Существуют ли отношения без интима? Есть мужчины, которым интим не нужен?
У меня родственница такая, живёт с парнем несколько лет, я думала обычная пара, к свадьбе готовятся уже. Бабушка внуков просить начала там. А она мне по секрету сказала, что они оба ***, никогда не ахались и детей естественно не планируют.
Но детей и в таком случае можно зачать, если они, конечно, нужны (равнодушие к интиму не равно нелюбви к детям и нежеланию продолжения рода): 1. Все-таки заняться сексом ради зачатия, а после наступления беременности перестать; 2. Всякие внутриматочные инсеминации, ЭКО и т.п.
Но детей и в таком случае можно зачать, если они, конечно, нужны (равнодушие к интиму не равно нелюбви к детям и нежеланию продолжения рода): 1. Все-таки заняться сексом ради зачатия, а после наступления беременности перестать; 2. Всякие внутриматочные инсеминации, ЭКО и т.п.
В моем случае равно.
Так есть же средства современной коммуникации, Екатерина. Сайт асексуалов точно есть, ибо непросто с такой девиацией жить на свете. Вы уроки биологии ведь не пропускали в школе, нет? Что делает мужчину мужчиной - тестостерон. А он в свою очередь... ну и так далее, ибо в природе всё очень сцеплено и взаимосвязано. Нарушение взаимосвязи всегда отражается на чём-то другом, вот и не кричат на всю вселенную мужчины - "я ***"! или "у меня не стоит с рождения"! или женщины: "я фригидна, люди!" хотя женщинам такие крики даются проще, спасибо феминисткам) с мужчинами сложнее. Поэтому советую а)воспользоваться информационными ресурсами; б) не самоутверждаться за чужой счёт, давая мужчине надежду на отношения, особенно когда сразу ясно что их не будет. Помните, что достижения женского движения на Вашей стороне). Сказать "я асексуальна" мужчине будет всегда уместно и правильно, а если он глуп настолько, что не понял о чём речь, тогда его не жалко)
Так есть же средства современной коммуникации, Екатерина. Сайт асексуалов точно есть, ибо непросто с такой девиацией жить на свете. Вы уроки биологии ведь не пропускали в школе, нет? Что делает мужчину мужчиной - тестостерон. А он в свою очередь... ну и так далее, ибо в природе всё очень сцеплено и взаимосвязано. Нарушение взаимосвязи всегда отражается на чём-то другом, вот и не кричат на всю вселенную мужчины - "я ***"! или "у меня не стоит с рождения"! или женщины: "я фригидна, люди!" хотя женщинам такие крики даются проще, спасибо феминисткам) с мужчинами сложнее. Поэтому советую а)воспользоваться информационными ресурсами; б) не самоутверждаться за чужой счёт, давая мужчине надежду на отношения, особенно когда сразу ясно что их не будет. Помните, что достижения женского движения на Вашей стороне). Сказать "я асексуальна" мужчине будет всегда уместно и правильно, а если он глуп настолько, что не понял о чём речь, тогда его не жалко)
Большое спасибо.
Ну, она сказала, что детей не будет точно.
Есть: 1. Сайт асексуалов http://ru.asexuality.org/discussion/index.php 2. Группа асексуалов вконтакте *** |Знакомства|, где около 2 тыс. человек 3. В тиндере вроде есть (точнее или уже есть, или собираются ввести) опция выбора сексуальной ориентации, где можно выбрать и "***". Это русскоязычные ресурсы, если подключить зарубежные - будет намного больше выбор.
Есть: 1. Сайт асексуалов http://ru.asexuality.org/discussion/index.php 2. Группа асексуалов вконтакте *** |Знакомства|, где около 2 тыс. человек 3. В тиндере вроде есть (точнее или уже есть, или собираются ввести) опция выбора сексуальной ориентации, где можно выбрать и "***". Это русскоязычные ресурсы, если подключить зарубежные - будет намного больше выбор.
Спасибо огромное.
Вообще судя по новостям и форуму, сейчас наблюдается что-то вроде сексуальной рецессии, в общем несмотря на пропаганду секса, молодежь занимается им меньше, чем 20 лет назад. Плюс *** считают скорее не болезнью, а ориентацией и создают площадки для знакомства таких людей. Правда, мне кажется, таких мужчин намного меньше, чем женщин (у женщин все в голове, какая-нибудь травма психологическая или внушения родителей вполне могут привести к асексуальности или фригидности, а у мужчин вроде как секс более физиологичен и все проще, но это ИМХО).
Сообщение было удалено
Если мужчина Вас считает порядочной девушкой, то неприличности (в смысле секс) он Вам предлагать не будет, потому что делать непристойные предложения девушке ему самому перед Вами будет стыдно и неудобно. В этом и отличаются порядочные мужчины от непорядочных. Только непорядочный мужчина делает непристойные предложения девушкам и пристаёт к ним.
Тут два варианта либо мужчина просто друг либо мужчина посто не хочет женщин. Так, что отношения без секса, я думаю, что правильно вас понял. Ведь интим это не =секс.
Всё мужчины хотят женщин. Только среди них есть порядочные мужчины, которые ведут себя с девушками прилично, и есть невоспитанные непорядочные мужчины, которые не знают и не понимают что такое позор и стыд. Поэтому они и пристают к девушкам и не стыдятся говорить им о сексе, чтобы соблазнить и трахнуть девушку. Порядочный же мужчина такими пошлостями и неприличностями не занимается.
Всё мужчины хотят женщин. Только среди них есть порядочные мужчины, которые ведут себя с девушками прилично, и есть невоспитанные непорядочные мужчины, которые не знают и не понимают что такое позор и стыд. Поэтому они и пристают к девушкам и не стыдятся говорить им о сексе, чтобы соблазнить и трахнуть девушку. Порядочный же мужчина такими пошлостями и неприличностями не занимается.
Это точно. Порядочный мужчина сначала женится на девушке, чтобы заниматься с ней сексом. А непорядочный мужчина соблазняет девушку, чтобы заняться с ней сексом, а потом может жениться или не жениться на ней.
Это точно. Порядочный мужчина сначала женится на девушке, чтобы заниматься с ней сексом. А непорядочный мужчина соблазняет девушку, чтобы заняться с ней сексом, а потом может жениться или не жениться на ней.
Обычно в большинстве случаев непорядочный мужчина не женится уже на ней, а расстаётся с ней и продолжает соблазнять и трахать других девушек.
Сообщение было удалено
А мне как никто из девушек и женщин не давал, так никто из них и не даёт. Занимаюсь самоудовлетворением.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.