Существуют ли отношения без интима? Есть мужчины, которым интим не нужен?
Что подразумевать под "отношения"? И вам вообще в каком контексте, зачем?
Друзья называются
Сообщение было удалено
Есть, но мало, и они стесняются об этом говорить. Как в прочем и девушки, разве что анонимно на форуме ;-)
Есть ассексуалы, они толи импотенты с молодости, толи больные какие, может пси. Еще есть конкретные импотенты, обычные мужчины, но по какой то причине не стоит уже, лет после 35 у них начинается такое.
Кричать о чем? Что у меня не стоит? Мужчина без интима, что птица без крыльев. Хороший секс- стимулирует жить, работать, за собой следить. Если жена видит в муже желанного мужчину, у него все ладится в карьере, в работе в сексе, в конце- концов.
Кричать о чем? Что у меня не стоит? Мужчина без интима, что птица без крыльев. Хороший секс- стимулирует жить, работать, за собой следить. Если жена видит в муже желанного мужчину, у него все ладится в карьере, в работе в сексе, в конце- концов.
А на женщине как отражается присутствие в жизни интим. Вы считаете, что без интима невозможно жить?
Без интима нормально жить. Почти все занимаются.
Совсем не обязательно. Это может вообще не дефект, а особенность такая.. Да поищите здесь же на вумэне - легко можно найти истории типа "не живу с мужем половой жизнью, спрашиваю его, говорит все норм, в остальном все замечательно, что происходит?". Так что просто ищите такого мужчину, который вам подойдет, а не берите любого и мучайтесь потом, и в сем в итогу будет хорошо.
Совсем не обязательно. Это может вообще не дефект, а особенность такая.. Да поищите здесь же на вумэне - легко можно найти истории типа "не живу с мужем половой жизнью, спрашиваю его, говорит все норм, в остальном все замечательно, что происходит?". Так что просто ищите такого мужчину, который вам подойдет, а не берите любого и мучайтесь потом, и в сем в итогу будет хорошо.
Спасибо, в том то все и дело, что такие мужчины либо "шифруются", либо говорят обратное, зачем не пойму...
А на женщине как отражается присутствие в жизни интим. Вы считаете, что без интима невозможно жить?
Не могу судить по всем женщинам. Моей супруге в 56, после многих операций, секс не жуткая необходимость,но приятное удовольствие...коль есть такая возможность, почему бы не продлить молодость? Ко мне большая благодарность, любовь, уважение...вот просто за крепкий член на нее...Это наш общий опыт. Просто делюсь своим.
Те кто не живут с супругами половой жизнью, обычно живут ей с другими.
Конечно есть мужчины которым не нужен интим. У меня таких двое. Правда им всего 8 и 4 года 😂
Да, такие отношения называются дружескими. Парень и девушка общаются, но не спят. Или ищите импотента.
Спасибо, в том то все и дело, что такие мужчины либо "шифруются", либо говорят обратное, зачем не пойму...
А что надо всех ставить в известность?
Алё, ребят! Я не пью и не курю, женщин не пользую!))))
Так что ли?)))))
Представляете как это потешно выглядит.)
Дауны, среди которых мы живём сразу сделают вывод: "Ага, закодированный значит, астматик и импотент мелкописечный...")))))
А что надо всех ставить в известность?
Алё, ребят! Я не пью и не курю, женщин не пользую!))))
Так что ли?)))))
Представляете как это потешно выглядит.)
Дауны, среди которых мы живём сразу сделают вывод: "Ага, закодированный значит, астматик и импотент мелкописечный...")))))
Нет конечно.) Общество любит вешать ярлыки... Но тогда каким образом искать свою половину?
Нет такого! Это все равно что... ну я не знаю... театр без вешалки! Москва без чу... рок! Вуман без троллей! хихи
У меня был такой знакомый. Как-то признался, что у него дефект строения члена. Ну и комплексами оброс).
Потом делал операции на органе. Но все равно интима у него нет.
Но зачем вам дефектный?
У меня был такой знакомый. Как-то признался, что у него дефект строения члена. Ну и комплексами оброс).
Потом делал операции на органе. Но все равно интима у него нет.
Но зачем вам дефектный?
Эти комплексы в голове, с ними ему трудно жить естественно.
Я о другом состоянии людей, которые могут обходиться без интима,живущие без комплексов.
[quote] Есть мужчины, которым интим не нужен?[/quote]
Если нет с Вами интима, то рано или поздно будет с другой, которая возбудит его и откроет в нем желания для секса.
Я о другом состоянии людей, которые могут обходиться без интима,живущие без комплексов.
Я ж написал в 17 посте "Все высокодуховные люди легко могут обходиться без секса."
Высокодуховные = высокоосознанные. Ведь дух это сознание.
Так понятно?
Вы умеете отличать честных, ответственных, справедливых, благородных людей от всех остальных?
Я ж написал в 17 посте "Все высокодуховные люди легко могут обходиться без секса."
Высокодуховные = высокоосознанные. Ведь дух это сознание.
Так понятно?
Вы умеете отличать честных, ответственных, справедливых, благородных людей от всех остальных?
Понятно конечно. Так и живу. А вот с людьми тяжелее, особенно с мужским полом...
Смотря каких отношений вы хотите. Если любовных, то без интима скорее всего ничего не получится. А если дружеских - то вполне.
Если же мужчина нормальный здоровый, то интим у него будет, но не с вами.
Такое вас устроит?
Загуглите петтинг и его виды. Начинать надо с неккинга.
*** ни в какой защите не нуждаются, сейчас всяким православным, которые допис делись за эти годы, от них бы защититься. Если не в курсе реального положения дел, то не несите чушь. Сексуальная ориентация никак не связана с условной невозможностью дать в рожу быдлу на улице. В США *** служат в армии, чего о скрепных ватниках не скажешь. Дать в рожу это именно дать в рожу, а не орать матом полчаса, как понторезы россиянские. *** есть и в армии РФ, и в ментовке и тд. Они всегда начинают возмущаться, когда по роже получают. Привыкли на страхе выезжать за счет рабского совкового менталитета. Это как с коллекторами: в 90 пис ды не давали борзели ОПГ, сейчас с травмата можно в голову получить, масштаба 90 нет. Ножом может и тетка ударить. С феминизмом *** ну никак не связано, а что сами феминистки говорят, это их проблемы. С леваками тоже никак, против леваков ***, так как те исламистов завозят. Они *** моск всем, включая ***. Те, которые с флагами бегают и на парадах, это кремлевские клоуны подставные, которые к *** не имеют никакого отношения. На худой конец наберите *** парад в Берлине и посмотрите, как вы дали им в рожу) Ни как не связано то, что условный *** накрасился бы и не смог дать пис ды комуто. В отличии от теток полоумных манерные красятся раз в неделю остальное время спорт и по трахаться.
Именно. Которые хранят честь до свадьбы.
У меня родственница такая, живёт с парнем несколько лет, я думала обычная пара, к свадьбе готовятся уже. Бабушка внуков просить начала там. А она мне по секрету сказала, что они оба ***, никогда не ахались и детей естественно не планируют.