Не могу его найти ! работаю в офисе, в обеденный перерыв тихонько мастурбировала, пока коллеги ездили по домам на обед.
Куда подевался , не могу понять. Что будет, если его найдет уборщица или другие сотрудники? Меня попросят по собственному желанию?.. Что делать??
В толстой кишке поищи))
Найдет начальник и в джоппу себе засунет, будешь от каках отмывать
Ой умора! Спасибо! Поржжала от души!!!👍🤣🤣🤣
Да как ж они узнают, чо это твой, милыя?
Ну не на анализ жа твою письдятину отправят
А куда он мог деться? Ну найдут, типа у других их нету. Он не подписанный вообще-то.
Кстати, там же есть камеры, наверное, так что они в курсе. Хотя, в офисах, бывает, не такими делами занимаются. Так что ничего страшного. А может им пользуется кто.
Вибратор именной? " Варваре от коллектива единомышленников". Нельзя терять именные принадлежности. У нас сосед, по пьяни вынес зубные протезы матери на помойку. Ух, как они с дворниками шерстили контейнер... нашли.
А че, повесить объявление на входе:"нашедшему вибратор - вознаграждение" и телефон какой-нибудь неизвестный коллегам написать.
Повысят !))
Ну что с форумом?????? Ну какую же ересь пропускают....... Нормальных интересных тем совсем нет.
Кто-то стырил и теперь сам им пользуется в обеденный перерыв. По кабинетам походите. Наверняка отыщите вора.