Гость
Статьи
Потеряла вибратор на …

Потеряла вибратор на работе

Не могу его найти ! работаю в офисе, в обеденный перерыв тихонько мастурбировала, пока коллеги ездили по домам на обед.
Куда подевался , не могу понять. Что будет, если его найдет уборщица или другие сотрудники? Меня попросят по собственному желанию?.. Что делать??

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Орхи

В толстой кишке поищи))

Гость

Найдет начальник и в джоппу себе засунет, будешь от каках отмывать

Гостья

Ой умора! Спасибо! Поржжала от души!!!👍🤣🤣🤣

Гость

Да как ж они узнают, чо это твой, милыя?
Ну не на анализ жа твою письдятину отправят

Василиса

А куда он мог деться? Ну найдут, типа у других их нету. Он не подписанный вообще-то.

Василиса

Кстати, там же есть камеры, наверное, так что они в курсе. Хотя, в офисах, бывает, не такими делами занимаются. Так что ничего страшного. А может им пользуется кто.

Али-баба

Вибратор именной? " Варваре от коллектива единомышленников". Нельзя терять именные принадлежности. У нас сосед, по пьяни вынес зубные протезы матери на помойку. Ух, как они с дворниками шерстили контейнер... нашли.

Гость

А че, повесить объявление на входе:"нашедшему вибратор - вознаграждение" и телефон какой-нибудь неизвестный коллегам написать.

Гос334416ть

Повысят !))

Гость

Ну что с форумом?????? Ну какую же ересь пропускают....... Нормальных интересных тем совсем нет.

Гость

Кто-то стырил и теперь сам им пользуется в обеденный перерыв. По кабинетам походите. Наверняка отыщите вора.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: