13 декабря был мой первый секс. Парень попытался войти, но было больно, поэтому я попросила его прекратить. Спустя несколько минут он снова немного вошёл. В этот раз было тоже больно, и мы не стали продолжать. Крови я не заметила, но тем вечером "там" болело. На следующий день боли не было, но иногда мне кажется, что всё-таки немного побаливает. И еще странные ощущения в животе, даже сложно объяснить. Сам парень говорит, что у него нет опыта лишения девственности. Вот я и не могу понять: парень лишил меня девственности или нет?
Мне каждый раз больно заниматься .хотя бабье а моем возрасте и в зад и в рот везде дают и дали бы соседу .как почитаешь форум .без смазки вообще ад .со смазкой куда ни шло .
Нет вы ещё девственница можете выходить за телегомика Ве 😂
Пока он вас не отшпилит как следует, вы так и будете девственницей.
Нет, не лишил. Потому что болевой барьер не пройден. Так и будет все время больно, пока не потерпите и не дадите войти ему нормально
Оооо господи ийсусииии Мистер Мазахист ....
А что, сложно взять и посмотреть? Если плохое зрение, сфотайте себя там и все, делов-то...
Семейного счастья он вас точно лишил.
вы его попросите чтобы он не "немного вошёл" а засадил как следует по самые помидоры, тогда уж точно быстро лишитесь. Боль если и будет то быстро раз и всё.
Медленно тянуть плёнку мучаясь от боли - неправильно!
Раз 13 декабря, значит да.
Купить в аптеке одноразовый смотровой набор!
Скорее всего, технически ты девственница. Не потому, что не было крови (по секрету: появление крови -- из разряда "сдуру и болт можно сломать"), а потому что, судя по описанию, проникновения почти не было.
Не переживай, это нормально: лично я был первым у двух девушек, оба раза всё проходило очень медленно. Просто не спешите с интенсивными движениями - позволяй партнёру ровно столько, сколько тебе комфортно. В идеале ты вообще не заметишь никакого момента разрыва. Парень точно не заметит, по себе знаю.
Все будет хорошо, главное, помни две вещи: в смазке нет ничего предосудительного (если чувствуешь, что тебе ее не хватает), и никуда не спешить :)
Ну и пробуйте еще!
Сообщение было удалено
а вот за такое наутро можно в ментовку пойти и заявление написать. и поедет такой горе дефлоратор в петушарню))
Нам не видно, сходи к гинекологу что ли.
Нет, не лишил. Потому что болевой барьер не пройден. Так и будет все время больно, пока не потерпите и не дадите войти ему нормально
Что за деревня, если больно, то не нужно терпеть, обратиться к врачу, чтобы сделали рассечение, вот и всё, лучше потратить немного времени и денег, чем потом тратить здоровье и ещё больше времени и денег.
Попроси гинеколога пусть пальцем тебе проткнет, будет больно один раз, потом членом разбработается и будет не больно. а приятно. Сама переживала, больно было, потом стала мужиков менять и все разработала себе. Насаживаюсь без проблем
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, помогает в любой жизненной ситуации.