Ничего сверхъестественного-обычные секс-игрушки. Речь сейчас не о них пойдет,а о мужчине с его открытыми взглядами на секс,и которые отталкивают частично меня. Я прекрасно понимаю,что мужчины имеют потребность в самоудовлетворении. Но не каждый мужчина(по крайней мере в моей жизни вообще ни один) мне на первых встречах не рассказывал спокойно о том,что у него есть игрушки,и удивлялся тому,что у меня их нет,якобы они помогают понять свою сексуальность. К тем разговорам добавлялась фраза:"я не против экспериментов в постеле,только за". Я тогда опешила,осадив его.
В общем,с этим самым мужчиной у нас отношения несколько месяцев. В остальном к нему претензий нет.
И вот все вроде бы прекрасно. Без содомии,и бдсм..=)) Но на днях я нахожу дисконтную карту одного интернет-магазина интимных товаров..Ладно бы...Но он говорил тогда еще в самом начале разговоров о своих секс-игрушках,что ни разу не был в подобных магазинах. И что ранее он ни с кем многое не реализовывал в плане секса.И теперь меня как током дернуло-пошло к нему отторжение. За глупое вранье,как следствие. Для чего этот цирк?
ну чтоб тебя не пугать
не удивлюсь если он би
А мой парень играет в куклы, прикинь
У него Барби, Кен, и советские куклы тоже
Он им одежду шьет, вяжет
Я так и не поняла ,что у вас произошло.
У каждого ребенка должны быть свои личные игрушки
Сообщение было удалено
Не всем дано быть острой,как Вы.
Сообщение было удалено
Просто опасаюсь теперь еще о чем-то более интересном узнать..
Сообщение было удалено
Маленький обман,который вызывает большое недоверие.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, не заморачуйся, брось монеты и ситуация сама собой разрулится.
Врете вы, что пошло отторжение. Пошло бы, послали его и сюда не писали. А сейчас будете лезть в его голову со всех сил.
ну я вот не с урала, но наличие у мужика секс-игрушек меня бы оттолкнуло. Всю жизнт встречалась и замужем и первый и второлй раз за настоящими мужиками, у которых секс-игрушка - любимая женщина, а не "тихо сам с собою, правою рукою, я веду беседу".
Ведь эти секс-игрушки - это не что иное, как приукрашенное droчерство, onaнизм. Просто вместо правой руки у них - эти игрушки
Он собственно правда мог в них не быть. В секс-шопах есть доставка
А вообще Вы странная. Вы встречаетесь несколько месяцев! По современным меркам это уже серьезно, так чему Вы удивляетесь, что человек Вам не врет о своих предпочтениях? Вообще такие вещи выясняют едва ли не на первом свидании, чтобы не терять время. Правда было бы круто, если бы он строил из себя скромнягу, а через пол года, когда вы растаете, попросил на себя на сра ть? Я конечно иронизирую. А использовать секс игрушки очень круто и радоваться надо, что мужик не закомплексованный попался.