давать не в задницу не в передницу!
Пока не залижет!
Тваю мааать, рваные жоппы раскомментировались🌽
Отомстить и жестко насухую отстрапонить мужа, снять на камеру, потом бросить его и разослать видео всем друзьям
С 19 до 31 пердак рвать. С тебя гуано не льется еще? А муж пи д@р, они в ж0пу любят
Включите песню движения плавные (исполнитель Коста лакоста) должно помочь
Пхх, какие все целки-недавалки здесь в коммах, аж помолиться захотелось. Лет 10 регулярно трахается в ж, и ничего ниоткуда не течёт и проблем никаких нет, если все делать без резких движений и аккуратно, их и не будет и ничего не растянется. поменьше мифов читайте, дорогуши. А по поводу психологического страха, надо поговорить с мужем, пусть снова войдёт в доверие, как изначально это сделал.
Ps обожаю анал и ощущение полного подчинения мужчине. Меня это ставит на место когда включаю в себе мужика. Но дамочка с низкой самооценкой это не пойдёт. Чокнутым фемкам тоже.
Проверьте на всякий случай - не повредил ли что -нибудь
Сам виноват
Попроси мужу войти в твой задний проход нежно и очень мягко... Перед этим пусть с язычком облидет твою попочку
В анал я только мужу и даю. До замужества когда спала с парнями то никому в анал не давала. С первого года брака мы с мужем практкуем анал занимаемся им 3 раза в месяц. Чаще не рекомендуется можно нанести непоправимый вред жескому здорвью.
Бывает и нечаянно происходит. Но надо успокоится и продолжать. Можно и через день. Моя жена понимает, если это не специально.
Не правильный поступок. Конечно надо обидеться. Пусть просит прощенья. Но стоит возабновить процесс.
Мужу я даю в анал с первого года нашей совместной жизни. К сожалению АС можно заниматься на чаще 3 раз месяц. Чаще не рекомедуется.