Гость
Статьи
А вас бросали из за …

А вас бросали из за того ,что вы в постели какая не такая ?

Как вы сами думаете ?или это все же миф ,это не основной фактор в отношениях .

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Мария

Я рассталась с парнем и одна из причин была секс, мне с ним не нравился секс

Гость

Да я бросал и не раз, из за секса, не начинал вообще встречаться, если понимал, что нет не подходит, комплексы, зажатость итд.

Гормон роста

Секс - это тоже форма общения, человек раскрывается лучше, узнается. И да, бывает что после секса узнаешь про человека то, что мешает дальше строить отношения

Гость

Да. Причем я думала что у нас хороший секс, а он считал по-другому.

Гостья

Я вообще не сплю с мужем. Уже скоро 2 года будет... Последний раз спала, чтобы зачать, вот, считай ещё 9 месяцев и ребёнку 1годи8мес😁😁😁я поняла, что мне секс не нужен и все тут. Если ему надо будет, пусть другую ищет.

Гость
Гостья

Я вообще не сплю с мужем. Уже скоро 2 года будет... Последний раз спала, чтобы зачать, вот, считай ещё 9 месяцев и ребёнку 1годи8мес😁😁😁я поняла, что мне секс не нужен и все тут. Если ему надо будет, пусть другую ищет.

Так наверное уже нашел, так же, как и вы другого.

Мария
Гость

Да. Причем я думала что у нас хороший секс, а он считал по-другому.

А что его не устраивало?

Гость
Мария

А что его не устраивало?

Я его ща тукмоа за перепиской на сайте знакомств с одной очень вульгарной дамочкой. Я поняла что ему нравятся такие , я думаю может и какие то нестандартные позы. Хотя если бы он предложил, я была бы не против. Но ему нужна была совсем раскрепощённая *** в постели.

Гость

Плюxа под заездами

Гость
Гость

Так наверное уже нашел, так же, как и вы другого.

И пускай ищет

Гость

Я по характеру ппц, по образу жизни, но в постели я невероятна. Все с кем у меня был секс, всю эизнь меня помнят и до сих пор в любви признаются, пытаясь вернуть

м
Гость

Я по характеру ппц, по образу жизни, но в постели я невероятна. Все с кем у меня был секс, всю эизнь меня помнят и до сих пор в любви признаются, пытаясь вернуть

"В любви я Эйнштейн"

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: